|
Ёлки-палки.
|
|
| Изгина | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:23 | Сообщение # 51 |
 Аз есмь царь!
Статус: Не в сети
| ТАК МАЛЬЧИКИ! А ну хватит тут тренивароться в сарказме и колкости! Хочется выяснить отношение у нас есть дуэли или ЛС = всё там. Последующие сообщения вашей перебранки просто удалю
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:26 | Сообщение # 52 |
 Инквизитор
| Dave, а теперь послушайте действительно мое последнее сообщение в этой теме. Если я увижу еще хоть одно оскорбление направленное форумчанам, то вам к сожалению придется отправиться на другой форум, дабы загрязнять его своими "шедеврами". Удачи в творчестве.
P.S. Если вам так не нравиться критика в адрес ваших произведений, то это ваши проблемы, и можете хоть рвать на себе волосы от негодования, или кататься по полу заливаясь горючими слезами, попутно закатывая истерики. Дело ваше. Но чтобы ни одного плохого слова в сторону форумчан здесь больше не появлялось.
P.P.S. Также хочу обратиться к людям которые "пострадали" от антисоциального поведения Дэйва Вы видите как данная личность негативно реагирует на отрицательную критику, так что настоятельно попрошу воздержаться от дальнейших обсуждений его "шедевров" .... ну или писать строго "Вау вот это шедевр" и "Браво, маэстро! Браво!"
|
| |
| |
| Dave | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:32 | Сообщение # 53 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Quote (DragonMaster) а теперь послушайте действительно мое последнее сообщение в этой теме. Если я увижу еще хоть одно оскорбление направленное форумчанам, то вам к сожалению придется отправиться на другой форум, дабы загрязнять его своими "шедеврами". Удачи в творчестве. Ой, я никого не оскорблял. Я не виноват.....
И еще разок. Без оскорблений. Всё! Только по делу.
Сообщение отредактировал Изгина - Суббота, 14.01.2012, 20:38 |
| |
| |
| Wind | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:54 | Сообщение # 54 |
 Посвященный
| Combat сейчас не может зайти, так что я говорю от его лица: "Уважаемый Dave, можете не отвечать на сей комментарий. Но я готов опровергнуть вашу "гениальность". Я бросаю перчатку. Выбор жанра и темы за вами. Вот только боюсь, что вы не обратите на мою скромную жалкую персону внимания."
Изо дня в день происходит одно и то же. Сплошная скука. Изо дня в день. Этот мир гниёт на глазах.
|
| |
| |
| Dave | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:05 | Сообщение # 55 |
 Мастер Жанра Ужасов
| Quote (Wind) Combat сейчас не может зайти, так что я говорю от его лица: "Уважаемый Dave, можете не отвечать на сей комментарий. Но я готов опровергнуть вашу "гениальность". Я бросаю перчатку. Выбор жанра и темы за вами. Вот только боюсь, что вы не обратите на мою скромную жалкую персону внимания." Я принимаю вызов. Combat, вы сами подписали себе приговор.
|
| |
| |
| Wind | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:09 | Сообщение # 56 |
 Посвященный
| А теперь лично мой коммент. Quote А вы сами не пробовали обратиться к психиатру? У вас ума не хватает понять тот уровень, на котором я пишу. Недоросли ещё. К примеру, мои рассказы 1000 Солнц и Питер Каулин и Волшебный мир превосходит все ваши рассказы вместе взятые. И это правда. Многим на этом форуме далеко до меня. И это называется "не оскорбляли". Ах да, я понял, это ты так тонко намекал нам на то, что мы все гавно, а ты Бог, не так ли?!Добавлено (14.01.2012, 21:09) --------------------------------------------- А теперь, ещё раз от Combat'а: "Жанр?"
Изо дня в день происходит одно и то же. Сплошная скука. Изо дня в день. Этот мир гниёт на глазах.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:11 | Сообщение # 57 |
 Аз есмь царь!
| Да что это такое-то В ЛС! Все в ЛС!
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:16 | Сообщение # 58 |
 товарищ шаман
| Изгина, Та ладно... Почему обязательно в ЛС?
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:17 | Сообщение # 59 |
 Инквизитор
| ВСЕ ПОСТЫ НЕ КАСАЮЩИЕСЯ РАССКАЗА "ЕЛКИ-ПАЛКИ" УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОТПРАВЛЯТЬ В ЛС!!!
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:56 | Сообщение # 60 |
 Опытный магистр
| Dave, вы гений. Рассказ "Елки-палки" - шедевр из шедевров. Сразу видно, что вы очень опытный писатель, круче чем все, кого я знаю. Dave, вы гениальный гений, ваши произведения затмевают мировую литературу. Жду не дождусь, когда вы сотворите что-нибудь новое (еще более гениальное и захватывающе).
А теперь по рассказу: не слушайте никого - давайте чем побольше диалогов (больше больше БОООЛЬШЕ!!! диалогов) и чем поменьше описаний, тогда ваши труды станут еще более гениальней. У вас очень мощные и умные персонажи. А здорово, тот полицейский в конце поймал не того парня и сказал: "Елки-палки, не тот!". Прямо как в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя" - гениальный поворот сюжета, я прям не ожидал и очень смеялся - Аа ха ха ха.. (вот так приблизительно).
Здорово, аж дух захватывает! Ждем ваших обещанных продолжений. Ух, сколько там, наверное, будет новых диалогов!.. Круто.
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:42 | Сообщение # 61 |
 Виртуоз
| Quote (mangenoya) гениальный поворот сюжета, я прям не ожидал и очень смеялся - Аа ха ха ха.. (вот так приблизительно). фух... пишу с улыбкой на лице и вправду у Dave темы гениальны... ой, я хотел сказать рассказы))
Dave, выкладывайте поскорее продолжение жду с нетерпением... будем критиковать генитальное творчество
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Combat | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:13 | Сообщение # 62 |
 Мастер слова
| Quote Я всего-лишь хочу дарить людям прекрасные рассказы. Чтобы дарить людям прекрасные рассказы, нужно прилежно учить русский язык. Всего лишь, без дефиса)
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |