|
Alter Ego
|
|
| Ник-То | Дата: Суббота, 15.05.2010, 07:40 | Сообщение # 1 |
 Издающийся
Статус: Не в сети
| Начал недавно эту игру проходить, кто играл поделитесь впечатлениями. Ole4ka, что, вы, как знаток, думаете о ней?
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:11 | Сообщение # 2 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Ник-То, игру создали те же люди, что и Черное зеркало – это первый и неоспоримый плюс. Атмосфера в игре мрачная – второй плюс. И вообще я люблю игры Future Games. Их квесты не хуже, чем у Сокаля. Из их работ могу еще посоветовать «Нибиру. Посланник богов» и «Reprobates».
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:05 | Сообщение # 3 |
 Издающийся
| ole4ka, спасибо за информацию. Добавлено (06.06.2010, 12:05) --------------------------------------------- Играю, но задания какие-то, на мой взгляд, глуповатые.
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:48 | Сообщение # 4 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Ник-То, увлекаетесь квестами? Я вам посоветую Sublustrum: атмосфера завораживает.
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:49 | Сообщение # 5 |
|
Неизвестный персонаж
| Ник-То, а я советую вам Fahrenheit
Where is my mind?
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ник-То) Играю, но задания какие-то, на мой взгляд, глуповатые. Там, насколько я помню, практически нет головоломок. Просто бродилка, как и Зеркало. Quote (Neeter) Я вам посоветую Sublustrum: атмосфера завораживает. Хороша игра. Действительно, атмосферная, по другому, наверное, и не скажешь. Только вот я одни момент так и не поняла: тот, где надо выставить время, чтобы сигнал спугнул мальчиков. Даже прочитав прохождение, я так и не смогла найти эти несчастные часы.
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:59 | Сообщение # 7 |
| ole4ka, не вспомнить... Давно играл, но мальчиков помню. Тоже не смог обойтись без прохождения, но прошел то место.
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 04:54 | Сообщение # 8 |
 Издающийся
| Спасибо всем за советы! В Sublustrum, когда-то играл, да, согласен, игра создает определенную атмосферу. А вот в Fahrenheit нужно будет попробовать.
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:14 | Сообщение # 9 |
| Quote (Neeter) Тоже не смог обойтись без прохождения, но прошел то место. Я тоже прошла дальше, но только выполнив все действия описанные в прохождении, а сама я не смогла въехать как так получилось. Вот что плохо. Quote (Ник-То) Fahrenheit А мне игра как-то не очень показалась. Наверное, потому что от квеста в ней почти ничего и нет. И управление неудобное.
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:48 | Сообщение # 10 |
| А еще посоветую квест "Девять Принцев Амбера" по одноименной книге Роджера Желязны. Старый, но увлекательный. Присутствуют моменты, где нужно выполнить какое-то действие за определенный промежуток времени. Сейчас снова прохожу данную игру.
Сообщение отредактировал Neeter - Вторник, 08.06.2010, 02:58 |
| |
| |
| ole4ka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:02 | Сообщение # 11 |
| Quote (Neeter) "Девять Принцев Амбера" Первый раз слышу. Надо будет поиграть, тем более что книга мне нравится.
|
| |
| |