[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Подруга детства моего (День из жизни Шама)
    MCДата: Среда, 11.01.2012, 21:40 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Пролог

Это было тринадцатого февраля 1986 года. Тогда я и родился... Мама моя тогда работала на заводе по переработке никеля в городе Орске. Отец был садоводом. Он всегда любил ухаживать за своими растениями и разговаривать с ними. В 1990 году его отправили в псих лечебницу, сказали нам, что он невменяемый. В психушке он оброс авторитетом и все ходили к нему за советом. В 1994 году, моя мать уволилась с завода и устроилась водителем школьного автобуса. В 1995 году автобус, на котором моя мать работала разбился. К счастью её и школьников в нем не было. Он просто стоял на стоянке и в него врезалась Honda рыжего цвета. Потом все складывалось по обычному и ничего необычного не происходило. В 2004 году все и началось...
    Глава первая. Заключительная.

Обычный день. Обычное утро. Что может быть лучше, когда просыпаешься в день, когда тебе уже 18 лет и никуда не надо идти и можно отдыхать сколько влезет ибо сейчас лето? Но не все так гладко, как кажется на первый взгляд! В час дня мне нужно будет поговорить с одним типом, потом с другим, с третьим. Когда все три типа дадут мне свои деньги, мне нужно будет пойти к барыге чтоб взять их заказ. Барыгу звали Саша. После Саши мне придется идти к трем неизвестным мне типам и отдать ихнюю траву... Все это нужно успеть за час потому, что в два часа придется ехать к моей старой подруге. Мы с ней учились в одной школе до седьмого класса. Потом она переехала и я ее с тех пор не видел... Мы просто неожиданно встретились с ней на красной площади в день моего дня рождения. Спустя четыре месяца мы захотели встретится. Её зовут Фарануш, но она русская. Пока вы все это читали, я уже все сделал, собрался и уже подъезжал к Театральной станции. В вагоне я был один... Почти один... Со мной ехал какой-то бомж и всю дорогу на меня смотрел. Слава богу я был в другом конце вагона.
    -Станция Театральная. При выходе из поезда не забывайте свои вещи
    Приехал. Выхожу из метро, подхожу к мавзолею, её еще нет. Жду уже пол часа и приходит она. В этот раз она не была со своей зеркалкой и я обрадовался этому. Подошла она и мы начали болтать практически обо всем, но ничего из нашего разговора не было важным.
    -Фарануш, как сейчас поживает твоя тетушка Мария?
    -Нормально, только её ноги совсем отказали.
    -И что с ней сейчас?
    -Да все нормально! Лежит, смотрит телевизор, пишет письма дядюшке Дезмонду.
    -А с ним что?
    -Он ничего не делает. Сейчас он пенсионер, у него пол-комнатная квартира... Он обычно все время стоит у окна и пьет свой чай. А как твой отец? Вылечился?
    -Да, сейчас здоровый бегает, выращивает свои растения...
    -И что за растения?
    -Я не знаю. Я с ним редко общаюсь. Он весь ушел в себя со своими папоротниками.
    Это был самый осмысленный наш разговор потому, что мы больше ни о чем не болтали и нас остановила какая-то старушка, которая била меня всю дорогу палкой.
    -Дай пройти чёрт!
    Я дал ей пройти и она в меня плюнула... Я протерся платком. После этого мы пошли в ресторан "Елки маталки", поели там и уже стало вечереть... Я проводил Фарануш до первого мента.
    -Забыл закапаться!!!
    Мент меня останавливает, а Фарануш подходит к какому-то типу и он дает ей большую пачку денег. Как мы ехали в участок я не помню потому, что меня перед этим долбанули дубинкой. Я очнулся привязанным на стуле.
    -Афанасий Афанасьевич Шам?
    -Чего? - в глазах все плыло и я ничего не понимал...
    -Вас так зовут?
    -Да да да. А что такое? Что я натворил?
    - Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере...
    -И что мне за это будет?
    -Мы это сейчас и посмотрим.
    Открывается дверь и заходит какой-то человек. Это мой отец. Он поговорил с ментом о чем-то и после этого ушел...
    -О чем вы разговаривали?
    -Это тебя не интересует. Скажешь потом ему спасибо если найдешь. - Мент начал развязывать меня и развязал - Уходи, ты свободен!
    Я без вопросов ушел, своего отца я не нашел и отправился домой. Вернулся я домой уже в три часа ночи, дома меня ждала записка.
    Шам, тебя долго не было и ты не отвечал на телефон. Я забрала всю твою траву. Её было не много и я ее всю скурила, не обижайся, мне понравилось!

Я аккуратно кинул записку в мусорное ведро и начал спать. Остальные дни были ни о чем. Простые дни. Я курил и продавал. Получал за это мизерные деньги. Все как обычно... В 2011 году я поехал в Орск и там мы сдружились с Александром. Я взялся за ум и начал заниматься спортом. По утрам турники, днем пробежка, вечером трава... Потом я уехал из Орска и больше туда не возвращался. Я устроился на работу, все было хорошо, но меня это не устраивало, как и не устраивает и по сей день...

P.S. Еще один день из жизни Шама можно почитать здесь http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/52-5758-1

Добавлено (11.01.2012, 21:40)
    ---------------------------------------------
    Где все комментарии? Где все эти "Грациозно!" "Безумно" "Замечательная работа" "Афтар жжет!!"? Где эти слова?)))

fantasy-bookДата: Среда, 11.01.2012, 22:46 | Сообщение # 2
    Я не злая, я хаотично добрая
    А это точно комедия?

MCДата: Среда, 11.01.2012, 22:50 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    Quote (fantasy-book)
    А это точно комедия?

Я не знаю что это)

DragonMasterДата: Среда, 11.01.2012, 22:52 | Сообщение # 4
    Инквизитор
    скорей уж драма ;)

MCДата: Среда, 11.01.2012, 22:53 | Сообщение # 5
    Неизвестный персонаж
    Quote (DragonMaster)
    скорей уж драма

Я начал писать здесь, значит комедия, фентези и фанфик!))) Все в одном!)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость