|
Японская, арабская танцевальная
|
|
| fantasy-book | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:32 | Сообщение # 1 |
 Я не злая, я хаотично добрая
Статус: Не в сети
| Слышала где-то, но названий не знаю, а очень хочется послушать. Может, кто знает?
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:08 | Сообщение # 2 |
|
| fantasy-book, могу присоветовать некоторых арабских и персидских исполнителей. Мы под них танцуем. Многим нравятся. И мне тож... Arash, Fereydoon, Amr Diab,Hisam Abbas,Fadl Shaker,Madeline Matar,Nancy Aajram,Bassima,Ahmad Brada,Tamer Hosni,Ayman Zabeb,Samira Said,Mahmood El_Aassal Bouchra... Их очень много, всех не упомню... Но если что, могу подкинуть ссылочек на закачку. Или в гугле поищи.Добавлено (24.02.2008, 22:08) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=XblXc8Fp4P4 А здесь можно просто послушать всю эту прелесть.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:42 | Сообщение # 3 |
| Quote (Silence_Screaming) Но если что, могу подкинуть ссылочек на закачку Ой, да, пожалуйста! Подкинь! А потом я у себя в сетке еще поищу А про японскую никто так и не слышал?
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:58 | Сообщение # 4 |
| Спасибо!!!
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:33 | Сообщение # 5 |
|
| Рада стараться.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:27 | Сообщение # 6 |
 Баню без предупреждения!
| Хех, обожаю Бору-Бору
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Mirra | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:24 | Сообщение # 7 |
|
Убийца флудеров!
| Кстати, правда, японскую музыку никто не слышал? Я как-то давно находила, но уже не помню где... Надо будет поискать. Если кто найдет - киньте ссылочку, хорошо?
А жизнь есть текст, Текст, и ничто иное... Один, сквозь бесконечные года... (из "Наставления Вершителю")
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Среда, 12.03.2008, 01:44 | Сообщение # 8 |
| Quote (Mirra) Если кто найдет - киньте ссылочку, хорошо? Нашла, но у нас в сетке....
|
| |
| |
| Donna | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:55 | Сообщение # 9 |
 Баню без предупреждения!
| fantasy-book, так ты название хоты бы скажи
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:17 | Сообщение # 10 |
| Там много, я даже не знаю, что к чему относится. Скачала одну песенку, оказался металл.... японский. В принципе, песня мне понравилась.
|
| |
| |
| Silence_Screaming | Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:09 | Сообщение # 11 |
|
| Вот, к вопросу о восточной музыке, если кому еще интересно... Нашла отличного исполнителя (особенно если кто танцем увлекается - тут уж вообще лучше не придумаешь) - Melhem Zein. А скачать в отличном качестве и бесплатно его (и многих других) можно здесь: www.Sarzamin.org
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Четверг, 08.05.2008, 08:30 | Сообщение # 12 |
| Quote (Silence_Screaming) Нашла отличного исполнителя (особенно если кто танцем увлекается - тут уж вообще лучше не придумаешь) - Melhem Zein. Спасибо! Надо послушать
|
| |
| |
| Маркс_и_Энгельс | Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:23 | Сообщение # 13 |
|
Неизвестный персонаж
| М: Я так понимаю "танцевальная" к "японской" не относится? В таком случае, пусть это и не совсем японские инструменты, но советую поискать не по слову "Япония", а по словам Taiko, Erhu, Koto и Shamisen - это, если я не ошибаюсь, самые распространённые и самые известные китайские/японские классические инструменты, до сих пор использующиеся в очень многих музыкальных произведениях этих стран, особенно в современных продвинутых стилях. К примеру: OST из довольно попсового в наши дни анимэ Naruto (Shippuuden) авторства Takanashi Yasuharu - это довольно приятная смесь разных композиций как в классическом японском стиле, так и в некоторой обработке металл рока. Советую... также можно послушать его предшественника Toshiro Masuda - автора музыки предыдущего сезона этого же анимэ, но японского там, честно признаться, мало. Народная тематика в его творчестве, скорее, как окрас вполне обыкновенной для нашего времени музыки.
|
| |
| |
| ZhenyaV | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:44 | Сообщение # 14 |
 Посвященный
| Пасибо!!!! наконец то наслушаюсь вдоволь!)))
Бояться нет смысла. всё чему суждено случиться случиться!
|
| |
| |
| обломовъ | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:17 | Сообщение # 15 |
|
Посвященный
| fantasy-book, Если не ошибаюсь:SOUKI-monkey sun.Играют Deep house.
м..даа.бывает же..
|
| |
| |