|
Конкурс
|
|
| Safira | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:46 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Получила такое письмо: "Здравствуйте, уважаемый Автор! Будем рады видеть Вас участником литературного конкурса Interproza. Номинации: * Роман * Повесть * Рассказ * Сценарий * Детская проза * Блог-стиль Конкурс ежегодный. Победителей выбирают сами пользователи. В Наблюдательный совет конкурса входят известные деятели культуры: Андрей Вознесенский — поэт, автор рок-оперы «Юнона и Авось» Елена Рыкова — генеральный директор издательства «Популярная литература» Дмитрий Глуховский — журналист, автор романа «Метро 2033» и другие Призываем Вас регистрироваться и размещать свои работы на сайте конкурса: http://www.interproza.ru/. С уважением, Администрация интерактивного конкурса InterProza" Я зарегистрировалась на их сайте, разместила пока парочку своих вещей. Дело даже не в участии в конкурсе, я купилась на "независимое мнение". Ведь самое главное для нас что? Читатель! Так что вот...
|
| |
| |
| Джесси | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:53 | Сообщение # 2 |
|
Посвященный
| Safira, я тоже пала жертвой...
Ребята давайте жить дружно!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:58 | Сообщение # 3 |
 Врачеватель душ
| Я тоже купилась. И поняла, что нужно потратить огромную сумму на смс-ки, чтобы набрать баллы. А так мои работы никому и не нужны.
Сообщение отредактировал Валентина - Четверг, 17.07.2008, 18:59 |
| |
| |
| Волчья_ягодка | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:01 | Сообщение # 4 |
 Почетный академик
| Бесплатный сыр бывает сами знаете где...
|
| |
| |
| Джесси | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:18 | Сообщение # 5 |
|
Посвященный
| Я думаю, что это напрасная трата денег и времени.
Ребята давайте жить дружно!
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:52 | Сообщение # 6 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Тоже так считаю. Где идет выкачка денег, можно сразу сказать, что это бред.
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:03 | Сообщение # 7 |
 Почетный академик
| Согласен!
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушно холодом дышать.
|
| |
| |
| Bersi | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:05 | Сообщение # 8 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Валентина) А так мои работы никому и не нужны. Уверенность в себе и своих работах - залог успеха. Если вы считаете свои работы никому не нужными, они такими и будут. Енергетика играет не последнюю роль и люди подсознательно всегда чувствуют отношение автора к своему творению. Потому даже бросовой товар иногда продается благодаря уверенности своего автора, а превосходное произведение искусства может остаться незамеченным в противном случае. Поймите меня правильно, это просто совет, имхо так сказать.Добавлено (12.08.2009, 00:05) --------------------------------------------- Мне кажется, все-таки надо попробовать у кого есть что показать.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:09 | Сообщение # 9 |
 Врачеватель душ
| Bersi, Спасибо! Но Я уверена в себе. Просто конкурсы на нашем форуме не вызывают особого интереса у пользователей, народ спит.
|
| |
| |