|
Поэтическая страничка штирлиц.
|
|
| Валентина | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:45 | Сообщение # 1 |
 Врачеватель душ
Статус: Не в сети
| штирлиц
Добро пожаловать!
|
| |
| |
| штирлиц | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:28 | Сообщение # 2 |
 Неизвестный персонаж
| большое спасибо)
остаёмся_не_спать
я не сплю уже второй раз. украдкой взгляну - который час. вспоминаю твой прощальный взгляд. ты в своей холодной, пустой квартире раздвигаешь белые шторы пошире, чтоб увидеть весенний закат.
собираю по кусочкам, как паззл те слова, которые ты мне сказал. и с тоскою заправляю кровать. ты в своей комнате гасишь свет. тяжело быть там, где меня нет? ну что, мой милый, остаемся_не_спать?
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:24 | Сообщение # 3 |
 Bro Club
| Quote (штирлиц) ты в своей комнате гасишь свет. тяжело быть там, где меня нет? Мне нравится Ваша разорванность строк, трепетность мыслей...
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:05 | Сообщение # 4 |
 Аз есмь царь!
| Quote (штирлиц) остаёмся_не_спать Вот прочитала название и вспомнила песенку Сплина) А если серьезно, даже если есть разная рифмизация, то темп и чувства в вашем стихе переданы остро.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| штирлиц | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:10 | Сообщение # 5 |
 Неизвестный персонаж
| вот, решила попробовать написать стихи на манер японской поэзии хокку (или хайку). выставляю на суд читателей) *** Когда поёт соловей И звучат стихи, Тогда рождается душа. *** Стою на пристани И гляжу, как вдаль Одинокий корабль уходит. *** Нищий у дороги. Потускнели глаза его. Обречённый взгляд.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:40 | Сообщение # 6 |
 Bro Club
| Quote (штирлиц) Нищий у дороги. Потускнели глаза его. Обречённый взгляд. Вот это мне очень понравилось. Сила хокку в том, что минимум всегда оказывается необходимым максимумом. На мой взгляд, Вам это удалось))
|
| |
| |
| штирлиц | Дата: Среда, 21.09.2011, 07:54 | Сообщение # 7 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Sayari) На мой взгляд, Вам это удалось)) спасибо)  Добавлено (21.09.2011, 07:54) --------------------------------------------- --- крылья бабочкам-мыслям ломать, я сама себя разбиваю на части. воспоминания о тебе - сплошная боль. ну скажи,и за что мне такое счастье?
эти картинки в режиме non-stop - ну просто пытка, и не нужен ни нож, ни виселица. я сама себя четвертую, делю на две половинки, одна с тобой, другая - против, сплошная бессмыслица
сыпать соль на рану - ни к чему это всё мне, потому что, знаешь, в душе моей что-то ёкает, когда ты улыбаешься, думаешь, ждёшь чего-то, да плюс что-то болит сердца около
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:29 | Сообщение # 8 |
 Bro Club
| Quote (штирлиц) крылья бабочкам-мыслям ломать, У меня екнуло сердце от прочтения этого стихотворения... Ваша душа кажется такой светлой и легкой...
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Суббота, 24.09.2011, 02:49 | Сообщение # 9 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| последний стих ВЕЛИКОЛЕПЕН, очень и очень проникновенно.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |