| Егорыч | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:05 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Глава 1 Багровый диск солнца коснулся линии горизонта, вспыхнул, в последний раз осветил бескрайние просторы Тридевятого государства оранжевым светом, и нехотя уполз за границы волшебного мира. Дракон сидел на вершине холма, задумчиво созерцая закатный пейзаж, раскинувшийся перед ним. -И кто тута Змей Горыныч будет? - Послышался за спиной чудовища сиплый голосок. Левая голова оторвалась от зарева багрового света и хмуро покосилась на хозяина сорванного фальцета. -Ну, мы будем. Других и не знаю.- Меланхолично отозвалась она, и вернулось к наблюдению за волнующимися от порывов свежего ветра зарослями чертополоха в долине. - Погибель твоя пришла.- Заблажил голос - Биться будем. Средняя морда недоуменно покрутила носом. - Чего там? Али мерещится? - Почудилось.- Меланхолично прошептала правая голова щуряся на сполохи заката. - Как, так? - Забеспокоился центровой. - Я сам слышал. А ты вона, почудилось. Шалишь. Левая составляющая дракона, не отрывая взгляд от колосящегося сорняка, согласно кивнула, подтверждая слова старшего брата.- Ага, бухтел кто-то. Нас ищет. Скосила глаза на правую голову.- Ты зубы-то не заговаривай, сказано по кругу, так давай. Громадная, дымящая словно сырой лапник, самокрутка поменяла хозяина и оказалась в клыкастой пасти бузотера. - Ф-фу.- Выпустила левая клуб вонючего дыма.- Одно слово, чертополох. Зря мы его сажали. Это все ты: Бери, бери-и. Товар - первый сорт. И чего теперь с ней делать? Посчитай пять гектаров псу под хвост... Правый насупился, и виновато моргнул. - Своим умом жить надо. Попытался перевести он стрелку. - Нет, я не понял. Кто орал? - Никак не могла успокоиться средняя голова. - Чего вы там бурчите?- Вновь прорезался сиплый голосок. - Ну, вот, говорю есть кто-то, значить есть. - Облегченно клацнула пастью центральная . - Эй, а ну, покажись... - Дракон, перебирая лапами и помогая себе громадным хвостом, развернулся на месте. - Оп-па. С приходом нас.- Растерянно выдохнула, роняя метровый косяк в траву, левая голова. На опушке неопрятного, клочковатого леса, стоял худой конь. Ввалившиеся бока обтягивала пегая шкура. На снулой коняге восседал одетый в ржавые доспехи всадник. Такой же худой, как его лошадь, паренек, пытался вынуть на свет длинный меч. Сабля цеплялась за упряжь и норовила вновь нырнуть в ножны. - И - эх, стой, залетная. - Краснея от натуги осадил верховой скакуна. - Чьих будете? - глумливо осведомился центральный. - Ежели, с презентами от фирмы, то извиняй. Не прокатит. -Какой еще презент? Богатырь я. - Недомерок подбил великоватый ему шлем на затылок, открыв взорам реденький русый чубчик. - Иван. Сын царский. Пришел тебя, чудо зломерзкое, на бой звать. Силой померяться. И ... - Ша, понял.- Оборвал поток словесности средний. Ну, нашел, и чего? Легче стало? Голова выдула густой клуб дыма и торжественно произнесла, обращаясь к соседям: - Пацаны, не я буду, но это реальный наезд. Мы тут сидим, никто-ниче. Закатом, понимаешь любуемся, а в мире-то что творится... Подняв облако пыли, дракон расправил перепончатые крылышки, и щелкнул лапами, разминая суставы. "Левый" углядел в траве коптящий окурок, и, перебросив ожидающему своей очереди соседу, блажено протянул. - Ну, значить, тогда ща-ас, как сразимся. Кровушку разгоним. Э-эх. Запалю все, затопчу все... Огнем пожгу... - Стоп. Ты чего? - Средняя голова недоуменно глянула на шумливого брата.- Здесь добра на всю зиму, а ты огнем... Я те дам. Тоже мне, Герострат, понимаешь. Давай потихонечку, помаленечку. Без пыли, без шума... Кстати, прежде, думаю, не мешает разобраться. Что за вопрос, в чем, так сказать, вопрос. Может молодой человек чего не досказал. Послушаем гражданина. Головы со строгим видом судейских уставились на поединщика. - Итак, милостивый государь, извольте объясниться, в чем суть ваших претензий. - Сухо проскрипел главный. Правая голова, выгнула шею и перегнулась к левой. - Слышь, братану, больше не давай, видать, хватит. А то он чего-то не то понес. -Цыц. - Приструнил спутников жизни старший - Ну, так я жду ответа на поставленный мною вопрос? Воин открыл рот, собираясь понужнуть злодея, но в этот момент конь не выдержал тяжести седока и рухнул на дорогу, едва не придавив под своими костлявыми мослами всадника. Богатырь, гремя доспехами кубарем покатился по траве. -Тьфу ты. Ну, народ... Ни украсть, ни покараулить. - Расстроился дракон. Он вытянул длинную чешуйчатую шею и поднес громадную голову к неподвижно замершему вояке. - Эй, соколик, ты как там? - Ну, - подсунулся правый, - как он? - Да, что ты лезешь,- осадил брательника левофланговый. Вдруг он сейчас оклемается, рожу твою увидит и опять брыкнется. Тут вежливо надо. По этикету. - Вот как. Говорящий раздвинул пасть, и, обнажая вершковые клыки, улыбнулся. - Вставайте, сударь...- Умильно протянул эрудит, и вдруг рявкнул. - Подъем, служивый, кому говорят. - Богатырь разлепил глаза, охнул и вновь ушел в прострацию. - Не сработало.- Огорчился старший. - Ну-ка, дай. - Он отобрал тлеющую самокрутку, набрал в пасть вонючего дыма, и направил струю в лицо сомлевшего бойца. Глаза распахнулись, принимая вовсе неприличное выражение, губы расползлись в идиотскую улыбку. - О-ого. - Травмированный воин сел,- что это было? - Где?- Обернулся дракон. Левый, шикнул. - Ты чего, это идиома. Гражданин в приходе. Ему хорошо. А ты где..., где. В Караганде... Старший насупился и сощурил змеиный глаз.- Ты кого? Кого на фиг послал? - Полез в бутылку родственник. Вы еще подеритесь. - Угомонил скандалистов центральный. - Вон паренек кажись в себя пришел, чего он подумает. Ну-ка, тихо. Дракон вежливо покашлял в когтистую ладонь. - Простите, неудобно отвлекать, но сдается кобыла ваша того..., сдохла...- Дракон пожал плечами. Вы ее кормить не пробовали? Паренек выслушал сентенцию с непроницаемым лицом, и вдруг тихонько, словно распевающийся на клиросе подьячий, затянул. - Во - субботу, в день ненастный.... Средний вздохнул. - Ну, и какой идиот ему, это подсунул? Ах, ну да... Все равно, зря. Теперь это надолго. Слушатели замерли. Прослушали народное произведение, почему-то окончившееся загадочным рефреном. - Э-эх ухнем, и попытались привести богатыря в меридиан. - Солдатик, а солдатик, ты толком скажи - чего тебе надоть? - Поинтересовалась, задорно подмигивая гостю, правая голова. -Э, ты это, оставь. - Левая голова клацнула челюстью, пытаясь цапнуть брательника за ухо... Падло, светло - синяя. Понахватался. -Ша, я сказал.- Рявкнула старшая голова. - Дайте сказать человеку, видите, он чего-то хочет. Братья уставились на открывающего рот царевича. - Ну? Давай, не томи... Иван выпрямился и произнес: Все одно наш верх будет. Меня сожрешь, братья придут, братьев слопаешь, другие... Он замер. - Всех не... - Э, мил человек. Снова -здорово. - Ну что ты заладил, съешь, съешь... Кто съест? Они? Да ладно, тебе. Лучше скажи, в чем проблема твоя, может порешаем культурно, как говорится, по понятиям...- Дракон вытянул шею, насторожив островерхое ухо. - Вы почто невесту украли?- Наконец выдал претензию воитель. - Марью- царевну... - Кто?- Опешил Змей.- Какую Марью. Ты, паря, говори, да не заговаривайся. Киднеппинг, это вообще не по понятиям. Да и на какую надобность нам эта..., царевна, прости за прямоту. Кушать с нее, судя по твоим транспортным проблемам, вовсе нечего, а в остальном извиняйте, мы ориентацию не меняли, не извращенцы там какие. Так что, нет нам нужды твою эту Марью красть. - Да не мою..., брательникова невеста. - Отозвался царевич, не зная как отнестись к сообщению. - Опа, а ты при каком...?- Не въехала левая составляющая змея.- Его баба, пусть сам за ней и идет, коль надо. Иван помялся. - Ну, нас трое в семье. Как говорится трио. - Баянисты?- Поинтересовался одесный. - Чего, - не понял Ваня. - Не, мы все больше... Ну, короче не музыканты... Танцоры, что-ль. - Не унимался любопытный. -Утихни, гад.- Ласково приструнил правостоящую голову вожак. Дай человеку мысль продолжить. -Ты давай, давай, не тяни, чего там у вас в семействе? - Положил он башку на когтистую лапу. -Так, Данила знать он старшой, Бориска - средний. Ну а я, как водится,- младшенький. Иваном звать. - Ага, дурак, значит? - сочувственно констатировал слушатель. - Сам ты...- Хотел обидеться Иван, но скосил глаз на сверкающий клык, и сдержался.- Ну, вроде того говорят. Только врут все. Я совсем даже не дурак. Так, может, самую малость. И вообще, это что так важно? -Да нет, в общем-то, нам без разницы, так, интересно.- Неискренне отозвалась левая голова. - Да ты не стесняйся. Дурак это не самое страшное. - Он почему-то сердито покосился на право. Иван поднял глаза к небу, припоминая.- Было то аккурат в среду. Марья в вечор спать легла, а в четверг, проснулись, нету. Брательник в крик. Кто чего? Никто не знает. Глядь, а возле ее светелки, зуб. Во.- Иван вытянул из-за пазухи громадный клык. - Ясно дело, украли. Решили идти, выручать. Брательники уж было собрались, да тут чего вспомнили... - Самый говорят сенокос. Никак невозможно. Меня и послали. Ты, говорят самый духовитый у нас, боевой. Иди и побеждай. Со щитом, или на коне. - Хм, доказуха весомая. - Кхыкнул старший, разглядывая зуб.- Чье хозяйство? - С металлическим лязгом провел по ровному частоколу. У меня все на месте. Левая голова оскалилась и продемонстрировала свои. Ну?- В наличии. - Констатировал, центр. Третий левый- кариес, а так все путем. Ну-с молодой человек, головы повернулись к правому. Тот цыкнул сквозь прореху и недоуменно поинтересовался. - И чего вы на меня смотрите? -Зубы покажи. - Кратко распорядился левый, недобро склонив голову. - Что зубы, что зубы, засипел ответчик. Чуть что, сразу... Нет, ты, кажется, не понял?- Прервал старший. Иль вынуть и сосчитать?- он свел лапу в кулак. - На, гляди. - Решил не обострять ответчик. -И где?- бесстрастно поинтересовался, задумчиво озирая щербатую пасть, Глава триумвирата. Правый пожевал губу. - Ну..., нету. Нету. Чего теперь? Отдал я его, а чего пропадать... Он как в том годе выпал, таскал, таскал, а тут Кощей давеча пристал.- Отдай, продай, подари, ну я и... - Сколько?- Уловил суть дознаватель. - Так, три.- Обтекаемо отозвался правый. - Чего три? И где они. Все понятно, зажал. - Вынес вердикт Левый. -А может и не продал.- Встрял Иван.- Ты, поди, Марьюшку схитил. А сам вон на какого-то Кощея... - Ну, во первых, Кощей у нас не какой-то, а один, единственный. Бессмертный, зараза.- Скривилась средняя голова. - Но, все дело в том, что без нашего ведома кого-то выкрасть у этого шалопая ничего выйти не могло. А мы не в курсе. Даю вам, сударь, честное слово. И если его недостаточно, то я готов принять вызов - в любой момент, и на любых условиях. - Зуб даю. Не мы. Балбес зуб продал, это он может, а остальное, вряд-ли. Кстати, а чего это ты коника то так заморил?- Покосился дракон на средство передвижения царского сына. - Так я говорю. - Покос. Братаны говорят, мол, без лошадей никак. А тебе, дескать, в один конец хватит. Я еще сам удивился, почему в один? А они бери Ваня, не сумлевайся. - Конь знатный, только поджарый чутка. - Точно, младший.- Констатировал Дракон. - Ну, это уже не лечится. -Выходит, прибыл ты за будущей женой своего брата, и, пока ее назад не получишь, не вернешься? - Я правильно излагаю?- Змей почесал ноздрю, задумчиво посопел. - Слышь, братан. Ты посиди пока, мы тут посоветуемся, заодно на поле глянем. Он, расправил крылья, и тяжело размахивая ими, подпрыгнул в воздух. Завис над поверхностью, выровнялся, и стал неспешно набирать высоту, заваливаясь на бок. Исполнив почти идеальную коробочку, дракон, снизился и пошел на посадку. -На глиссаде. - Раздался голос, когда дракон поравнялся с сидящим на взгорке Иваном. -Куда, на хрен?- голос старшего совпал с грохотом. Змей промахнулся и врезался в громадный валун, отполированный частым использованием. Видно было, что штурман уже неоднократно подводил экипаж. После некоторой заминки, змей поднялся, и, разминая отбитые конечности, вернулся к гостю. - Тут мы подумали, и я решил.- Без подготовки заявила старшая глава, прижимая лапой громадную шишку на лбу. - Честь наша затронута. Поэтому, сейчас летим к Кощею. И все вопросы заровняем. -Ты как? Иван, опасливо глядя на несерьезные крылышки, поежился.- А может пешочком? - Чего?- Дракон от возмущения выплюнул клуб огня. - Картина, представляю. Змей Горыныч, что твой верблюд, по сопкам... А сам-то понял, что сказал? Иван потупился. - Ну, если вам не по статусу, то ладно, только это. Может, кто другой сажать будет.- Глазастый наследник ясно понял причину аварийной посадки. Не боись, сядем все.- Гыкнул змей, оскалив щербатую пасть. У меня сто сорок вылетов, и все с посадкой. Так что, не сумлевайся... Старший покосился на похваляющегося: Ну, в семье не без урода. - Он махнул лапой. - Ладно, садись Ваня на спину, приготовься, сейчас взлетаем. - Стоп, а как же...- Левая обеспокоено кивнула в сторону поля волнующегося на ветру чертополоха. - Тут добра ... А мы все бросим? Да кому оно надо? - Правый манерно скривил рожу. Было бы чего, а то... Это ты, в следующий раз повтори, да? Левый обижено прищурился. А то тут все пацаки, как работать... Отставить разговорчики...- Прервал перебранку лидер. Никуда твоя Чуйская долина не денется. Тем более, что... Уж извини, я тебя предупреждал, чертополох он и есть... Думать надо было... Хорошо. Ехать, так ехать.- Смирился домовитый собрат. Я только чутка с собой прихвачу. Даст бог, с этим паразитом повстречаемся, я ему ... Собрались быстро. Иван вскарабкался на скользкий панцирь дракона, уцепился за громадное ухо, и приготовился к полету. - На шею не дави. Огрызнулся правый, кокетливо помахивая усами... -От винта. - Рявкнул центральный. Змей расправил крылья и начал взлет. Миг и вот уже далеко внизу осталось поросшее сорняком поле, и Ванина лошадь, которая оправилась от перехода, и потихоньку паслась, общипывая крайний куст. - Вот, зараза. Самый матерый выбрала, - не удержался Левый от комментария. Не отвлекайся. - Прервал старшой.- Доложить обстановку. - Эй, слышишь? Штурман, тебе говорю. Правый, который успел придремать, заполошно распахнул глаза. - А, что? Падаем? Фу-у. Ну, блин, вы ... - Усе в порядке...- Горизонт чист... - Да и кому тут... - Ага, а как прошлый раз ступу бабе Яге снесли. До сих пор не расплатились... В оба смотри... Змей поднялся к самым облакам и мерно поплыл по небу.- Эй, куда... Старшая голова осмотрелась. Левый, уходи в первый эшелон. А то пассажир сковырнется. Полет продолжался...
|
| |
| |
| Егорыч | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:54 | Сообщение # 4 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Спасибо за коментарии. Обязательно учту. А напоследок... Фото на глянце... Витя, Фото "Тарзана"..., в архиве, срочно! - Вопли дежурного редактора глянцевого журнала "Гламур " звучали подобно сирене терпящего крушение лайнера. - Печатники ... , обложку,... , в дрова... - Бессвязный монолог выпускающего обильно скрашивало короткое старославянское словечко, означающее ложь или обман. - Вот как? Бывает. И я стер. - Флегматично отозвался фотостилист. Как и положено человеку искуства, мастер был загадочен, артистичен, и элегантно расслаблен.- Вчера еще. В номер сдал, и " почистил". - Как, стер? - Шварц рванул остатки некогда импозантной шевелюры, и забегал по комнатке, утыканной мощными лампами и красочными декорациями.- Витя, это..., абзац, это катастрофа. Витя...! Найди, а? Умоляю. -Борис Андреевич, для вас - все что угодно, и с радостью. - Ласково улыбнулся мастер экспозиции, - но, вы же знаете, нужна фактура, "рыба" в движении. Я на нее кого угодно повешу. -"Тарзана", Кинг Конга, а хотите- Киркорова.- Задумчиво рассматривая маникюр, произнес дизайнер. -Где же я тебе мужика "рыбу" возьму?- Завертел головой выпускающий. - Одни девки кругом. Впервые обилие женских форм не радовало жизнерадостного Шварца. - Да, тут не поспорить. У этих... пропорции под координатную сетку иначе ложатся. - С легким отвращением глянув на стайку полураздетых моделей, горделиво согласился утонченный стилист. Неожиданно дверь отворилась, и в щели возникла плюгавая фигура слесаря Петровича, Неясного возраста, умерено пьющего мужичка, беспрекословно исполняющего в редакции роль "прислуги за все". - Витя? - сделал стойку Борис Андреевич. -В принципе, мне все равно. Главное, не ву-умэн.-Манерно растягивая гласные, взглянул на вошедшего, художник. Шварц ринулся к слесарю. - Василий, выручай, горим. Нужно сняться, в неглиже, срочно, - отчаянно прыгал ответственный начальник перед удивленным пролетарием, -Где?- Не понял слесарь. -Ну, в смысле, без штанов. - Отбросив нюансы, уведомил редактор,- но в трусах . -Идите Вы... - Дипломатично, но твердо, отказался сотрудник, - что я... Он покосился на занятого полировкой ногтей мастера объектива. -Вася! Край. Пойми, вот он, край... Надо, это..., как воздух.- От волнения слог Бориса Андреевича приобрел лапидарность, и красочность. Наконец он отыскал довод. - Мы тебе денег дадим. Собравшийся уходить замер. - Сколько? - Ну, тысячу. Хватит? - Тысячу?- Петрович напрягся, пошевелил губами, высчитывая литраж. - И закусь. - Решительно отрубил он. - Будет, будет. - Закивал готовый на все руководитель. - - Гримеры, готовим модель. Витя! Камеру, свет, начинаем. - А ты давай, снимай все, живо. - Уже с приказной интонацией рявкнул он Петровичу. Василий подозрительно зыркнул на притихшую массвку, но, вспомнив обещанный гонорар, уныло вздохнул, отвернулся, и краснея дубленой шеей, принялся стягивать телогрейку и драный свитер с блеклыми оленями на груди. Следом пошли мелкие детали личного туалета. Оставшись в матерых, уставного, синего цвета, трусах, скрывающих пупырчатые от сквозняка колени и кирзовых сапогах , Петрович вышел к публике. - Не годиться. - С ходу отверг фотограф - Сапоги еще куда ни шло ..., а трусы не пойдут. Контура нет. Меняйте. Василий испуганно вцепился в резинку руками, и встревожено заозирался, ожидая подвоха. - Валя, в раздевалку. - Воодушевленно скомандовал редактор. Через минуту преобразившийся Петрович вернулся в студию. Вместо родных семейников , на нем вызывающе сверкали антрацитовые стринги. Сутулый торс обтягивала черная кокетливая сеточка, выставляя на всеобщее обозрение выколотое на левом плече модели краткое изречение, раскрывающее смысл жизни вообще, и роль в ней женщин, в частности. Студия заворожено притихла, вчитываясь в философское послание миру. Фотограф одобрительно крякнул, умильно разглядывая натуру. - Шляпу сними. - Рявкнул, вошедший в роль постановщика, Борис Андреевич. Петрович затравлено поморщился, и нерешительно, словно попавшая в вертеп гимназистка, стянул вытертую ушанку из бывшего кролика, обнажив загорелую лысину в обрамлении редких кустиков, пегих волос. - Одеть?- С робкой надеждой спросил он - Не надо. - Сжал губы режиссер. - Валя, давай. Костюмерша опасливо приблизилась к фотомодели, и зацепила белый хвостик пуговку. Мятую, плохо выбритую морду украсили шаловливые ушки. Петрович приобрел совершенно скабрезный вид крепко пьющего, потасканного зайца. - Сапоги не в формате. - С ненавистью разглядывая натуру в видоискатель, мрачно буркнул Виктор, и сплюнул. - Снимай. - Приказал Шварц. И через секунду ядреный дух сотряс помещение. Закрывая слезящиеся глаза, ведущий жестами отменил последнее распоряжение. - Ладно, пусть, "фотошопой" закроем. - Уступчиво согласился фотограф, переводя дух. Петрович ступил на подиум. Худая грудь и плечи модели вызывали чувство недоумения и обиды. - Пружинь, мышцу пружинь. - Заорал Борис Андреевич. Василий напряг грудь, и звучно испортил воздух. В павильоне вновь опустело. Съемки возобновились минут через пять. Приняв указанную позу и кокетливо выставив закованную в кирзу ногу, Петрович улыбнулся всеми двенадцатью зубами, сохраненными им в житейских бурях. - Пасть закрой. - В страхе визгнул фотохудожник. Петрович сжал губы и насупил брови. -Эт-то что - за рожи? Отставить. - По- военному скомандовал режиссер. Виктор опустошенно махнул рукой. - Да пусть с ним, все равно голову отрежем. -Теперь в прыжке. - Скучно продолжил он, меняя ракурс. Осмелевший Петрович взмахнул руками и слегка оторвался от помоста. - Выше. - Разорялся редактор. Петрович замер, сосредоточился, мгновенно напомнив окружающим знаменитого Бубку, и... прыгнул. Грохнули пудовые сапоги, и, сминая жидкие декорации, модель рухнула на софиты. Хлопнул, вырубивший электричество, "автомат" и студия погрузилась во мрак. - Где эта сволочь? - взвыл режиссер, шаря рукой в поисках выключателя. Входная дверь отворилась, и одновременно вспыхнул свет. На пороге стоял главный редактор журнала в сопровождении делегации оживленно грассирующих господ, явно импортного происхождения. - Что это? - Ледяным тоном произнес шеф, обводя взглядом безобразную картину. Посреди студии, среди живописного развала хромированных треног и софитов, в поражающей своей двусмысленностью, расслабленой позе, утопив лицо в необъятный бюст костюмерши, лежал оглушенный падением слесарь. Белый хвостик едва заметно вздрагивал от слабых шевелений придавленной Валентины. - Мы, это, обложку снимаем. - Нашелся фотограф.- "Тарзан" с Королевой. Главный выдохнул, перекатил желваки, упер тяжелый взгляд в автора сюжета, и закрыл дверь перед носом заинтригованных клубничкой гостей. Повинуясь молчаливому распоряжению взбешенного руководства, Борис Андреевич тяжко вздохнул, и потеряв всякий интерес к техпроцессу, двинулся на ковер, в кабинет "Главного". Стильный художник, с горечью разглядывая изломанный реквизит, отправился в буфет, залить душевную травму от издевательства над высоким искусством. Василий пришел в себя, кряхтя сполз с придавленной костюмерши, сорвал похабные ушки, оглянулся, и захромал отыскивать свою одежду. - Да пошли вы все..., педерасты. - Донесся из раздевалки отчаянный крик слесаря, до которого наконец дошло, что его примитивно "кинули". Съемочная площадка опустела, и загнанному в цейтнот мастеру фотонабора пришлось самому отыскивать в компьютере фотографа файл с пометкой "Обложка". Номер вышел вовремя, однако, на всех пятидесяти тысячах экземплярах, вместо мужественного " Тарзана" , сверкая глянцем лысины и матерной татуировкой, соблазнительную Русалку обнимал слесарь Петрович.
|
| |
| |