[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    Louna
    rina_victorovnaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:16 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    кто-нибудь знаком с творчеством данной группы? социальные темы группа поднимает..

mi libertad

Mari-MariДата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:29 | Сообщение # 2
    Почетный академик
    Очень нравяться песни Зачем, Свобода и Все и ничто. bp
    К сожалению её песен слышала всего штук девять от силы. Более знакома с её творчеством в Трактор боулинг.

Люди боятся критики таких же людей.

rina_victorovnaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:31 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    Mari-Mari, ну я слышала все их песни. самая любимая пожалуй всё же свобода)
    а тему изнаально хотела создать именно трактаров, но подумала что социальная гурппа будет интересней, а трактора - это любимая моя группа

mi libertad

Mari-MariДата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:35 | Сообщение # 4
    Почетный академик
    rina_victorovna, по поводу соц. групп, есть группа Stab. Может слышали? По манере исполнения и текстам схожа с Lounой.

rina_victorovnaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:31 | Сообщение # 5
    Неизвестный персонаж
    Mari-Mari, нет, не слышала, спасибо, скачаю. у луны хорошие песни нового альбома, особенно Бизнес! шикрно раскрыли тему. + свободное падение, мой рок-н ролл)

mi libertad

Mari-MariДата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:41 | Сообщение # 6
    Почетный академик
    rina_victorovna, о! Надо послушать. Спасибо, что просветили. :)

PpsihHДата: Понедельник, 11.07.2011, 21:56 | Сообщение # 7
    Посвященный
    Да-да. Луна оч крутая группа! Правда песенку "бизнес" не слушаю. Она не освпадает с моими взглядами.. Но это единственный случай на альбоме. А Все остальные - шедевр, особенно "Бойцовский клуб" и "Кому веришь ты" bp

Она бы читала Достоевского, если бы он был ЖЖ-юзером? (с)

ЕрмоловДата: Понедельник, 11.07.2011, 21:58 | Сообщение # 8
    Опытный магистр
    Доброго времени суток дорогие поклонники музыки )
    Если уж вам по душе остро-социальные темы которые поднимают в своем творчестве музыканты, то в этом случае стоит послушать 25:17, а еще отдельно Грот )

"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"

PpsihHДата: Понедельник, 11.07.2011, 22:15 | Сообщение # 9
    Посвященный
    слышал о них, но вот боюсь впустить в себя.. это вроде как хип-хоп или что-то подобное настораживает.. но раз говорите, что тескты хороши, то попробую)

ЕрмоловДата: Понедельник, 11.07.2011, 22:25 | Сообщение # 10
    Опытный магистр
    Quote (PpsihH)
    слышал о них, но вот боюсь впустить в себя.. это вроде как хип-хоп или что-то подобное настораживает.. но раз говорите, что тескты хороши, то попробую)

Ну, что вы бросьте, все предрассудки на самую дальнею полку. Главное сколько души люди вкладывают в свое дело, а не жанр. У них с этим порядок ) Полная отдача делу )

"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"

PpsihHДата: Понедельник, 11.07.2011, 22:34 | Сообщение # 11
    Посвященный
    Просто для меня рэп - это культ денег, дорогих авто и падших женщин)))))) и это явно не для меня) как-то сложилось у меня такое мнение и нечего не поделаешь) сейчас по вашему предложению прослушиваю "грот" и слышу интересные мысли... :D круто!!!!! =)))) песенка "дым" хороша)))))))

rina_victorovnaДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:11 | Сообщение # 12
    Неизвестный персонаж
    PpsihH, про бизнес, ну...эт у них стабильно во многих песнях проскакивает)) бойцовский клуб на самом деле просто шикарен!)) ещё одна занятная песенка Кризист Крайст Супервзвезда
    группа хоть и молода, однако талантлива. луся там жару даёт)) голос у неё мощный)

mi libertad

Веня5638Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:15 | Сообщение # 13
    Неизвестный персонаж
    Quote (PpsihH)
    Просто для меня рэп - это культ денег, дорогих авто и падших женщин)

это предрассудки,просто вы явно не то слушали,если нравиться социалки то послушайте треки Палача,очень неплохой трек у 228,Ксандры,Гидрапонки-Кто если не мы,да и много кто читает не только про тачки деньги и т.д.Просто не надо ассоциировать реп с Тимати,Потапом,Гуфом и Наганно,есть куча талантливых рэп артистов,которые делают очень качественные текста....

rina_victorovnaДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:19 | Сообщение # 14
    Неизвестный персонаж
    из истории)
    Пятеро музыкантов — вокалистка Лу и басист Вит из Tracktor Bowling, гитаристы Рубен Казарьян и Сергей Понкратьев (Southwake, Ens Cogitans), а также молодой и талантливый барабанщик Пилот (Wayzz, Pony Clouds) — собрались вместе, чтобы воплотить свои творческие идеи, выходящие за музыкальные рамки их основных коллективов. И, спустя девять месяцев кропотливой работы, они объединились в группу, получившую название Louna.

По мнению участников коллектива о стиле группы, «это самобытная и необычная смесь из альтернативного рока, панк-рока и пост-гранжа, приправленная восточной этникой и доведенная до кипения откровенно острыми текстами в пронзительном исполнении Лу. По-настоящему новое музыкальное отражение окружающей реальности».

