|
У книги "Гарри Поттер. Рождениe легенды" будет продолжение
|
|
| Изгина | Дата: Среда, 16.03.2011, 07:49 | Сообщение # 1 |
 Аз есмь царь!
Статус: Не в сети
| Авторы книги «Гарри Поттер. Рождение легенды» («Harry Potter. Film Wizardry») собираются написать продолжение, которое расскажет о создании всех восьми фильмов поттерианы. 500-страничная книга с никогда-ранее-не-опубликованными материалами будет называться «Harry Potter Page to Screen — The Complete Filmmaking Journey» («Со страницы на экран — Полное кинопутешествие»). Предположительной датой начала продаж книги стоимостью 75$ станет 25 октября 2011 года. Источник: http://bookmix.ru/news/index.phtml?id=5103
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:35 | Сообщение # 2 |
 Неизвестный персонаж
| даже моя любовь к книге Роулинг не заставит читать это. кажись, это уже просто счет баксов)) хотя, я питала надежды, что первые книги Роулинг были созданы из любви к искусству)) люблю ее до конца седьмой книги. все остальное - фр. и фильмы так же. фр
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Джоникэн | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:23 | Сообщение # 3 |
 Посвященный
| а мне все творчество роулинг не по душе даже читать ее и не буду, вот так)))
Лучшим автором будет тот, кто стыдится стать писателем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:26 | Сообщение # 4 |
 Неизвестный персонаж
| обожаю подобные заявления))) я не люблю тушеную фасоль! она такая гадкая! фу! почему? а не знаю, я ее не ела. и не буду! Джоникэн, а еще такое заявление похоже на то, как я ругалась в песочнице. вроде - я с Машей не дружу, потому что она плохая. а почему? - а потому))) бойтесь, авторы. кто-то когда-то не читая вас скажет точно то же: это фуфло и читать не буду. а вы будете сидеть и грызть ручку, в надежде, что появятся фанаты. мда..
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Buf | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:35 | Сообщение # 5 |
 Опытный магистр
| бойтесь, авторы. кто-то когда-то не читая вас скажет точно то же: это фуфло и читать не буду. а вы будете сидеть и грызть ручку, в надежде, что появятся фанаты. мда.. Почему не читая? Как будто тексты спрятаны за семью печатями. Мне тоже не понравилось, несмотря на любимый жанр. Я о этом уже писал 
"Причины этого, скорее всего, следует искать в разнице между русскоязычной и западной общественной психологией и моралью: сказывается положительная часть советского воспитательного наследия - фактор, никогда не существовавший на Западе."
Сообщение отредактировал Buf - Среда, 16.03.2011, 20:36 |
| |
| |
| Джоникэн | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:40 | Сообщение # 6 |
 Посвященный
| adrielhanna, я фильм смотрел и честно он не понравился но я восхищаюсь этой писательницей но мое восхищение не в том что она написала а в том что она заинтересовала столько людей, столько фанатов этого гари потера Добавлено (16.03.2011, 20:40) --------------------------------------------- этого гари в средневековые времена обвинили бы еретиком)))))))
Лучшим автором будет тот, кто стыдится стать писателем.
Сообщение отредактировал Джоникэн - Среда, 16.03.2011, 20:40 |
| |
| |
| Изгина | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:53 | Сообщение # 7 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Джоникэн) я фильм смотрел и честно он не понравился Никогда не сравнивала фильм с книгой, это две разные стихии, где все передается по-разному.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Aries | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:11 | Сообщение # 8 |
 Почетный академик
| знаете, есть такое выражение "фильм о фильме" . это, я так понимаю, "книга о фильме". надо будет глянуть, мне всегда было интересно, как фильмы делают, какие трудности возникают в процесси т.д.
Нет смысла взрослеть, если вы не можете изредка позволить себе быть ребенком.
|
| |
| |