|
Печатайте молодых поэтов!
|
|
| Kivvi | Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
Статус: Не в сети
| Печатайте молодых поэтов! Или они сожгут вашу редакцию!
В Ивановской области Палехский районный суд вынесен приговор местному поэту. 25-летний житель Лухского района, литератор Т. поджег редакцию печатного издания после того, как редактор местной газеты «Родная нива» отказала Т. в публикации его стихов и заметок. В результате возникшей неприязни, молодой литератор принял решение сжечь ненавистное учреждение.
Поджог был совершен в ночное время. Преступление вызвало изрядный общественный резонанс и личность подозреваемого была оперативно установлена работниками местных правоохранительных органов.
Поначалу Т. отрицал свою вину, однако позже сознался в содеянном, передав работникам полиции одежду, в которой находился в момент поджога редакции и бутылку, в которой была горючая жидкость для поджога.
За время следствия выяснилось также, что в августе прошлого года Т. похитил из редакции все той же газеты полупрофессиональный фотоаппарат «Олимпус», который впоследствии был возвращен владельцам отцом литератора.
На судебном заседании литератор Т. признал свою вину в совершении поджога редакции, а похищение фотоаппарата также объяснил своим желанием понудить редакцию газеты к опубликованию его произведений.
Суд приговорил литератора к трехлетнему заключению в исправительной колонии общего режима, согласно ч.2 ст.167 (умышленное уничтожение чужого имущества) и ч.1 ст.158 (кража) УК РФ. Вынесенный приговор в законную силу пока не вступил. (с)
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:12 | Сообщение # 2 |
 Виртуоз
| Довели человека Жаль, что стихи так и не опубликовали, но все-таки литератор получил столь желанную славу, только вот в другой газете
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:14 | Сообщение # 3 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Quote (Kivvi) Суд приговорил литератора к трехлетнему заключению в исправительной колонии общего режима Эх, не справедливо. Был бы я судья, дал бы пожизненное заключение редактору местной газеты "Родная нива". Нечего поэтов провоцировать на преступление! Они, поэты, натуры утонченные, теперь бедный парень перейдет на тюремную лирику.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:55 | Сообщение # 4 |
 Виртуоз
| Эх, паренек, зря! а мы бы его опубликовали в росчерке?
Если бы собрались все писатели и поэты России, то пол мира бы точно сожгли (если не весь)! Объединяемся и нас будут печатать !!! звучит как лозунг...
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:07 | Сообщение # 5 |
| Quote (VTR666) Объединяемся и нас будут печатать ! или как говорится - факел нам в руки
Сообщение отредактировал Kivvi - Четверг, 09.08.2012, 11:08 |
| |
| |
| VTR666 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:06 | Сообщение # 6 |
 Виртуоз
| Kivvi, одобряем вот до чего доводит писательство!
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Каил | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:52 | Сообщение # 7 |
 Почетный академик
| Неплохая идея
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:14 | Сообщение # 8 |
 Победитель двух конкурсов
| Quote (Kivvi) или как говорится - факел нам в руки И вперёд. С девизом: "Гори они все синим пламенем"!
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:44 | Сообщение # 9 |
| С поэтами дело ясное, у них малый формат. А что делать нам романистам? Ведь не солидно так вот, спичками, как дети, баловаться. Что ж теперь, обвешаться взрывчаткой и с криками "БАНЗАЙ!" броситься в именитое издательство... Тут главное, раньше времени не споткнуться...
А вообще, серьезно если, то парня жалко...Это ж какое отчаяние надо иметь!?
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:43 | Сообщение # 10 |
 Победитель двух конкурсов
| Quote (Kivvi) Это ж какое отчаяние надо иметь!? Вначале были амбиции. А вот насколько они оправданы мы не знаем.
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:20 | Сообщение # 11 |
 Виртуоз
| Вот уж точно не украсть, не покараулить! Спалить по-человечески и то не смог, попался. Выл у нас паренёк-пироман. 12 поджогов за два месяца. Кое-как поймали. А мальчонке ещё и 14 не стукнуло. Стихов, правда не писал. А тут, грамотный взрослый человек, и никак!
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:54 | Сообщение # 12 |
 Почетный академик
| Ха-ха)) А недовольные хакеры-поэты будут взламывать сайт, за то что их не напечатали в "Росчерке"
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
|
| |
| |