23 сведетеля
|
|
Razor | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:47 | Сообщение # 1 |
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Тизер: 23 свидетеля. Для чего судьба уберегла меня? Ради мести? Хм... возможно. Обычно люди не выживают после казнения на электрическом стуле. 20 людей видело мою смерть... так же было 3 охранника.. Они все будут казнены... мною. Я уже иду.... за ТОБОЙ! От себя: книга БУДЕТ! читайте мой остальные рассказы)^^
...ДРУЖБА НЕ ХРЕНА НЕ СТОИТ... Я полностью согласен с ним. Эту цитату сказал Сэм.(фамилия не известна) его подло убили в спину. Ну.. что мафиозо заслужил то и получил. Но мне его жалко
|
|
| |
irinka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:30 | Сообщение # 2 |
 Повелительница слова
| Razor, шо ето было? Ты не умрёшь! - кричал немой Герасим, держа под под водой голову Му-му?
Не пишу - не значит, что не существую!
|
|
| |
Kivvi | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:32 | Сообщение # 3 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (Razor) 20 людей видело не поверишь, но верю!
Я не злая, я хаотично добрая...
|
|
| |
Razor | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:36 | Сообщение # 4 |
Неизвестный персонаж
| Quote (Kivvi) не поверишь, но верю! XD просто люди думают что я иногда забрасываю
...ДРУЖБА НЕ ХРЕНА НЕ СТОИТ... Я полностью согласен с ним. Эту цитату сказал Сэм.(фамилия не известна) его подло убили в спину. Ну.. что мафиозо заслужил то и получил. Но мне его жалко
|
|
| |
irinka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:36 | Сообщение # 5 |
 Повелительница слова
| Kivvi, я первая была! Уже покупаю!
|
|
| |
Razor | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:36 | Сообщение # 6 |
Неизвестный персонаж
| Quote (Kivvi) сведетеля Quote (Razor) казнения  :o Quote (Razor) 20 людей видело  :o Quote (Razor) книга БУДЕТ не поверишь, но верю! мну 11 лет)
|
|
| |
Kivvi | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:40 | Сообщение # 7 |
| звучит, как оправдание безграмотности. Но это не упрек, а позыв к развитию. Успехов. Искренне, жду книгу.
|
|
| |
irinka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:44 | Сообщение # 8 |
 Повелительница слова
| Это в смысле возраста или срок мотаете? Тогда да, это серьёзное оправдание. Kivvi, бежим!
|
|
| |
Viktor_K | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:23 | Сообщение # 9 |
 Виртуоз
| Quote (irinka) Обычно люди не выживают после казнения на электрическом стуле Да ладно, у нас крановщик стрелой зацепился за линию электропередач 10 кВ (10000 В) колёса у крана задымились, а сам ничего, и у меня знакомый был, так тот вообще провода крутил голыми руками под напряжением. Пощипывает, говорит, а так - терпимо. Пробовать не советую категорически, сопротивление кожи у всех разное. Книгу обязательно куплю. Подарю специалистам в отдел техники безопасности.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
|
| |
Razor | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:46 | Сообщение # 10 |
Неизвестный персонаж
| Quote (Viktor_K) а ладно, у нас крановщик стрелой зацепился за линию электропередач 10 кВ (10000 В) колёса у крана задымились, а сам ничего, и у меня знакомый был, так тот вообще провода крутил голыми руками под напряжением. Пощипывает, говорит, а так - терпимо. Пробовать не советую категорически, сопротивление кожи у всех разное. Книгу обязательно куплю. Подарю специалистам в отдел техники безопасности. дело в том что после этого у него крыша поехала
|
|
| |
Viktor_K | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:11 | Сообщение # 11 |
 Виртуоз
| Razor, да нет, крыша не причём. Чистая физика, убивает не напряжение, а ток. В данном случае путь тока был по пути наименьшего сопротивления. Через стрелу, ригеля и в землю, немого через колёса. Крановщик оказался как бы в стороне. Кстати, вспомните "Зелёную милю". Чтобы гарантировано укокошить, места под электродам обязательно смачивают водой. К изобретению электрического стула определённым причастен Томас А. Эдиссон. Вот оно как.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
|
| |
irinka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:50 | Сообщение # 12 |
 Повелительница слова
| Viktor_K, ну и сравнил. В "Зелёной миле" у Джона Коффи были экстраординарные способности, и то не выжил. А у героя Razor почему-то получилось! Может, он был нечеловек?
|
|
| |
Viktor_K | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:39 | Сообщение # 13 |
 Виртуоз
| irinka, способности одно, а сопротивление кожи - другое. Никола Тесла пропускал через себя десятки киловольт. Как? До сих пор никто не знает. Вот это реальная мистика!
|
|
| |
Razor | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:07 | Сообщение # 14 |
Неизвестный персонаж
| Quote (irinka) Viktor_K, ну и сравнил. В "Зелёной миле" у Джона Коффи были экстраординарные способности, и то не выжил. А у героя Razor почему-то получилось! Может, он был нечеловек? :o Зеленая миля... я сейчас заплачу. жанр: фантастика, триллер, криминалДобавлено (21.03.2012, 20:06) --------------------------------------------- первая глава есть... Добавлено (21.03.2012, 20:07) --------------------------------------------- почему так быстро? она ознакомительная.
|
|
| |
Kivvi | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:27 | Сообщение # 15 |
| Quote (Razor) первая глава есть выкладывайте прямо сюда, ознакомимся
|
|
| |
samholdam99 | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:39 | Сообщение # 16 |
 Опытный магистр
| У меня, как у Ирины. Первая ассоциация - Зелёная миля. Кстати, Разор, если сможешь обыграть будет прикольно.  Добавлено (21.03.2012, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Razor) Зеленая миля... я сейчас заплачу. жанр: фантастика, триллер, криминал
Разор, зачем плакать-то?
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан...
|
|
| |
irinka | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:56 | Сообщение # 17 |
 Повелительница слова
| samholdam99, не зовите его так! Razor по-английски - лезвие, бритва, а Разор по-русски - напоминает собачью кличку. Автор, ну где же первая глава? Народ-то ждёт!
|
|
| |
samholdam99 | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:10 | Сообщение # 18 |
 Опытный магистр
| Quote (irinka) Razor по-английски - лезвие, бритва, а Разор по-русски - напоминает собачью кличку. Я знаю. Просто по-русски удобно. Да-да, первую главу ждём-с
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан...
|
|
| |
Razor | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:17 | Сообщение # 19 |
Неизвестный персонаж
| Вот! 23 Свидетеля Глава 1: Знакомство
Тюрьма восточного Балтимора.
-Вы уверены что хотите казнить его за то что он просто своровал? Тем более он своровал для своих детей.-Не понимая спросил охранник у начальника тюрьмы.
-Да! он мне не нравиться.... тем более я хочу посмотреть как мучается человек... но это не важно! казнить его через электрический стул!-Неровно и тревожно ответил начальник.
-Фернандо Дельгадо! Подойди сюда-Окрикнул его охранник
-Что не так? И почему я в тюрьме? Я всего лишь своровал буханку хлеба для
своих детей... Моя жена инвалид. У нее отказали ноги вы знаете?-Очень тихо и забито сказал Фернандо.
-Тебя казнят на электрическом стуле-Грустно ответил охранник.
Фернандо был очень добрый и честный человек. Его глаза были невинны и чисты как роса. Но рваная одежда, бесконечные шрамы на руках отталкивали людей. К тому же кому понравится попрошайка с табличкой:»Подайте детям на хлеб! Ради святого Христа». Темные волосы, идеально ровный нос и чисто ультрамариновые глаза. Он уже не помнит когда последний раз брился. Может быть потому что он никогда не брился?
-Что ж раз уж вам так угодно казните меня! Мне не жалко-Так же тихо и забито ответил Фернандо.
Восточный Балтимор отдел полиции.
-Детектив Хофман!-Прокричала его напарница Алекс Браун. Алекс солидная женщина тридцати лет. Стройная фигура, золотые как листья осенью волосы и дерзкий взгляд. Уверенная в себе женщина, которая славиться большим авторитетом по всему отделу.
-Почему так официально?
-Почему бы и нет? Хофман у нас труп. Убийца некий Мануэль Дельгадо. Он бредит. Говорит что он якобы Зевс. Может это так. Жертва убита молнией, но на теле обнаружены пятна крови мистера Дельгадо
-Я разберусь... не волнуйся.
-Что то не так детектив?
-все в порядке... иди. Детектив Гарнет Хофман. Темноволосый мужчина тридцати лет с небольшой сединой. озлобленный вид лица. Самый обычный детектив. У него есть замашки садиста. Порой он любит наблюдать за смертью людей.
Тюрьма Восточного Балтимора.
И вот он уже сидит на электрическом стуле. Рядом стоят три охранника. Один из них тот непонимающий: «Почему надо казнить за воровство?» Он стоял самый первый с лева. Второй Был обычный охранник. А третий был садист. Он думал: «скорей бы увидеть как этот бомж сдохнет »
-Мистер Фернандо Дельгадо. Ваше последнее слово?- Измучено спросил второй охранник.
-Как зовут охранника стоящего с лева?
-Меня зовут Брюс - Произнес первый охранник. Фернандо последний раз окинул взглядом эту комнату и увидел в рядах зрителей детектива Хофмана. Только он хотел крикнуть его имя как почувствовал жжение.
«Пульса нет.»-Сказал один из охранников.
|
|
| |
irinka | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:51 | Сообщение # 20 |
 Повелительница слова
| Юноша, если вы правда этого хотите, я сделаю подробный разбор завтра. А сейчас скажу только одно - сюжет украденный, за стилистику и орфографию - двойка, и вообще ничего не понятно. За что его казнят - за сворованную булку хлеба или пятна крови на "убитой молнией жертве"?
|
|
| |
Razor | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:55 | Сообщение # 21 |
Неизвестный персонаж
| Quote (irinka) сюжет украденный да да я знаю что похоже на кино ЭлектрошокДобавлено (21.03.2012, 23:53) --------------------------------------------- ЧЕСТНО я сам придумал!  Добавлено (21.03.2012, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (irinka) а что его казнят - за сворованную булку хлеба или пятна крови на "убитой молнией жертве"? :D Бомж- ФЕРНАНДО Дельгадо "Зевс"- МАНУЭЛЬ Дельгадо
|
|
| |
irinka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:05 | Сообщение # 22 |
 Повелительница слова
| Razor, не переживай - верю. Посмотрим, что дальше будет. В принципе, истории подобного рода всегда начинаются одинаково, а вот как Автор их потом развернёт - другое дело.
|
|
| |
Аура | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:08 | Сообщение # 23 |
 Неизвестный персонаж
| люблю детективы. вот, зашла напочитнуть. Пару советов, позвольте. 1. Новый диалог начинается с новой строки. То, что написано в диалогах сейчас, нечитаемо. 2. Если писать в Ворде, зелененьким подчеркиваются ошибки в троезапяточье, пунктуации то бишь, но этим многие грешны) 3. После точки,( а так же воскл. и вопрс. знаком слово начинается с большой буквы. На данный момент, это нечитаемая каша, увы.
Белая и пушистая.
|
|
| |
Kivvi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:22 | Сообщение # 24 |
| Да ладно вам талант критикой зарывать. Все придет и опыт и успех. Меня единственно смущает объем главы,может разбить ее по несколько подглав лучше?
|
|
| |
irinka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:31 | Сообщение # 25 |
 Повелительница слова
| Kivvi, как тебе не стыдно. Талант критикой не зароешь. Но величие первой главы действительно впечатляет.
|
|
| |