Не слежу за современной эстрадой. Ну надо же им хоть чем-то выделяться. А Лолита всегда славилась своими экстравагантными поступками и одеждой. Хотя ради прикола стоит посмотреть Второй клип понравился своей переработкой. Я только через полминуты понял, что текст не оригинальный p/s/ Блин где привычные смайлики? Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
А я не поняла в чем прикол? Почему убожество? Они обыкновенные люди, и им, также как и всем хочется зевнуть, попить, пукнуть в конце концов! Моисей, не ворчать, зайдите во все смайлики, там по-моему, на все случаи жизни есть мордашки В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:19 | Сообщение # 11
Опытный магистр
Статус: Не в сети
Скажу четсно,что ссылки даже не открывал. Прочитав слово "убожество" и доверяя мнению человека,который это слово написал, слушать отказался. И так постоянно,повсюду на нас льется безвкусная,отупляющая музыка. Специально слушать как-то даже не хочется:) TB
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:07 | Сообщение # 14
Почетный академик
trikato_45, а первую досмотрели до конца. женщину на всю страну опу..... ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:24 | Сообщение # 18
Почетный академик
trikato_45, да вообще!!! я бы на месте этой женщины подстригла ее на лысо. елена малышева вдобавок и волосы ей задела. ну чудная она! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:27 | Сообщение # 19
Опытный магистр
iren, это очень некультурно и неадекватно на всю страну так человека опозорить. Может она на программе Малахова чего съела не того, вот и ударило ей в головенку Мои слова, что гвозди для царского гроба (с)
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:32 | Сообщение # 20
Почетный академик
trikato_45, нет она ничего не ест, она сама по себе чудная и все!
Добавлено (18.04.2011, 19:32) --------------------------------------------- обратили внимание на реакцию мужика в шляпе, я смеялась, жуть. интересно о чем он думал в этот момент?