|
Завоевание Америки
|
|
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:18 | Сообщение # 1 |
 товарищ шаман
Статус: Не в сети
| В мире компьютерных игр бывает такое - игра супер-современная, и графика наилучшая и аудио супер, и динамичный сюжет - в общем все на высшем уровне. А поиграешь минут пять - и хочеться выбросить
А бывает - игра вроде устаревшая, и графика примитивная и спецефектов нет - а садишся играть и забываешь обо всем на свете!
Завоевание Америки - игра 2003-го года. Стратегия в реальном времени. Создана той же фирмой, что создала знаменитых "Козаков". По сути это - их продорлжение. Все принцыпы те же, но уровень - на голову выше.
Игра предлагает нам окунуться в пьянящую атмосферу жестокого и романтического покорения Нового Света. Казалось-бы сюжет банальный. Подобных игр - "тьмы и тьмы". НО имеються и отличия.
Во первых - командуешь не бандой из двадцати уродцев - как в Варкрафте - а многотысячной армией. Можно созерцать ее сблизка - и все воины как на ладони, можно вспарить на высоту полета Кондора и созерцать грандиозную битву во всем ее величии. Когда по одной лишь команде целая орда снимаеться с места и с боевым кличем бросаеться в атаку - ощущаешь себя Божеством войны!
Во вторых - аромии создаешь сам. Сам строишь город. Пусть это военная стратегия, но и экономические вопросы решает только Игрок. А архитектура зданий так прекрасна, что строить город-базу как бы еще не приятней чем воевать!
В третих - Все здания вы игре можно оборонять и захватывать. В них можно запускать воинов - и те стреляют из окон, обороняються. Это придает игре реалистичности. Да еще как придает!.
И наконец в четвертых - достоверность и колорит. Это не Варкрафт где зеленые мутанты мочат друг-друга магией и алхимией. В Завоевании Америки по-насчтоящему ощущаешь неповторимый Аромат того времени...
А еще - можно воевать не только европейцами. Присутствуют 8 индейских наций! Мне было так приятно растреливать из луков испанских конкистадоров и сжигать дотла их крепости...
А саундтреки - выше всяких похвал!
Как написали в одном журнале - в этой игре есть некая особая искра делающая ее особенной - не похожей на другие игры. Вот я эту искру нашел И играю в Завоевание Америки уже несколько лет.
Великая игра!
Добавлено (09.06.2011, 13:18) --------------------------------------------- Кому тоже понравилось - отзовитесь!
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
Сообщение отредактировал Ботан-Шимпо - Четверг, 09.06.2011, 13:23 |
| |
| |
| Ермолов | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:53 | Сообщение # 2 |
 Опытный магистр
| Ах ностальгия ) Играл в нее давным давно, но забыл название и она канула в лету ) Большое спасибо, пошел скачивать и буду завоевывать новый свет )
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:48 | Сообщение # 3 |
 товарищ шаман
| Ермолов, Да, время бежит - сегодня эту игру уже мало кто помнит) Я рад, что вам тоже нравиться
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| TEMP | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:27 | Сообщение # 4 |
 Посвященный
| да. бывает! а ведь не глафика главнее, а сюжет..
|
| |
| |
| Дин | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:49 | Сообщение # 5 |
|
Неизвестный персонаж
| Мне очень понравилась эта игра, она лучшая среди казакообразных, которые я видел.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:57 | Сообщение # 6 |
 товарищ шаман
| Дин, Да! Раньше играл в нее по 6 часов в день
|
| |
| |