|
Assasins Creed 2
|
|
| Том | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:58 | Сообщение # 1 |
 Адепт
Статус: Не в сети
| Дата релиза: 2010 год Жанр: action [ 3D ] Разработчик: Ubisoft Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Игровые платформы: PC Действие игры происходит в средние века (1452 - 1519) в Италии. Сюжет будет крутиться вокруг чертежей и изобретений Леонардо Да Винчи, который экспериментировал с человеческим телом. Церковь же хочет уничтожить изобретения юного гения, и, как можно догадаться, нам придется защищаться от ее нападок в поисках драгоценных чертежей. С помощью чертежей можно будет изучать и создавать новые "вещички". Тот же "рукавный" клинок, который был доступен в первой части, можно будет воссоздать и во второй части. Главного героя будут звать Ezio. Лично я обожаю эту игру.Захватывающий и динамический урок истории(на 80% правда).
Не учи талант работать на тебя, ему нужна твоя помощь...
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:07 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| Так же в игре будут помогать Г.Г. знаменитые люди того времени: Леонардо да Винчи и др.
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушно холодом дышать.
|
| |
| |
| Том | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:40 | Сообщение # 3 |
 Адепт
| Правильно.
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:51 | Сообщение # 4 |
 Почетный академик
| Так жаль...На Торентс ру, многих так подставили...Выложили 2 часть этой игры, но как скачали - оказался Обитель Зла 5..
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушно холодом дышать.
|
| |
| |
| Том | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:53 | Сообщение # 5 |
 Адепт
| Бывает.Просто люди дураки (извиняюсь) - игра должна выйти через месяц а в инете уже идет раздача.Неужели не понятно что это не то?!
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:00 | Сообщение # 6 |
 Почетный академик
| Там написали, что она вышла аж месяц назад.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:29 | Сообщение # 7 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Мужчина из игры очень похож на мужчину из ролика Сайленс, который она сама делала по игре. Правда, я не знаю по какой игре.
|
| |
| |
| Том | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:31 | Сообщение # 8 |
 Адепт
| Здорово.Сайланс кто то копирует.)))
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:53 | Сообщение # 9 |
 Баню без предупреждения!
| Нет, насколько я знаю, Сайланс взяла прототип из игры Ассассина. У меня сын одно время тоже зависал в игрушке. Кстати, когда выйдет игра на скачивание, черкните плиз. А то у нас купить новую игру стоит ну очень больших денег
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Том | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:54 | Сообщение # 10 |
 Адепт
| Чиркну Donna))))
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:55 | Сообщение # 11 |
 Баню без предупреждения!
| Буду очень признательна
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |