|
BOOKCROSING
|
|
| БУРЯН911 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:11 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Не давно узнал о движении под названием BOOKCROSING. Интересная штука знаетели! Кто то берет книжку какая ему понравилась и оставляяет ее допустим в метро, с пометкой что эту книжку не забыли, а специально оставили для нашедшего. И что бы тот когда ее прочитал тоже где нибудь бы ее и оставил. Таким не хитрым образом буккросеры продвегают художественую летературу в народ. Мне эта идея понравилась! Может быть даже сам попробую сделать что ли бо подобное, а что думаете вы?
PUNKS NOT DEAD, а значит я бессмертен!
|
| |
| |
| Пылающая_надеждой | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:16 | Сообщение # 2 |
 Адепт
| Я бы не обратила внимание на забытые кем-то предметы.
Надежда умирает последней...
|
| |
| |
| БУРЯН911 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:18 | Сообщение # 3 |
 Опытный магистр
| Пылающая_надеждой, Вот какой ты человек!!!! Кто то допустим забыл кошелек с 1000 доларов, а ты на него даже внимание не обратишь!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Пылающая_надеждой | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:13 | Сообщение # 4 |
 Адепт
| БУРЯН911, ты, может, удивишься, но, если он не будет открыт (в смысле из него не будут торчать дентьги) и он не покажется мне кошельком миллионера, то я не притронусь к нему!!! У меня нет привычки брать в руки чужие и незнакомые вещи!
Надежда умирает последней...
|
| |
| |
| БУРЯН911 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:16 | Сообщение # 5 |
 Опытный магистр
| Quote (Пылающая_надеждой) то я не притронусь к нему!!! А могла взять его и постараться найти хозяина который его потерял. А то этот кошелек найду я и заберу себе!
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:08 | Сообщение # 6 |
 Почетный академик
| А скоро возникнет общество"Незнаюкакназывается", они будут возвращать книги.
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушно холодом дышать.
|
| |
| |
| Radieschen | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:32 | Сообщение # 7 |
 Почетный академик
| Quote (БУРЯН911) Мне эта идея понравилась! Может быть даже сам попробую сделать что ли бо подобное, а что думаете вы? Я думаю, что ничего не получится. Ибо подбирать подозрительные предметы не есть гут, а вдруг взрывчатка? Художка и через тырнет неплохо продвигается.
Ничто не сможет нас остановить, ибо это Джекуб, который смеется над преградами и рычит «бррм-бррм». Книга Номов, Джекуб, гл. 3, ст. V
|
| |
| |
| БУРЯН911 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:50 | Сообщение # 8 |
 Опытный магистр
| Quote (Radieschen) а вдруг взрывчатка Ну ты даешь!!!!!!!!! Если так думать, то и на улицу уже страшно становиться выходить, там видь МАНЬЯКИ!!!!!!!
|
| |
| |
| Radieschen | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:27 | Сообщение # 9 |
 Почетный академик
| Quote (БУРЯН911) Если так думать, то и на улицу уже страшно становиться выходить, там видь МАНЬЯКИ!!!!!!! Ааа, этих не боюсь. меня самого (когда возвращаюсь с работы уставший, голодный и злой) тёмной ночью в тёмной подворотне хулиганы пугаются. Хотя ... если будете у нас на Колыме то прихватите несколько томиков Стругацких из серии "Отцы-основатели. Русское пространство"
Ничто не сможет нас остановить, ибо это Джекуб, который смеется над преградами и рычит «бррм-бррм». Книга Номов, Джекуб, гл. 3, ст. V
|
| |
| |
| БУРЯН911 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:32 | Сообщение # 10 |
 Опытный магистр
| Quote (Radieschen) хулиганы пугаются Везет тебе! А мне мама только до восьми гулять разрешает! Все из за таких как ты уставших, голодных, и злых
|
| |
| |