Главная ставка участников группы была сделана на максимальный драйв и мощный звуковой напор в сочетании с интеллектуальной составляющей в текстах. «Мы хотим, чтобы наша музыка не только заряжала слушателя энергетикой, но и заставляла думать», — говорят музыканты, — «Определенно точно можно сказать, что чего-то подобного группе Louna на нашей сцене еще не было. Мы хотим прийти и радикально изменить положение вещей в альтернативной музыкальной среде».

Успешное дебютное выступление коллектива состоялось 23 мая 2009-го года в московском клубе «Точка», после чего группа обрела множество преданных поклонников, которые стали неизменно поддерживать команду на всех последующих концертах. С этого дня Louna приобрела высокий статус в музыкальной среде и стала выступать на всех последующих клубных фестивалях в качестве хедлайнера.

За 2 года существования группа получала приглашения и выступала на крупнейших рок-фестивалях России и Украины: «Extreme Girlzz Fest ’09», «Metal Summer Fest ’10» (совместно с гр. Ария, Jane Air, Tracktor Bowling), «Соседний мир ‘10» (совместно с гр. Lumen, Пилот, Animal Jazz и Stigmata) и «Тамань — полуостров свободы» (совместно с гр. Кипелов, Rage, FinnTroll и Слот).

В сентябре 2010 года путем открытого голосования на сайте телеканала A-ONE группа LOUNA вошла в тройку лидеров, обойдя более десятка наиболее популярных отечественных рок-групп, и была выдвинута организаторами в качестве основного претендента на разогрев Ozzy Osbourne в Москве и С-Пб.

15 мая 2011 года был концерт посвященый к дню рождению группы.

17 июня в программе «Чартова Дюжина. Топ 13» «НАШЕго Радио» (NASHE.RU) состоялась радио-премьера песни «Сделай Громче!»

mi libertad

PpsihHДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:28 | Сообщение # 15
    Посвященный
    rina_victorovna, Просто моё мнение всегда было таково, что религия - бизнес, вера - вера. но речь не об этом) А про молодость группы тут конечно можно сказать с натяжкой) там такие опытные люди собрались в плане музыки!!! но вообще они конечно большие молодцы, я уже начал забывать о творчестве Тракторов, но новый проект Лу заставляет следить и за теми и за другими))

Добавлено (11.07.2011, 23:28)
    ---------------------------------------------
    Веня5638, я уже начал понимать это)) просто слушал действительно его оч мало) думаю через некоторое время по вашим советам и советам Ермолова составлю небольший список рэп-исполнителей, которые будут проскакивать в моем плей-листе))

Веня5638Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:35 | Сообщение # 16
    Неизвестный персонаж
    PpsihH, хех это хорошо,на самом делое если зацепило и хотите послушать рэп то пишите мне в личку я вам посоветую хороших исполнителей))))

rina_victorovnaДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:42 | Сообщение # 17
    Неизвестный персонаж
    PpsihH, согласна, что религия- это бизнес, а вера -вера...
    на счёт опытности, то это дааа)) трактора немного другие, вот и новенького хочется, они отступают... хотя после концерта опять поднялся интерес и ностальгия)) к нам общала луна в след году, в начале, приехать...

mi libertad

PpsihHДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:56 | Сообщение # 18
    Посвященный
    rina_victorovna, к нам тоже))) но это неудивительно))) мы же из РБ))))) Обидно, что в этом году концерт отменили =( Я тоже ходил на тракторов только год назад... После него еще больше полюбил группу... Приятно видеть, что группа делает то, что нравится делать, а не то, что хотят услышать от нее аудитория)))) Это действиетльно подкупает)

rina_victorovnaДата: Вторник, 12.07.2011, 00:01 | Сообщение # 19
    Неизвестный персонаж
    PpsihH, согласна, я тоже в этом году хотела на луну попасть, жаль очень жаль..

mi libertad

ЕрмоловДата: Вторник, 12.07.2011, 08:14 | Сообщение # 20
    Опытный магистр
    Quote (PpsihH)
    Просто для меня рэп - это культ денег, дорогих авто и падших женщин)))))) и это явно не для меня) как-то сложилось у меня такое мнение и нечего не поделаешь) сейчас по вашему предложению прослушиваю "грот" и слышу интересные мысли... :D круто!!!!! =)))) песенка "дым" хороша)))))))

Послушайте еще треки Алкотестер, Наркотестер, Слово...Да все песни Грота :D

Mari-MariДата: Понедельник, 25.07.2011, 01:33 | Сообщение # 21
    Почетный академик
    Ермолов, я к рэпу не очень хорошо отношусь. Поэтому соц. рок мне как-то ближе)

ЕрмоловДата: Понедельник, 25.07.2011, 08:23 | Сообщение # 22
    Опытный магистр
    Mari-Mari, Я слушал лишь одну песню из соц. рока ))) Государство называется )))

Mari-MariДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:02 | Сообщение # 23
    Почетный академик
    Ермолов, государство люмена?

ЕрмоловДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:09 | Сообщение # 24
    Опытный магистр
    Mari-Mari, Да да да ) Единственная песня из этого жанра которая мне понравилась ) Если уж и рок то старый и зарубежный ) Наутилус, Red Hot Chili Peppers, Металлика, Агата Кристи, Disturbed )

Mari-MariДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:16 | Сообщение # 25
    Почетный академик
    Quote (Ермолов)
    Агата Кристи

одна из моих самых-самых групп! обожаю) но мы что-то уже не по теме начали обсуждение. ;)

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость