|
Эх, во чтобы поиграть?
|
|
| Neeter | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:14 | Сообщение # 76 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
Статус: Не в сети
| Насчет ужастиков, советую! Пенумбра 2: Дневники Мертвецов - то, что нужно. Это квэст на физической основе, убивать монстров нельзя, от них можно только прятаться - вот, что страшно. Эх, как же я завидую тем, кто не пробовал эту игру... Первый монстр - буря эмоций. Я кричал. Но играть только ночью в одиночку! Это даже в начале игры советуют. А Сайлент Хилл - очень нагнетающая атмосфера, даже отталкивающая. Но я прошел третью часть и играл в четвертую (днем, правда ).
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:17 | Сообщение # 77 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Neeter) Насчет ужастиков, советую! Пенумбра 2: Дневники Мертвецов - то, что нужно. Это квэст на физической основе, убивать монстров нельзя, от них можно только прятаться - вот, что страшно. Эх, как же я завидую тем, кто не пробовал эту игру... Первый монстр - буря эмоций. Я кричал. Но играть только ночью в одиночку! Это даже в начале игры советуют. Я опписаюсь, пока буду играть в эту игру, но я ее все равно хочу! Надеюсь, графика в ней так же хороша, как и идея...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:49 | Сообщение # 78 |
| Quote (Original_British_Boy) Я опписаюсь, пока буду играть в эту игру, но я ее все равно хочу! Надеюсь, графика в ней так же хороша, как и идея... Графика вполне нормальная. По крайней мере испугаться она не помешает. Вот сриншот (в противогазе): Я показал самый безобидный скриншот, других лучше не смотрите! дабы не портить предигровые ощущения.
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
Сообщение отредактировал Neeter - Пятница, 21.05.2010, 01:50 |
| |
| |
| Ник-То | Дата: Пятница, 21.05.2010, 06:02 | Сообщение # 79 |
 Издающийся
| Quote (Original_British_Boy) Я опписаюсь, пока буду играть в эту игру, но я ее все равно хочу! Нужно будет попробовать, что за мочедавилка такая... Убивать монстров нельзя - это интересно!
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:06 | Сообщение # 80 |
|
Неизвестный персонаж
| Я играл в Пенумбру. Игра действительно жжот! Очень крутая. А вот с графикой некоторые могут разочароваться...
Where is my mind?
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:07 | Сообщение # 81 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Quote (Neeter) Пенумбра 2: Дневники Мертвецов - то, что нужно. Поддерживаю. Игра, в самом деле, хорошая. Из трех частей, на мой взгляд, лучшая. Quote (Ник-То) Нужно будет попробовать, что за мочедавилка такая... Убивать монстров нельзя - это интересно! В том-то и дело, что никакого оружия нет. Ты просто шатаешься по коридорам, пытаясь выбраться оттуда, и периодически на тебя нападают разные (весьма отталкивающие внешне) зомби. Успел убежать и спрятаться – хорошо, нет – тебя съели.
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:12 | Сообщение # 82 |
|
Неизвестный персонаж
| А в первой части можно было убивать.Молотком.Но это было муторно, так как нужно было вращать мышкой.Понимаете, там нужно все делать так, как в жизни, то есть чтоб открыть двь, надо тяуть мышь на себя. И это круто
Where is my mind?
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:14 | Сообщение # 83 |
| Ага, а в третьей вообще врагов нет. Просто ходишь себе… и никого нет.
Сообщение отредактировал ole4ka - Пятница, 21.05.2010, 09:14 |
| |
| |
| Ник-То | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:16 | Сообщение # 84 |
 Издающийся
| ZWeRWoLf, но у игрока есть хоть какие-нибудь преференции, он может быстрее бегать или еще что-то, что ему помогает?
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:53 | Сообщение # 85 |
|
Неизвестный персонаж
| Ну... Так сразу и не скажешь. Ты обычный человек. Тебе нужно выжить. Если долго смотреть на врага-начнется паника. Твое дело-прятаться и убегать. Атмосфера на 100 с плюсом
Where is my mind?
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:58 | Сообщение # 86 |
 Издающийся
| Понял, надо просто играть, а там после нескольких смертей все станет ясным...
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:26 | Сообщение # 87 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (ZWeRWoLf) А в первой части можно было убивать.Молотком. Напоминает мне какую-то из частей Half-Life, где в начале ты тоже шлялся с одним каким-то крюком, а развалившаяся лаборатория кишмя кишит всякими уродливыми пришельцами! Но у Халф-Лайф мне нравилась одна заглючка, когда через консоль можно было изменять уровень гравитации (притяжения) и в последствии свершать полу-полетные прыжки! Но если поставить гравитацию на минимум, то можно подпрыгнуть, подняться высоко вверх и зависнуть там...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:00 | Сообщение # 88 |
| Quote (Ник-То) надо просто играть, а там после нескольких смертей все станет ясным... Я даже знаю момент, когда будет первая смерть от руки монстра (она самая впечатляющая, ты первый раз видишь этого монстриллу). И я точно знаю, куда каждый новый игрок будет прятаться в первый раз.
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:03 | Сообщение # 89 |
| Quote (Neeter) Я даже знаю момент, когда будет первая смерть от руки монстра А у нас все получилось с первого раза. Вот он наглядный пример преимущества коллективного разума.
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:25 | Сообщение # 90 |
| ole4ka, в какое время суток играли и какой компанией?
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:15 | Сообщение # 91 |
| Neeter, вдвоем с другом и вечером, но все равно было жутковато.
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:20 | Сообщение # 92 |
| ole4ka, ясно. Представьте, как было бы жутковато играть одному. На это и рассчитана игра, самый смак в одиноком ночном гейминге.
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:23 | Сообщение # 93 |
| Quote (Neeter) На это и рассчитана игра, самый смак в одиноком ночном гейминге. У меня нервы слабенькие, так что я бы, наверное, не выдержала. ))) Я и друга-то специально позвала, чтобы не так страшно было.
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:51 | Сообщение # 94 |
| Ага, можно и не заснуть после такого. Помните сцену (не игравшим не читать): После этого наступает дикое желание выключить игру и продолжить утром.
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:04 | Сообщение # 95 |
| Quote (Neeter) Помните сцену Аж мороз по коже. Но все же первый монстр ни с чем не сравнится. Очень сложно усидеть в укрытии, когда он рядом рыщет. Плюс еще музыка удачно подобрана – здорово нагнетает обстановку.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:19 | Сообщение # 96 |
|
Неизвестный персонаж
| Да, классный был момент! Позитивный
Where is my mind?
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:17 | Сообщение # 97 |
| Quote (ole4ka) Аж мороз по коже. Но все же первый монстр ни с чем не сравнится. Очень сложно усидеть в укрытии, когда он рядом рыщет. Плюс еще музыка удачно подобрана – здорово нагнетает обстановку. Нет, ну это самая яркая сцена. На самом деле ни с чем не сравнится. А музыка - да, хорошая. 31 мая (вроде как) выйдет Amnesia: The Dark Descent от авторов Пенумбры. Поиграем-с. Обзор Игромании здесь: http://igromania.ru/articles/108517/Amnesia_The_Dark_Descent.htm Самое интересное место: Quote Один из основателей Frictional Games Томас Грип уверяет, что при запуске ранней версии «Амнезии» один тестер так перепугался, что попросил дать ему передышку, чтобы собраться с духом. И не доверять ему нет оснований, даже если команду набирали из прожженных любителей хорроров, умеющих ночью играть в Silent Hill 2.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:20 | Сообщение # 98 |
|
Неизвестный персонаж
| Ура!!! Совсем близко! США!США!
Where is my mind?
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:04 | Сообщение # 99 |
| Еще интересна игра Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth Сцена в отеле - классика. Говорить не буду. В общем, тоже советую.Добавлено (22.05.2010, 12:49) --------------------------------------------- Только что проверил: оказывается, только в августе выйдет игра...  Добавлено (22.05.2010, 13:04) --------------------------------------------- Еще посоветую игру Condemned - страх в основном из-за резких стычек с бомжами ( я их так называю ) на трубах, досках и кусках арматуры. В общем, ночью тоже будет страшно. Представьте, идете по коридору, и, вдруг, из-за угла выбегает бешеный бомж с трубой, а у тебя доска с торчащим гвоздем. Ну и тут начинается... Битвы, кстати, очень динамичные.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:01 | Сообщение # 100 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Neeter) Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth Недавно взял ее поиграть, но еще не играл
Where is my mind?
|
| |
| |