|
Эх, во чтобы поиграть?
|
|
| Язычница | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:01 | Сообщение # 126 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| В отпуске прибарахлилась играми. Купила Сталкера, Асасинов, Аватара и гонки. Теперь буду отрываться))))
Закон обратного волшебства: плюешь в сторону, а получаешь кулаком в глаз....
|
| |
| |
| The_Dark_Knight | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:43 | Сообщение # 127 |
 Неизвестный персонаж
| Neeter, у меня было примерно тоже самое. только я бегал не час. он меня раньше убил
Why so serious?
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:11 | Сообщение # 128 |
 Почетный академик
| Quote (Язычница) В отпуске прибарахлилась играми. Купила Сталкера, Асасинов, Аватара и гонки. Теперь буду отрываться)))) Первые две - супер!
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушно холодом дышать.
|
| |
| |
| Язычница | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:26 | Сообщение # 129 |
 Опытный магистр
| Кто знает как в убежище в Сталкерах искать??? А то тыкаюсь по зданиям во время выброса и умираю(((
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Среда, 11.08.2010, 06:11 | Сообщение # 130 |
 Почетный академик
| А какой? Зов припяти? Если да - то просто, на ночь засыпайте и просыпайтесь...часов в 9-11. И если выскочит сообщение, что выброс прошёл - спокойно идите в рейд!))
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушно холодом дышать.
|
| |
| |
| Язычница | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:10 | Сообщение # 131 |
 Опытный магистр
| Ага))) только я спать еще не научилась)))
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:23 | Сообщение # 132 |
 Почетный академик
| Quote (Язычница) Ага))) только я спать еще не научилась))) ЛОкация Затон - Скадовск - 2 этаж, там ищите комнату с кроватями Локация Юпитер - Станция Яков - Подвал - матрац.
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:35 | Сообщение # 133 |
 Победитель двух конкурсов.
| А ещё, у учёных есть хитрые таблеточки. выпил, и выброс тебя миновал. Я тоже поначалу умирал, но потом приловчился выживать. Сохраняйтесь почаще, только не перед самим выбросом. После восстановления, выброс обычно повторяется в то же самое время. Поэтому, бегите туда, куда показывала стрелочка.
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |