|
Мой дивный друг
|
|
| MC | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:18 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Поэма «Мой дивный друг» Это был январь 2048 года… На Бирюлевских улицах по прежнему не было барыг в темных очках… Был вечер, я тогда шел в магазин «Пятерочка» за чаем, как вдруг ко мне подошел незнакомый мне на вид мальчуган и попросил у меня 100 рублей. - Ему наверное не хватает на хлеб, чтобы дома поесть – подумал я и дал ему сто рублей. В карманах осталась всего 17 рублей и мне не хватало на чай. Я догнал этого мальчика и попросил отдать мне 100 рублей, но он отказался и дал мне в ЩИ! Я ахуел! Такого еще никогда не было со мной, но слава богам, у меня был мой дивный револьвер и выстрелил ему прям в правую руку, в которой он держал 100 рублей. Он начал орать, звать на помощь, но никто не пришел… Тогда я взял эти 100 рублей, купил чай и пришел домой. Дома меня ждал мой друг Александр. Он обрадовался моему быстрому приходу и начал скручивать анашу. Я заварил чай, мы покурили и у нас завязался очень странный разговор. -Ахуеная анаша, Шам! - Александр втянулся. -Я знаю, сам выращивал. У меня теплица в Орске есть, я ее построил рядом с 48 домом на Онежской улице. Я туда приезжал раньше летом, но все изменилось. -Да мы же с тобой на одной улице жили – сказал Александр и глотнул чая – Мы же с тобой ну турнички ходили в 10 утра раньше… Я ахуел от жизни. «Мир тесен» подумал я и съебался за чаем. -Так значит ты тот Александр, у которого мы на хате в 2011 году бухали? -Да да да! Вы мне еще весь пол обгадили уроды. Александр балаболил без умолку и я отключился. Мне приснился дивный сон… Я был на пляжу, рядом со мной лежала такая вся сочная анашулечка и на против меня пел Боб Марли песню «No women no cry». Я проснулся, голова болела жестоко, но я всего же только курил… Александра на хате не было, я пошел на кухню и мой взор уставился на коробку с чаем. Я прочитал её состав «Нитрат натрия, концентрат зеленого клена, оксид серы, H2SO4, NaCH3, чай черный». Вот почему у меня болит башка… Я взял телефон и позвонил Тёмику. -Ало! Артем? -Да Шамик, что тебе нужно от меня в такое время? Я посмотрел на часы. Было пять часов утра. -Не знаю – И бросил трубку - Пойду поем… - Я заглянул в холодильник и меня ждал приятный сюрприз! В холодильнике лежала настоящая колбаса, а не та, которую сейчас делают. – Надо захавать… - Я взял калбасу, хлеб и начал делать бутерброды… Захавал. Теперь осталось лишь позвонить барыге, чтобы заказать доставку на дом анаши. -Ало! Барыга? Есть че? -Есть. А тебе сколько нужно? -5 грамм я думаю хватит -Жди, скоро курьер доставит товар. -Хорошо… - Вызов завершен. Осталось лишь надеяться, что с курьером не приедет мент и ждать, что курьер приедет пораньше. Не прошло и пол часа, как херачит звонок в дверь. -Кто там? -Это курьер от компании «Ямайка international» Я открываю дверь, мне отсыпают на весы 5 грамм, я даю курьеру 2500 рублей и закрываю за ним дверь. Как только я начал мельчить траву, как зазвонил телефон. -Ало. Кто это? -Это Александр, я вчера у тебя на хате случайно оказался. Нам надо поговорить -Окей! Давай в 15:00 у кинотеатра «Пять точек»? -Хорошо. Проходит время, я уже убит в хламину, смотрю на часы 14:48. Надо выходить… Оделся, вышел. Подхожу к кинотеатру. У кинотеатра никого нет. Время 14:58. -Зачем я так рано вышел? Проходит 1 минута и 36 секунд и приходит Александр. -Здорова братишь! Есть дунуть че? -Ну здорова! Есть. Так ты же поговорить хотел. -Ну да, слушай… ты всегда был склонен к этой траве, первые склонности я заметил ещё в далёких 90-х...ты любил нюхать чай, тебе нравился боб марли, я давно тебя прочитал мой друг... -К чему все это? -К тому что ты слишком много куришь, а у тебя жена, 3 дочурки… -У меня жена – авганка, а 3 дочурки – марихуана и две гидры… -Да пох ваще. После этих слов мы отправились ко мне домой пить чай и курить анашу… На следующий день наступил конец света и весь мир умер. Это было 13 число… Пятница… Январь… 2048 год… После того как я умер, я долго не мог понять что со мной. Я очнулся на берегу морской травы. Это был большой остров. Я зашел вглубь и увидел всех моих друзей и подруг. Я подошел к ним и все исчезли кроме Ивана. Он подошел ко мне и сказал -Шам, я конечно все понимаю, но по накурке ворваться к премьер министру и нажать на красную кнопку… Это не серъезно… -Так значит уничтожилась только Америка! Почему мы сдохли? -Видимо все страны начали нажимать на красную кнопку. Это был сигнал о том, что пора земле начать все заново!
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:26 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| гениально! MC, Вы не пробовали, как то по другому выражаться?Добавлено (11.01.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (MC) Такого еще никогда не было со мной, но слава богам, у меня был мой дивный револьвер и выстрелил ему прям в правую руку, в которой он держал 100 рублей. Он начал орать, звать на помощь, но никто не пришел… жесть! Мой вам совет - читайте больше литературы.
Хотите знать как бежит время? Проследите за секундной стрелкой часов.
|
| |
| |
| MC | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:41 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Messenger) жесть! Мой вам совет - читайте больше литературы. Я все это написал только ради стебя. Просто посмеяться. Литературу я бывает читаю. Навыков письма у меня нет и я написал сие творение минут за 15 только потому, что мне захотелось попечатать)
|
| |
| |
| Saidsher | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:45 | Сообщение # 4 |
 Посвященный
| Quote (MC) -Ахуеная анаша, Шам! - Александр втянулся Такое произведение только под анашой можно написать!!!! И даже не относится к теме черновика
Quote (MC) Это был январь 2048 года Quote (MC) -Ну да, слушай… ты всегда был склонен к этой траве, первые склонности я заметил ещё в далёких 90-х.. Сколько лет то обдолбышу этому ( извиняюсь за выражение)
http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/53-5508-1. http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/53-5824-1. Критикуйте и давайте оценку, буду рад!
Сообщение отредактировал Saidsher - Среда, 11.01.2012, 18:51 |
| |
| |
| VTR666 | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:51 | Сообщение # 5 |
 Виртуоз
| ну так стебались бы в одиночестве... зачем кому-то еще, помимо себя, уничтожать мозги?! Ненормативная лексика на форуме не приветствуется.
Quote (MC) сие творение минут за 15 кто-то неделями, а кто-то месяцами - годами... не выставляет на общее обозрение... а вы за 15 минут и в люди.
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| MC | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:06 | Сообщение # 6 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Saidsher) Сколько лет то обдолбышу этому ( извиняюсь за выражение) 62 года. Он родился в 1986 году 13 февраля в пятницу. Quote (Saidsher) Такое произведение только под анашой можно написать!!!! И даже не относится к теме черновика Я не знаю что это за тема, написал в первую попавшуюся. Под анашой я сие произведение не писал.Добавлено (11.01.2012, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (VTR666) ну так стебались бы в одиночестве... зачем кому-то еще, помимо себя, уничтожать мозги?! Это мне дает потенциал на владение электронными учебниками...Quote (VTR666) Ненормативная лексика на форуме не приветствуется. Вот это я учту и следующее произведение я напишу без мата..
|
| |
| |
| Saidsher | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:13 | Сообщение # 7 |
 Посвященный
| Quote (MC) 62 года. Он родился в 1986 году 13 февраля в пятницу. 62ух летний дедок дымит и стреляет из револьвера за соточку. Это бред какой то. Даже для комедии. А произведения с ненормативной лексикой сами по себе не вызывают доверия.
http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/53-5508-1. http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/53-5824-1. Критикуйте и давайте оценку, буду рад!
|
| |
| |
| MC | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:22 | Сообщение # 8 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Saidsher) 62ух летний дедок дымит и стреляет из револьвера за соточку. Это бред какой то. Даже для комедии. Это дед- растаман) В 2048 году это нормально. Особенно в Бирюлево!Quote (Saidsher) А произведения с ненормативной лексикой сами по себе не вызывают доверия. Понятное дело здесь серьезностью и не пахнет, но это бред, а в каждом бреде есть то - чего не может быть в нормальном произведении...
|
| |
| |