|
Сладкий, как сон, поцелуй
|
|
| Нана | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:46 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Сладкий, как сон, поцелуй Я проснулась и пошла погулять. В то пре-красное утро у меня был день рождения. По до-роге я увидела моего друга Кольку. Он сидел у стены с красным тюльпаном в руке, одетый в черную футболку и в джинсы. Я сказала ему: –Привет. Что ты тут делаешь? –Привет, Насть. Я тебя жду. - Вежливо от-ветил Коля. Он встал, подошел ко мне и, немно-го наклонившись вперед, протянул мне тюль-пан. –Коля?!! Это мне? Но зачем?!! - Конечно, тебе. Просто так.… Понимаешь? Я ничего не поняла. Но мне было очень при-ятно. - Как прекрасно! Спасибо тебе большое! Взявшись за руки, мы пошли вместе по тропин-ке. Я была на «седьмом небе от счастья» - Коля мне нравился, но я не знала, как ему это ска-зать. Оказывается, ему и не надо было никаких слов… По дороге мы увидели старый престарый домик с покосившейся крышей и давно выбиты-ми окнами. Он весь зарос диким виноградом и плющом. И мы подумали: в нём, наверное, уже давно никто не живет. А что если нам туда за-глянуть? Интересно увидеть, как жили раньше люди... Мы перелезли через забор на беседку, увидев, что там растёт много вкусностей, например яблоня, вишня, черешня, и виноград - он на бе-седке висел. Рядом стояла лестница, мы по ней спустились и увидели странную кабинку. У неё не было крыши. Коля открыл дверь, я увидела, что это машина для обработки гороха и куку-рузы. Вдруг из дома вышла, какая-та старуш-ка. Мне даже показалось что ей сто лет. Коля шустро сказал: -Сматываемся!!! -Давай! Быстро дополнила я. После этих слов мы по-лезли на лестницу. Старушка закричала: -Стойте, воришки!!! Но мы были уже на беседке, и вдруг я упала, прямо в кабину. Я могла задохнуться в этом горохе и кукурузе, но Коля вытащил меня за ру-ку. Коля и я полезли по беседке к выходу из это-го двора. Но одна из палок беседки была не же-лезная, а сделана из крепкой резины. Я не знала для чего это. Не знав этого, я схватилась за неё, и вместе с резинкой упала до самой земли. Но Коля, оторвав резинку от беседки, использо-вал её в качестве верёвки: я за верёвку схвати-лась, а он потянул. И вот я снова на беседке. Возле самой калитки стояли корзинки с разными фруктами, там были черешня, клуб-ника. На беседке висел провод не к чему не под-ключенный. Коля спустился по этой верёвке почти до самого низа, но не слез. Он раскачал провод, и взял все корзинки с фруктами, и от раскачивания Коля перепрыгнул через забор. Коля положил Корзинки на асфальт. -прыгай!!! Я, доверившись ему, прыгнула через ворота. И что самое главное он меня поймал, поймал! -Коля! Я не знала, что ты занимаешься лег-кой атлетикой!!! -Это самый лёгкий приём. С улыбкой сказал Коля. Потом Коля, взял меня за руки и повёл меня к красивому фонтанчику, мы сели на лавочку возле него долго смотрели друг другу в глаза. Он дал мне большую, ярко-красную и сладкую клубнику. Мы подошли прямо к фонтану, кину-ли туда по монетке и загадали желания. Не-ожиданно я почувствовала приятные ощуще-ния на моих губах, наши уста соприкоснулись вместе, это поцелуй, очень классный поцелуй. И вдруг я проснулась. Это был сон? На моих губах остался вкус клубники. Я снова оделась, и пошла, погулять по дороге я опять увидела моего друга Кольку……
Милый голос в тишине, Говорит он обо мне, Он мечтает и не врет, В блеклом озере поёт.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:00 | Сообщение # 2 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Нана) Но мы были уже на беседке, и вдруг я упала, прямо в кабину. Я могла задохнуться в этом горохе и кукурузе, но Коля вытащил меня за ру-ку. Коля и я полезли по беседке к выходу из это-го двора. Но одна из палок беседки была не же-лезная, а сделана из крепкой резины. Я не знала для чего это. Не знав этого, я схватилась за неё, и вместе с резинкой упала до самой земли. Но Коля, оторвав резинку от беседки, использо-вал её в качестве верёвки: я за верёвку схвати-лась, а он потянул. И вот я снова на беседке. Падающая девочка какая-то... О_О Ну.. повествование немного... странное. Коля встал, Коля пошел, Коля сделал... И описания... Да, так рассказывают свой сон как только проснулись.
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Нана | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:25 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| а ты угадал что это мой сон
Милый голос в тишине, Говорит он обо мне, Он мечтает и не врет, В блеклом озере поёт.
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:39 | Сообщение # 4 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Занятно...
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| ZhenyaV | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:32 | Сообщение # 5 |
 Посвященный
| ой пипец если это прочесть пьяным то ОООООООЧЕ-нь весело)))) 5балов!
Бояться нет смысла. всё чему суждено случиться случиться!
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:12 | Сообщение # 6 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Я встала и пошла. Я шла, шла, а потом мне надоело, я села и задумалась. – вот примерно в таком духе написан весь текст. Произведения не может состоять из перечня действий. Должны присутствовать описания, переживания героев, одним словом образы и чувства. Писатель не рассказывает, а показывает (прочла в какой-то умной книге ). Между прочим, очень дельное замечание.
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:09 | Сообщение # 7 |
| Какая вы злая, ole4ka.
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:14 | Сообщение # 8 |
| А вот и нет. Я очень добрая и хорошая. Честно-честно
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:53 | Сообщение # 9 |
 Опытный магистр
| Quote (ole4ka) прочла в какой-то умной книге В статье про штампы наверно Quote (VladiMIR) Занятно... Я тоже не знаю, что сказать
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:21 | Сообщение # 10 |
| Quote (Kinoman) В статье про штампы наверно Не исключено
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:25 | Сообщение # 11 |
| Quote (ole4ka) Я очень добрая и хорошая. Честно-честно Верю-верю
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:37 | Сообщение # 12 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Я тоже подумала, что это был либо сон, либо на самом деле. Правда я не поняла в каком месте здесь фэнтези?
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:20 | Сообщение # 13 |
 Мастер слова
| а по-моему, классно)))) коррекция нужна, но небольшая. Десткий сон - субмурный, чистый, яркий, светлый. 10+
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:54 | Сообщение # 14 |
 Неизвестный персонаж
| Ну вот..Приходишь, читаешь, а всё уже отметили... Quote (ole4ka) Писатель не рассказывает, а показывает Очень хорошая фраза.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Тасміт | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:03 | Сообщение # 15 |
 Неизвестный персонаж
| Так по-детски наивно, но красиво
Я свяжу тебе жизнь из теплых махеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь. И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
|
| |
| |
| KalT | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:31 | Сообщение # 16 |
 Почетный академик
| Ну так 13 лет ребенку)), ....хотя это не показатель. Шатриена вон как пишет..
Даже если мартовские кошки Будут слушать,сидя на окошке Все равно,как можешь-так и пой
|
| |
| |
| Тасміт | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:38 | Сообщение # 17 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (KalT) Ну так 13 лет ребенку)), ....хотя это не показатель. но ведь не каждому дано хорошо писать. нужно ведь кому-то интегралы вычислять))) в школе страшно не любила сочинения писать. эт для меня мука страшная была Кто знает, может с годами проснеться большой дар писать романы типу "Война и мир"
Я свяжу тебе жизнь из теплых махеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь. И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
|
| |
| |