|
Книга «О чём мужчины думают помимо секса»
|
|
| Hostel | Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:13 | Сообщение # 1 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Британец Шеридан Симов выпустил книгу под названием «О чем все мужчины думают помимо секса» (What Every Man Thinks About Apart From Sex), в которой не оказалось ни одной страницы с текстом — издание представляет собой 200 пустых листов под картонной обложкой. Несмотря на отсутствие текста, книга стала в Великобритании бестселлером. Особой популярностью «О чем все мужчины думают помимо секса» пользуется у студентов, так как книгу удобно использовать в качестве блокнота для записи лекций. «Я подарил книжку своему приятелю, чтобы подшутить над ним, а он начал использовать ее как тетрадь. Кажется, теперь такая книжка есть у всех студентов», — рассказал учащийся Ноттингемского университета. По словам автора «произведения», выпуску книги предшествовали несколько лет аналитической работы. Симов заявил, что результатом его работы стал вывод о том, что мужчины вообще ни о чем не думают, кроме секса. Догадавшись об этом, «писатель» решил поделиться своим открытием с читателями. Так ему пришла в голову идея выпустить книгу без текста. взято с http://www.rulez-t.info/ebooks....sa.html
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... © Омар Хайям
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:14 | Сообщение # 2 |
|
Неизвестный персонаж
| Hostel, ахах))) была такая штука у меня вконтакте)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:16 | Сообщение # 3 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, А, так вот у кого я взял это... Точно вспомнил!
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... © Омар Хайям
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:19 | Сообщение # 4 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Hostel) выпуску книги предшествовали несколько лет аналитической работы. м-да... точно аналитический труд.. клмн. теперь можно стать писателем не написав и листа. обалдеть
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:23 | Сообщение # 5 |
 Почетный академик
| adrielhanna, на самом деле он доказал на практике, что можно выпустить пустую книгу и добится успеха. Главное правильно назвать книгу. Назови ее он " Блокнот", такого успеха не было бы... Главное быть первооткрываетелм. До этого ни кто не делал такого.Добавлено (15.03.2011, 02:23) --------------------------------------------- Да, и думаю должно быть продолжение его книги. Вторая часть в 400 страниц 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:24 | Сообщение # 6 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Hostel) Да, и думаю должно быть продолжение его книги. Вторая часть в 400 страниц точняк... я уже хочу купить. в переводе есть где-то? 
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:33 | Сообщение # 7 |
|
Неизвестный персонаж
| Хотя вообще обидно. Я бы начистил этому аналитику рыло. И заметьте, в моем предложении нет ни слова о сексеДобавлено (15.03.2011, 02:33) --------------------------------------------- долбанный феминист
Where is my mind?
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:39 | Сообщение # 8 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) точняк... я уже хочу купить. в переводе есть где-то? Хаха... да, думаю уже на всех языках мира. Даже на Шумерском. древний язык, на котором уже ни кто не разговаривает  Добавлено (15.03.2011, 02:39) --------------------------------------------- ZWeRWoLf, он перехватил твою идею? 
|
| |
| |
|
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:44 | Сообщение # 10 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Hostel) ZWeRWoLf, он перехватил твою идею? не смешно он дает женщинам посмеяться над мужчинами и лишний повод для подколкиQuote (Hostel) Симов заявил, что результатом его работы стал вывод о том, что мужчины вообще ни о чем не думают, кроме секса. я уверен он писал эту книгу чтобы снять девченок на ночь, сказав "Я написал бестеллер"
Where is my mind?
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:49 | Сообщение # 11 |
 Первое место в конкурсе "Сказка на Хэллоуин"
| Quote (ZWeRWoLf) он писал эту книгу чтобы снять девченок на ночь, сказав "Я написал бестеллер" Даже если так, что в этом плохого, у каждого свои цели в жизни! Лично я этим парнем горжусь, жаль что он вряд ли теперь напишет настоящею книгу, такие люди обычно способну на гениальную, но только одну идею!
Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:52 | Сообщение # 12 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (БУРЯН) Лично я этим парнем горжусь мда... а я горжусь хотя бы тем, что не горжусь этим аналитиком
Where is my mind?
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:57 | Сообщение # 13 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, Quote (ZWeRWoLf) он дает женщинам посмеяться над мужчинами и лишний повод для подколки поводы можно везде найти. главное поискать их. Я лишь восхищаюсь тем,ч то он сделал на акой идеи хорошии деньги. И это восхищение не им, и не идеей, а успехом... В другое время возможно она бы и не стала бестеллером, но он удачно выбрал момент для публикации!
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Вторник, 15.03.2011, 07:02 | Сообщение # 14 |
 Демиург
| Как сделать деньги из пустого места. Нарисовать черный квадрат, напечатать чистую книгу, выпустить компакт-диск с аудиошумом, купить пачку сигарет без сигарет, но с надписью эти сигареты не вредят вашему здоровью. Это просто идеи, прикольные идеи и выиграет тот кто первым придумает их использовать. P.S. Ни у кого нет баночки с черноморским воздухом?
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:05 | Сообщение # 15 |
 Ёж-Бабайка
| Это и следовало ожидать, ну там можно было разве что где-нибудь под микроскопом чтоб рассмотреть можно было написать в уголке - "пивко".
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |