|
Что вы слушаете из классики?
|
|
| Ермолов | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:33 | Сообщение # 51 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Из классики больше всего по душе- это Вагнер и Шопен.
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| Hariett | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:06 | Сообщение # 52 |
 Неизвестный персонаж
| Просто обожаю Дебюсси и Бетховета, их музыка приносит умиротворение и покой, бывает даже вдохновение!
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Пятница, 26.08.2011, 02:00 | Сообщение # 53 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Больше всего мне нравятся вот эти две мелодии: Пуччини Джакомо - Tosca Fantasy Антонио Лучано Вивальди - Зима
А к остальному отношусь нейтрально...иногда для релаксации можно послушать.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| John_Marston | Дата: Пятница, 26.08.2011, 02:10 | Сообщение # 54 |
 Адепт
| Лунная соната Бетховена. Остальное ещё со времён уроков музыки достало
Когда Господь создавал человека, он даже не думал о том, что будет тогда, когда человек сотворит порох...
|
| |
| |
| Киса | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:58 | Сообщение # 55 |
 Посвященный
| Обожаю слушать Чайковского! Слушаю его каждый день Добавлено (12.09.2011, 12:58) --------------------------------------------- А вот рок не люблю
|
| |
| |
| wolf | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:53 | Сообщение # 56 |
 Неизвестный персонаж
| У меня сестра и мама на пианино умеют играть, так что люблю слушать таких знаменитых авторов, как Бетховен, Чайковский, Моцарт. Однако моё сердце покорили мюзиклы, поэтому я просто обожаю творчество Эндрю Ллойда Уэббера, музыку из таких мюзиклов, как "Нотр Дам де Пари" , "Чикаго", "Мама Мия" и т.д. и т.п. Ещё люблю некоторые песни Emmy Rossum: к примеру "Been too long".
|
| |
| |
| Centre | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:09 | Сообщение # 57 |
 Почетный академик
| Всегда любил и люблю увертюры и нечётные симфонии Бетховена. В последнее время увлёкся Шнитке. Клавирные концерты Баха и фуги, "Пер Гюнт" Грига, "Реквием" Моцарта (особенно часть 2. Kyrie), "Времена Года" Вивальди возглавляют список моих любимых классических произведений. Так же люблю Брамса, Генделя, Шуберта, Элгара и других.
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 04:12 | Сообщение # 58 |
 Мастер слова
| Да,я как и John_Marston, люблю Сонату №14" Бетховена. А ещё часто слушаю Георгия Свиридова ("Метель") - Романс(балдею каждый раз)и его чудесный Вальс.Хотя он и не совсем классик,но именно его произведения очень трогают меня за душу.Прочих классиков ещё в муз.школе наслушался и переиграл до зубовного скрежета)))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
Сообщение отредактировал Kimsher - Воскресенье, 12.02.2012, 04:13 |
| |
| |