|
Аниме
|
|
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:49 | Сообщение # 176 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Original_British_Boy, съедят))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:03 | Сообщение # 177 |
 Мастер слова
| И добавки попросят))) Чего-чего?! Не, брат, ты, скорее, мазохист, - сказал врач и похлопал больного по коленке. - Принимай, эту красенькую таблеточку перед сном. И синенькую, с утреца.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:59 | Сообщение # 178 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Тюна) Чего-чего?! Не, брат, ты, скорее, мазохист Простите, я не очень разбираюсь в этих извращениях... Хотя с Амазонками, что угодно... Так... Теперь про анимэ! После гибели: Ангелы не спят In the aftermath: angels never sleep Жaнp: Фантастика Режисcер: Карл Колпаэрт Актeры: Тони Маркес, Рэйнбоу Долан, Филис Талли, Кеннет МакКэйб, Кертисс Дж. Тьюз, Эдвард Холм /Edward Holm/, Брайан Элленберг, Майк Хикэм Прод.: 72 мин Год выпускa: 1988 Фантастический фильм с элементами мультипликации (компьютерная анимация) об ангелах, которые выглядят, как люди. Девятилетняя девочка-ангел по призыву своего брата должна отправиться через бесчисленные галактики служить добру и бороться со злом. С собой она несет драгоценное яйцо, способное помочь планете после гибели. Затем мы видим уже актеров, играющих людей, оставшихся на опустошенной ядерной катастрофой Земле, похожей на заброшенный завод или свалку. Они вооружены, ходят в противогазах, поют и пробуют шутить. Нападают на них безоружные люди без противогазов, но с очень злыми лицами и шутить они не любят. Туда и приходится отправиться девочке-ангелу с большими глазами. Нужны ли ангелы людям? Это и предстоит узнать зрителю. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Написано, что это фантастика... На самом деле, это фильм, совмещенный с анимэ... Работа невероятно красивая и невероятно проницательная... Я смотрел ее когда был еще совсем мальчиком и она настолько поразила меня, что я до сих пор в восторге!))) Добавлено (25.06.2010, 21:59) ---------------------------------------------

Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:49 | Сообщение # 179 |
 Мастер слова
| Любопытное анимэ Что-то у меня такое ощущение, что Original_British_Boy на "вы" перешел. К чему бы это? Это уже примета такая затвердилась.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:23 | Сообщение # 180 |
| Тюна, О... черт... прости меня, Тюночка, такая мерзкая привычка порядочного сынка(
|
| |
| |
| uzumi | Дата: Суббота, 26.06.2010, 08:16 | Сообщение # 181 |
 Посвященный
| Ох нафлудили..... А насчет амазонок-присоединяюсь к группе по их искоренению и сохранению няк. ДОЛОЙ СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН!
Я идиот. И это-диагноз.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Суббота, 26.06.2010, 08:25 | Сообщение # 182 |
 Мастер слова
| uzumi, пощади планету! Вот будешь умудренный жизнью, оценишь, что няк - это сорняк, а женщин амазонок больше не существует, ну разве что бизнес-вумен О_О Да... о себе не говорю, но меня раздражает тот сорняк.
Сообщение отредактировал Тюна - Суббота, 26.06.2010, 08:44 |
| |
| |
| uzumi | Дата: Суббота, 26.06.2010, 08:47 | Сообщение # 183 |
 Посвященный
| Зато они такие няяяки, так и хочется прижать к себе поближе и никому не отдавать.
Я идиот. И это-диагноз.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:17 | Сообщение # 184 |
 Мастер слова
| Вот-вот, прижать, потискать. Узуми, купи себе котеночка))
|
| |
| |
| uzumi | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:33 | Сообщение # 185 |
 Посвященный
| Дык котеночки вырастают. Тут бегает одна, только жрет и спит сутками. А няки это минимум лет на 15, пока не постареет
Я идиот. И это-диагноз.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:32 | Сообщение # 186 |
| uzumi, Поделим мир надвое, тебе Няки, мне Амазонки
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:34 | Сообщение # 187 |
 Мастер слова
| Кошмар, остальные девушки вам бойкот объявят! Да-да-да!
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:39 | Сообщение # 188 |
| Тюна, Ну хорошо, хорошо.. uzumi Няки, а мне все остальные
|
| |
| |
| uzumi | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:41 | Сообщение # 189 |
 Посвященный
| Quote (Тюна) Кошмар, остальные девушки вам бойкот объявят! Да-да-да! Мир поделится надвое, и остальных не будет. Будут только няки и амазонки. А еще предлагаю устраивать между ними еженедельные бои в желе или грязи...Или в чем там они сегодня дерутся, даже не знаю  Добавлено (26.06.2010, 13:41) --------------------------------------------- Я не против, если няк будет меньше) Лично мне хватит тысяч пятидесяти) На всю жизнь)
Я идиот. И это-диагноз.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:19 | Сообщение # 190 |
 Мастер слова
| uzumi, да ты разорвешься так, с твоими-то "тысяч пятидесяти")) А бои в желе и в грязи - это прикольно! Original_British_Boy, та-а-к моя школы работает, осталось тебя отучить курить))
|
| |
| |
| uzumi | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:25 | Сообщение # 191 |
 Посвященный
| Quote (Тюна) Original_British_Boy, та-а-к моя школы работает, осталось тебя отучить курить)) Ну ведь он же только в свободное время) А в остальное-ни-ни Quote (Тюна) uzumi, да ты разорвешься так, с твоими-то "тысяч пятидесяти")) Ну это же не все пятьдесят тыщ за один день) Пусть по 15 няк в неделю. Так и до старости каждую няку на планете оценю 
Я идиот. И это-диагноз.
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:31 | Сообщение # 192 |
 Мастер слова
| uzumi, вот и будешь на них ты кавается))) Это же надоест, все голосочками своими писклявеньками сю-сю-сю, Узуми-сама, Узуми-сама, сю-сю-сю! Quote (uzumi) Ну ведь он же только в свободное время) А в остальное-ни-ни :D О! Какие подробности пошли
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:49 | Сообщение # 193 |
|
Неизвестный персонаж
| Очень здравая идея поделить женщин на двоих мужиков. Очень очень здравая.
Where is my mind?
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:05 | Сообщение # 194 |
 Опытный магистр
| Советую посмотреть Меланхолия Харухи Судзумии Классная вешь!
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:22 | Сообщение # 195 |
 Мастер слова
| хотел посмотреть, но народ разделился на 2 лагеря - одни говорят, круть - вторые, хрень)))) насинал читать комикс, понравился, но как-то.... меганезацепил))
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:09 | Сообщение # 196 |
 Опытный магистр
| Есть очень хороший перевод)) просто обязательно надо посмотреть
|
| |
| |
| Парящая | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:55 | Сообщение # 197 |
 Неизвестный персонаж
| А я больше рисую в стиле аниме, хо тя смотрела упомянутые здесь "Ходячий замок" и "Унесённые призраками", причем смотрела не без удовольствия. "Призрак в дохпехах" недопоняла, возможно потому что смотрела среди ночи, с минимальным звуком (дабы не мешать спать домоцадцам), и половину диалогов просто не расслышала. А недавно дали видеокасету с "Возвращением кота" (в целом кошачье аниме понравилось, но один момент вызвал недоумение: ближе к финалу когда Барон говорит девочке что она должна научиться управлять своим временем, я так и не поняла как она научилась). А ещё в школьные годы смотрела аниме-сериал "Кэнди-Кэнди". Он шёл где-то около полудня и когда я во втором полугодии стала учиться во вторую смену, начала вставать в 5 утра когда сериал повторяли. Но до конца почему-то недосмотрела да и начала не сначала. Но если бы удалось найти диск посмотрела бы как полагается. Кстати, никто не вкурсе чем там дело кончилось? А то может и смотреть не стоит? В целом согласна с теми кто считает что аниме не мультиками, а нарисованным кино. Замечательное сочетание развлекательной формы (рисунок) и глубокомысленного содержания (сюжеты и проблемы).Добавлено (03.07.2011, 22:55) ---------------------------------------------
Quote Ну боюсь я их глаза блюдца((( что тут поделать!!!! Не бойтесь они не кусаются. У японцев от природы глаза узкие. Поэтому они в процессе рисования осуществляют национальную мечту (или борются с национальными комплексами) вот и рисуют персонажам аниме такие неправдоподобные глаза. Кстати, о комплексах. ).Quote Девочка видит красивую принцессу, понимает, что та добрая, а значит, принцесса должна нравится, и она положительный персонаж. Девочка соотносит себя с красивой принцессой. Ага и отсюда потом комплексы появляются. В подсознании оседает что-то вроде "принц на белом коне придет только если ты стройная (а большинство мультяшных принцесс обладательницы модельных параметров)". А ведь не все девочки грациозные и изящные, многие именно в подростковом возрасте начинают полнеть. Фиона в этом смысле исключение, потому пухлая и курносая, но эти внешние особенности ей не помешали найти настоящую любовь (кстати, в жизни встречаются полные но счастливые в семейном плане женщины). Так что Шрек в этом плане полезный мультфильм (хотя к аниме конечно не относится). И вообще о мультиках (а также книгах и кино) лучше судить по содержанию а не стране производителю ИМХО
Cказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок. А. С. Пушкин.
|
| |
| |
| Nicknemo | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:22 | Сообщение # 198 |
 Неизвестный персонаж
| Ох Наткнулся на тему аниме, вот что я люблю. Где то 3 года назад начал смотреть аниме. В основном это были боевые, с драками, мечами и тд. Вообщем по моим вычислениям я посмотрел... Внимание! Около тысячи серии по 25 минут. Вот мои любимые: Наруто (1 сезон , 2 шняга) Блич ( где то до 150 серии норм а дальше скукота) One piece мое любимое, до сих пор не могу досмотреть, так как прервал чтобы писать книгу. Ну и т.д....
А началось все с анимешки "Унесенные призраками". Смотрел лет в 6-7 по телевизору. И мама выключила на самом страшном моменте: когда родители гг стали свиньями... Так что я долго ждал когда у меня появится комп, чтобы отыскать заветную анимешку и досмотреть ее. А когда наконец я нашел и посмотрел, меня захлестнула волна эмоций и я начал смотреть аниме.
Совершенство - не предел!
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:37 | Сообщение # 199 |
 Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
| Парящая, Вы бы разместили что-нибудь из своих рисунков на форуме, а то соответствующий раздел все еще пуст ( пичалько...). Nicknemo, попробуйте посмотреть "Призрак в доспехах" ("Ghost in the Shell" самая первая полнометражка). Аниме - это не только сёнен (Наруто и иже с ним). Хотя я (каюсь) все это тоже смотрю. За вычетом Наруто, который во 2м сезоне превратился в нечто... неназываемое.
Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
Сообщение отредактировал T_K_Finskiy - Суббота, 21.01.2012, 13:38 |
| |
| |
| ZsM | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:39 | Сообщение # 200 |
 Почетный академик
| Народ! Всем, кто считает себя писателями - обязательно смотреть Бакуман. Первую серию через силу посмотрите - дальше затянет.
Жизнь - это не то, ради чего стоит жить.
|
| |
| |