[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    The Sims 2
    fantasy-bookДата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:46 | Сообщение # 1
    Я не злая, я хаотично добрая
    Статус: Не в сети
    Кто играет в эту игру, давайте рассказывать смешные истории, которые случались во время игры smile

JaredДата: Среда, 30.07.2008, 09:19 | Сообщение # 2
    Неизвестный персонаж
    Ну я бы много чего расскажу о Симс 2) Только волю дай...
    Коечно самое клевое в этой игре что почти все правила там можно нарушить

fantasy-bookДата: Среда, 30.07.2008, 13:18 | Сообщение # 3
    Jared, А я вообще злостный читер Сделаю себе денег до фига и начинаю выстраивать такие замки!!!

JaredДата: Среда, 30.07.2008, 20:17 | Сообщение # 4
    Неизвестный персонаж
    Эт да) С сожаленьем заявляю что разработчики очень ограничивают игру в возможностях, в целях наживы.
    (Ну каждое новое дополнение приносит солюдных куш) однако все равно игра стоит того чтобы поиздеваться над ее обитателями)))
    А насчет замков, это у меня пройденный этап. Гораздо солиднее построит какое-нить сложное архетиктурное сооружение (типа коттеджа VIP-класса) вотс
    Причем берем большой участок и тогда можно сделать несколько сооружений.

fantasy-bookДата: Среда, 30.07.2008, 20:53 | Сообщение # 5
    Jared, я тоже люблю эксперементировать smile Постоянно скачиваю новые объекты и т.д. Даже пыталась сама делать, вернее раскрашивать старые объекты.

JaredДата: Четверг, 31.07.2008, 10:00 | Сообщение # 6
    Неизвестный персонаж
    Да) и это тоже конечн))

fantasy-bookДата: Четверг, 31.07.2008, 11:43 | Сообщение # 7
    Я как-то нажала что-то и к моим симам пришел чернокожий мальчик и поселился в доме. Это я потом поянала, что я нажала усыновление. Позже у симов появились собственные дети. И вот что интересно, усыновленный мальчик был просто умничкой! Послушный, всегда сам делал уроки, сам ухаживал за своими, так называемыми братьями и сестрами, потом устроился на хорошую работу. А вот дети симов оказались полными бездарями! Уроки фиг заставишь делать, убрать за собой - да никогда!

JaredДата: Четверг, 31.07.2008, 17:38 | Сообщение # 8
    Неизвестный персонаж
    Ну если я сейчас начну балладу)...
    ВОообщем таксь. Что можно делать в Симс (начнем от банального)))
    Можно увидеть пришельца, можно убить 12-цатью (хотя сейчас наверно уже больше способов убить сима) Все перечислять не буду, назову на вскидку зажечь утопить, заморить голодом.
    Так переходим к более интересным вещям. Можно встетить прикольных чуваков. Например пришельца ну если с ним-ней заняться любовью то может выйти маленький пришелец). Таксь Можно встетить вампира, и если он вас куснет, то прощай день))) здравствуй ночь и вечная жизнь. Также можно встретить оборотня, та же система, что и с вампиром, только будете выть на полную луну)))
    А теперь мой излюбленный раздей для полных извращенцев (хотя он сам по себе не нисет в никаккой смысловой нагрузки) Ну понятно муж и жена это круто), но мы народ простой и раз уж издеваться так уж издеваться на полную катушку. К примеру пара лесби или два парня wacko (фу отвратительно). Ладно. Но самое прикольно создавать огромную семью, и делать в плести в ней любовные интриги аля "Санта-Барбара"))) Это так круто, когда доводишь отношение Симов до определенной точки, а потом наблюдаешь, что же они предпримут.

fantasy-bookДата: Четверг, 31.07.2008, 18:01 | Сообщение # 9
    А я ни вампиров, ни пришельцев не встречала sad

JaredДата: Четверг, 31.07.2008, 21:20 | Сообщение # 10
    Неизвестный персонаж
    Вампиры доступны в дополнении "Ночная жизнь", а пришельцы...пришельцы это вечная фишка игры) Они встречаются в местечке под названием "Стрендж Таун" извиняюсь забыл как на английском это))) Да вообщем-то и в других локациях их можно поймать, только надо по ночам глядеть на звездное небо. Желательно в телескоп, и рано или поздно они пожалуют. (это как повезет)
    Оборотни - Дополнение "Питомцы"
    А еще кстать в последнем дополнении "Времена года" есть интересная фишка, машина управления погодой. Если твой скилл механика не достаточно прокачан, или просто сим не в настоении, то можно так напортачить, что вызовешь фаерболы с небес))) Прямо ад smile
    И еще убив сима его можно воскресить, если у тебя есть телефонный аппарат по вызову "того самого"...В игре его называют Гримма)))
    Вообщем если не удачно воскресить человечка, то получишь зомби))

fantasy-bookДата: Пятница, 01.08.2008, 00:18 | Сообщение # 11
    Я оказывается многого не знала!

JaredДата: Пятница, 01.08.2008, 07:57 | Сообщение # 12
    Неизвестный персонаж
    Ну скажем так ты даже не представляешь сколько я еще не рассказал)) Просто это надо в примерах все покзнавать. Мне друг показывал что и как.
    Я просто в Симс уже не играю, но остались воспоминания) Вот например вспомнил, что если похимичить с поверхностью земли, то можно строить многоуровневые подвалы.
    Да...Кстати ты вообще в курсе что в Симс можно строить подвалы?Если об этом не знала, то первый шаг к подвалу, это копание (причем не тупое вгрызание в почву, а надо отмерить высоту стенки дома, тогда все в ажуре) Далее... это понятно дело фундамент, причем бери полый фундамент, а то игра будет орать что не может ничего пострить (вообщем поэксперементируй) Ну а дальше интерьер, и все такое.
    А вот как многоуровневый делать я не помню( забыл...Это было очень сложно)))

fantasy-bookДата: Пятница, 01.08.2008, 12:36 | Сообщение # 13
    Не, я не подвалы копала, а как бы небольшой спуск делала. В большой комнате, небольшое углубление с лесенкой.

ЯзычницаДата: Воскресенье, 10.05.2009, 08:38 | Сообщение # 14
    Опытный магистр
    Quote (Jared)
    примеру пара лесби или два парня (фу отвратительно)

Еще прикольней поселить их в одном маленьком доме и пытаться сделать с натуралами. Есть фишка желаниях "заняться груповухой" кто нибудь подскажет? Про оборотеньи пришельцев не знала.
    Игра хороша тем, что там можно строить по своему вскусу все начиная от персонажа, кончая домом

Закон обратного волшебства: плюешь в сторону, а получаешь кулаком в глаз....

MirraДата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:20 | Сообщение # 15
    Убийца флудеров!
    Ребята, это все - фигня. Вот настоящее залипалово - это Сим Династия. Есть игра такая, в ней куча правил. Суть в том, что нужно проиграть 10 поколений, собирая баллы бонуса. В идеале их, по-моему, 100 надо собрать, но это я точно не помню. А баллы эти зависят от выполнения ограничений, которые задаются изначально, и выполнений условий разных категорий. Хочу сразу сказать - там ТА-АКИЕ категории!!! Например, не Пока играешь, нужно делать скрины и потом составлять отчет. Это я на сайте симском увидела - не представляете, какое чудо! Мы теперь в свободное время только этим и занимаемся. У сестры даже муж не возмущается, хотя он на нашу "симоманию" всегда со снисхождением смотрел. А тут мы ему еще пообещали на сюжет его юмористической поэмы в китайском стиле династию сделать и потом ему ее проиллюстрировать - так он вообще впал в шоковое состояние. Так что кто еще этого не знает - присоединяйтесь!
    Вот ссыль на правила Династии.
    http://www.mixei.ru/forumdisplay.php?f=337
    http://www.mixei.ru/forumdisplay.php?f=344
    Еще есть сим-сериал, но туда мы не вникали, пошарьтесь, может, кому понравится...

А жизнь есть текст,
    Текст, и ничто иное...
    Один, сквозь бесконечные года...
    (из "Наставления Вершителю")

fantasy-bookДата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:00 | Сообщение # 16
    Mirra, здорово! А у меня на перустановленной винде симы не идут AllSmail52qq Надо будет заново переустанавливать. У меня столько предметов было! Но к той винде Lineage 2 не подошла. Я переустановила, теперь к этой симы не идут :(
    А ты к ним сериалы пишешь? У меня тоже была мысль сделать какой-нибудь сериал. Кстати, это мой любимый форум про симов :)
    У тебя там выставлена ваша династия? Если да, то кинь ссылочку, очень хотелось бы почитать :)

ЯзычницаДата: Вторник, 12.05.2009, 02:18 | Сообщение # 17
    Опытный магистр
    Quote (Mirra)
    А тут мы ему еще пообещали на сюжет его юмористической поэмы в китайском стиле династию сделать и потом ему ее проиллюстрировать - так он вообще впал в шоковое состояние. Так что кто еще этого не знает - присоединяйтесь!

Это как?

Закон обратного волшебства: плюешь в сторону, а получаешь кулаком в глаз....

fantasy-bookДата: Вторник, 12.05.2009, 16:34 | Сообщение # 18
    Кто-нибудь сериалы к симам пишет?

MirraДата: Среда, 13.05.2009, 16:48 | Сообщение # 19
    Убийца флудеров!
    У меня подруга в Династию уже начала писать отчет. Заходите, почитайте.)) Будем рады.
    http://www.mixei.ru/showthread.php?t=79666

А жизнь есть текст,
    Текст, и ничто иное...

fantasy-bookДата: Среда, 13.05.2009, 18:42 | Сообщение # 20
    Угорала! Супер! Надо бы как-нибудь тоже свою династию сделать или сериальчик написать.... Упала под стол прочитав, когда Дикий узнал кто такой парень в желтом и кто опрокидывает мусорный бак AllSmail52qqw

MirraДата: Четверг, 14.05.2009, 12:52 | Сообщение # 21
    Убийца флудеров!
    Язычница, в смысле, тоже создавайте сим-династии, пишите отчеты, бум друг к другу в гости ходить)) А то там графоманов столько, читиать невозможно))

А жизнь есть текст,
    Текст, и ничто иное...

fantasy-bookДата: Понедельник, 29.06.2009, 12:07 | Сообщение # 22
    У меня Sims 3 появилась! Правда я еще не устанавливала ее 1qqwwee

Original_British_BoyДата: Четверг, 02.07.2009, 13:26 | Сообщение # 23
    Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
    Самое любимое занятие в этой игре - СОЗДАВАТЬ ЛЮДЕЙ!!!! Я вообще страшно зависаю на человеческой внешности и лицах - потому Боди-шоп для меня самая аппетитная часть этой игры!!!

Come... And kiss my eyes...

fantasy-bookДата: Четверг, 02.07.2009, 17:26 | Сообщение # 24
    Original_British_Boy, а я вообще люблю создавать, строить (со взломом денег), а играть уже не очень.

ZmaXДата: Среда, 14.10.2009, 22:20 | Сообщение # 25
    Неизвестный персонаж
    Игра офигительная
    у меня с огромной колекцыей модов
    13in1
    и множество модов
    играть наслождение

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация