Все прекрасно
|
|
Изгина | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:45 | Сообщение # 26 |
 Аз есмь царь!
Статус: Не в сети
| ЛиРоуз, если вы заменили, я никогда не указываю на ошибки орфографии и пунктуации, так как у самой 3 по русскому языку. Я говорю про оформление текста, это раз И о лишних словах, это два.
Тут высказывают своё мнение, за спиной высшего образования по специальности редактор, ни у кого у нас нет. У кого-то есть журналистика, но это я не про себя.
Если вы оставляете заявку на критику, то все же следует прочитать правила. Если вы не готовы услышать, что у вас где-то лишнее или неуместное, то лучше просто ждать читателей.
И да, нельзя сравнивать современников и классиков начинающих писателей и мастодонтов этого дела. Последним позволено допускать ошибки не только орфографические, но и логические.
Хочу бана :((((((
|
|
| |
ЛиРоуз | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:06 | Сообщение # 27 |
 Неизвестный персонаж
| Quote Если вы оставляете заявку на критику, то все же следует прочитать правила.
Читала правила и выкладывала,чтобы узнать мнение. Если была б не готова не сделала этого. Понимаю,вам неприятно. Но критики сами не идеальны,ещё раз повторяю сейчас говорю не про свой текст, но заметила,что часто критики говорят, о том,что это не так,то не так,но ,как правило иногда бывают не очень адекватные замечания.
Понимаю,ваше мнение,что начинающий писатель, защищает свое,неадекватно относится к критике и т .д.,что всегда говорят в таком случае, но иногда критики сами неадекватно оценивает свой талант критика.
Мне очень помогли замечания,и в своем тексте,считаю нормальной критикой.
Мои слова, конечно,вам безразличны,потому что многие авторы плохо воспринимают критику. В свою сторону я нормально, воспринимаю,но иногда бывают абсурдные придирки, иногда ведь бывают особенности самого автора,недавно на форуме была именно такая ситуация,была особенность автора,а критик настаивал на своем,словно хочет переделать мысли пишущего.
Надеюсь, за свое мнение не полечу в бан Но еще не отправив своего текста,заметила,что иногда не очень адекватно критикуют, а валят на автора.
Be yourself, love who you are and be proud, 'cause you were BORN THIS WAY (c) Lady Gaga
|
|
| |
Изгина | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:22 | Сообщение # 28 |
 Аз есмь царь!
| Quote (ЛиРоуз) Надеюсь, за свое мнение не полечу в бан За мнение никто не получает бан.
Quote (ЛиРоуз) вам неприятно Quote (ЛиРоуз) вам безразличны Не угадали мне грустно.
У меня назрел вопрос не по теме: зачем выставлять работу на критику, если, по вашему мнению, критики "неадекватно оценивают" и придираются? Ведь странно полагать, что именно в вашей работе они переменятся и будут говорить по существу.
Хочу бана :((((((
|
|
| |
T_K_Finskiy | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:28 | Сообщение # 29 |
 Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
| ЛиРоуз, не совсем понимаю причину разгорающейся дискуссии.Если она по Вашему мнению - в излишней придирчивости Изгины, то выражу свое личное мнение - в ее комментариях ничего лишнего или неверного нет. Согласен, что даже на этом форуме встречаются излишне заносчивые критики. Но "фи" нужно высказывать именно в их адрес. А тире в "Скотланд-Ярд" все же лучше писать без пробелов. Мнение конечно не профессионального редактора, но читателя со стажем. Успехов.
Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
|
|
| |
ЛиРоуз | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:39 | Сообщение # 30 |
 Неизвестный персонаж
| Изгин, я говорю,что к моему тексту правдивая критика. И мне приятно,что хоть кто-то хочет его почитать. И искала именно такой форум,чтобы критиковали))
Просто думала,что ладно,объяснить толком не могу, но разговор не о моей работе . Коммент подвернулся такой что, у критиков тоже бывают ошибки.
T_K_Finskiy, я даже указала,что речь идет не о Изгине!!! Скотланд-Ярд являлся простой причиной, на ее во-первых и во-вторых.
Be yourself, love who you are and be proud, 'cause you were BORN THIS WAY (c) Lady Gaga
|
|
| |
adler98 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:26 | Сообщение # 31 |
 Победитель двух конкурсов
| Уважаемый автор, всё, что Вам здесь написали и сказали, это "цветочки", так нюхайте их и прислушивайтесь. Вы даже не представляете себе, как Вас могли уделать, например на форуме Э...О. Отбили бы всю охоту писать. Прислушивайтесь и исправляйте. Ничего лишнего, Вам здесь, не сказали. Успехов.
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
|
| |
ЛиРоуз | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:27 | Сообщение # 32 |
 Неизвестный персонаж
| adler98, я уже устала повторять,что не говорю про свой текст. Слово против скажешь,так нападаете,не всем же поддакивать.
|
|
| |
Kivvi | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:33 | Сообщение # 33 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| ЛиРоуз, если вы говорите не про свой текст, то лучше не вводите в заблуждение критиков, а идите и высказывайтесь туда, где вы считаете не так оценили текст Вы молодец, пишите и учитывайте замечания ранее приведенные. У вас с каждым разом получится все лучше и лучше писать. Потом будете нас учить и давать советы. Удачи!
Я не злая, я хаотично добрая...
|
|
| |
ЛиРоуз | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:38 | Сообщение # 34 |
 Неизвестный персонаж
| Quote если вы говорите не про свой текст, то лучше не вводите в заблуждение критиков
Да,возможно,меня неправильно поняли,либо высказалась не так.
Kivvi, спасибо за понимание. Первое предложение вашего поста, не знаю почему, меня как-то успокоило.
|
|
| |
adler98 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:27 | Сообщение # 35 |
 Победитель двух конкурсов
| ЛиРоуз. Вот теперь, убедился, что Вы не знаете, как действительно нападают, чего Вам и не желаю. А насчёт поддакивающих, это Вы зря, за мной не заржавеет, могу так "поддакнуть", что мало не покажется. Извините за резкость. Но думаю, она пойдёт Вам на пользу. Пишите, воспринимайте нормально, что Вам говорят, отсеивайте ненужное и с каждым разом у Вас будет получаться всё лучше и лучше. Если Вы пришли на этот сайт с целью научиться чему- то. Если Вы считаете себя уже сложившимся мастером, нет проблем, есть целая ветка с адресами издательств- "вперёд, на мины". Пишите, успехов Вам.
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
|
| |
ЛиРоуз | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:07 | Сообщение # 36 |
 Неизвестный персонаж
| adler98, спасибо)))
Вам тоже успехов!!!
|
|
| |