[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    SLO
    Джесси3943Дата: Среда, 07.03.2012, 15:29 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Итак я выложу свою книгу. О героях я раскажу позже. Оновано на реальных событиях.
    СЛО
    Исчез как вспышка

Глава 1.
    Что случилось?

Я шла по коридору и гладила Манюню.
    « Интересно, как дела у Тани? » -думала я.
    У нас отменили 2,3 и 4 уроки поэтому у нас была уйма времени чтобы найти приключения. Хорошо что нам разрешили остаться в классе ОБЖ.
    Я не заметила как поднялась на 5 этаж.
    - Стой!!!! – Вдруг послышался голос. Это была Наташа.
    - У-у? - удивилась Маня – Стё этё билё?
    - Понятия не имею. – ответила я. – Наверное Стёпа, Дэни и Артём докучают Наташе.
    Вдруг мимо меня пронёсся Стёпа. За ним бежала Наташа. Она успела его перехватить его, когда он полез на клетку огораживающую вход на чердак. Вскоре по лестнице поднялись Ира, Ангелина и Настя, которая Держала за шкирку Дэни.
    - Где он?! Отвечай! – кричала Наташа. – Где твой дружок?!
    Мне показалось, что Стёпа смеётся. Интересно почему?
    - Я не знаю. – Сказал Стёпа и громко захохотал. Наташа ударила кулаком по стенке рядом со Стёпой. Я подошла к ней и спросила:
    - Что случилось?
    - Артём! Он… э-м-м… - Наташа замешкалась.- Я его ищу!
    - Скажу кратко. – мягко сказала я чтобы остудить пыл Наты. – Я его не видела, но обязательно найду!
    Тут Стёпа проскользнул под руками Наташи и помчался в актовый зал. Увидев это, Дэни увернулся и помчался за другом. Реакция у девочек тоже оказалась хорошей и по этому через секунду мы с Маней остались одни. Я стала рассуждать вслух:
    - Х-м-м… Наташа что-то скрывает… И Стёпа… И где Артём? Ну Манюнь, пора!
    Я подняла руку и произнесла:
    - Активировать силу, СЛО!
    И в моей руке появилась лупа, а на плече сумка! Обезьянка достала из моей сумочки блокнот и ручку.
    - Впелед! – крикнула она.
    - Начнём со столёвой!
    И я пустилась бежать. Где же в это время был Тёма?...

Глава 2.
    Большой Барабум.

Я бежала по лестнице, а Маня съезжала по перилам. Минуты через три мы были в столовой. Тихонько заглянув через дверь, я увидела как обедает продлёнка первоклашек. У них было сегодня всего два урока! Везёт же.
    Мой взгляд упал на Элину. Она знала все новости в начальной школе и пятом классе.
    « Наверно точно знает где Артём.» -думала я.
    Когда я попробовала пройти, мои надежды оттолкнула завуч. Она говорила старшекласснику с булкой:
    - Ешь в столовой, а не кроши в классе!
    - Манюня, надо что-то делать! – сказала я.
    Обезьянка кивнула и состроила серьёзную мордочку. Достав из сумки липучки, я одела их на лапы моей лохматой подруге. Она взобралась по стенке и пролезла в дверной проём. Я скрестила пальцы.
    Манечка в это время ползла по потолку. Липучки работали на 100%. Ну, может на 70%... …Или даже на 50%. И с этими 50% обезьянка рухнула вниз. Как назло мимо проходила Эльвира Гинадьевна. Сегодня у неё была особо пышная причёска, и по этому бедная Манька прилипла к «причесону».
    К сожалению липучки начали работать на все 100% в самый не нужный момент. То есть кратко говоря она увязла в этой не обыкновенной причёске. Я молилась чтобы Манюню не заметили, но тут услышала крик:
    - А-а-а!!! У меня на голове животное!
    Услышав голос, все остальные стали ловить обезьянку. Причёска качалась из стороны в сторону. Очумелая Манюня с вытаращенными глазами летала вместе с волосами.
    Достав из сумки шарики я бросила их на пол и стала ждать что будет дальше. Вдруг моё внимание привлёк след ноги. Он был в грязи. Странно ведь все ходят в сменки и даже если без, то почему след рядом со столовой?
    Тут раздался грохот. Мой план сработал. Эльвира Геннадьевна поскользнулась на шариках и поднос с котлетой полетел!..
    … И потом в лицо Татьяны Николаевны. Пару минут казалось что все окаменели. Они молчали смотрели друг на друга. Вдруг Татьяна Николаевна взяла тарелку с куском торта и запустила в Эльвиру Геннадьевну! Что тут началось! Еда была буквально по всюду. Куски салата и крем с торта летели над головами.
    Надо было воспользоваться моментом! Я пролезла среди людей и подошла к Эллине.
    - Эля! Хай! Ты не видела Тёму?
    - А-а-а… Тёму? – задумалась она. – Он побежал к выходу.
    - О нет! – воскликнула я. – Но всё равно спасибо.
    И я побежала к двери по пути оторвав от волос Манюню.

Добавлено (07.03.2012, 15:29)
    ---------------------------------------------
    Продолжаю...

Глава 3.
    Все на улицу!

Побежав к гардеробу, я увидела как в двери промелькнула рубашка знакомого, голубого цвета… …Это был Тёма!
    Вдруг его закрыли ученики 2ого класса.
    У них была физкультура.
    Мы с Маней проталкивались между второклашками, но нас пытались сбить с ног.
    - И-извиниете… Прости-ите… - извинялась я на ходу.
    Наконец преодолев препятствие, мы оказались на улице. Подумав, я сказала:
    - Так! Нам надо поискать Тёму найти грязь от того следа и главное! Не попасться на глаза Ксении Андреевне.
    - Холясё! – Кивнула мартышка – Ти ищи Алтёма, а я глясь.
    - Ладно – и мы разошлись.
    Я направилась за школу. Вдали послышался голос. « О нет! Это Ксения Андреевна! Надо спрятаться! » С этой мыслью я рванула за угол. И вдруг я начала разбирать крики и с ужасом поняла: « Они занимаются бегом! О нет они меня догонят! Надо бежать! »
    И я побежала. Топот ног уже слышался за углом. Вдруг я заметила большой куст. Его обычно использовали для пряток с перебежками. Одним прыжком я оказалась за кустом. Я упала на спину, но быстро поднялась. Мимо меня пробежали десятки ног.
    « Уф-ф! слава богу оторвалась. Теперь можно продолжать поиски. Где бы Артём мог спрятаться? Гм-м… может на спортивной площадке. Пойду, поищу ».
    Я сначала посмотрела в щёлку между ветками, потом высунула голову, а уже потом вылезла вся. Никого небыло. Я направилась к спортивной площадке.

В это время Манюня сидела на ветке и высматривала лужи. После столовой ей было немного дурно из-за карусели на голове, но она не потеряла уверенность в то, что они найдут Артёма.
    « Глязь… Глязь… Глязь… Глязь! ». Она увидела вдали лужу грязи. Стремглав пролетев по деревьям она оказалась на месте. Но на луже не было следов. Это означало что человек который оставил этот след, не с территории школы! И надо узнать кто это! И Манюня побежала искать меня.

Я уже подошла к площадке и начала поиск улик. Вдруг моё внимание привлекли наручные часы. Достав лупу я посмотрела на предмет и узнала часы Артёма! Значит он тут был, но сейчас его нет.
    Неожиданно я услышала голос сзади:
    - Лить! Тут неть следов.
    - Маня! – обезьянка прыгнула мне на руки. – Жаль. Но это означает что человек оставивший след не с территории школы! Это плохо. Эй по моему 2клашки идут сюда! Прячемся!
    Мы мелькнули в открытую дверь. Только после того как мы поняли что попали на красную лестницу ( правую лестницу ) я прошептала Манюне:
    - Идём наверх.
    Мы стали подниматься по лестнице как вдруг я услышала голоса:
    - Давай скорей а то не успеем сбежать!

CoinДата: Пятница, 09.03.2012, 22:59 | Сообщение # 2
    Почетный академик
    Статус: Не в сети
    Джесси3943, не стоит начинать с большой формы. Поверьте, вам пока рано.
    Читайте больше книг и тренируйтесь на маленьких рассказиках.
    Удачи!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость