|
Крестный отец
|
|
| Ермолов | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Доброе время суток, дорогие друзья. Не нашел в данном разделе темы об этом великолепном фильме. Классика мафиозных фильмов, а книга и историй. Прекрасная игра актеров, интереснейший сюжет, не стандартный взгляд на несколько моментов в истории развития мафии в Америке. Хотелось бы, услышать и ваше отношение к данному шедевру.
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| iren | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:22 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| У меня хорошее отношение к подобным фильмам. нравиться
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
|
| |
| |
| Boockman | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:42 | Сообщение # 3 |
 Второе место в конкурсе "Шинель"
| Не надо излишне идеализировать фильм, он,безусловно, очень неплох.Но давайте вспомним-это ведь экранизация романа Марио Пьюзо. Автор в первую очередь показал историю человека, который многое приобретает.И в конце жизни теряет ВСЁ. Остаётся в полном одиночестве.Увы, такова цена успеха.Поучительная история для всех тех, у кого зашкаливает уровень амбиций.
"Ад и рай-в небесах",-утверждают ханжи, Я, в себя заглянув, убедился во лжи... Личка не работает,пишите на e-mail: nikolayrostov@mail.ru
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:46 | Сообщение # 4 |
 Опытный магистр
| Quote (Boockman) Не надо излишне идеализировать фильм, он,безусловно, очень неплох.Но давайте вспомним-это ведь экранизация романа Марио Пьюзо. Автор в первую очередь показал историю человека, который многое приобретает.И в конце жизни теряет ВСЁ. Остаётся в полном одиночестве.Увы, такова цена успеха.Поучительная история для всех тех, у кого зашкаливает уровень амбиций. Я ни в коем случае не уменьшаю книгу по сравнению с фильмом. Оба этих произведения великолепны.
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:48 | Сообщение # 5 |
 Опытный магистр
| Boockman, именно. Книга это тоже шедевр. Почему-то все говорят о фильме, спора нет, он великолепен, но и книга...
Мои слова, что гвозди для царского гроба (с)
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:19 | Сообщение # 6 |
 Опытный магистр
| Ах да на счет книги...Никто не читал "Сицилийца" случаем?
|
| |
| |
| Mari-Mari | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:26 | Сообщение # 7 |
 Почетный академик
| Книгу не читала, а фильм мне понравился)
Люди боятся критики таких же людей.
|
| |
| |