|
Самые ожидаемые фильмы 2011 года
|
|
|
|
|
| БУРЯН | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:16 | Сообщение # 1 |
 Первое место в конкурсе "Сказка на Хэллоуин"
Статус: Не в сети
| 2011 год в мире киноискусства наверняка запомнится своими сиквелами (сиквел - продолжения фильма). Их в этом году, ну очень много, и это не плоха. Что может быть лучше снова придти в кинотеатр и посмотреть на новые приключения любимого героя! В этом году на есть на что посмотреть. Тут и триумфальное возвращение ДЖЕКА ВОРОБЬЯ, и новая встреча с ВИН ДИЗЕЛЕМ! Даже ВЕС КРЭЙВЕН решил продолжить свое лучшее творенее, тем самым вернувшись на большой экран. Я искренне надеюсь что все эти сиквелы будут не хуже оригиналов, а некоторые даже лучше, но по опыту знаю, что от продолжения нечего хорошего не стоит ждать! А какой фильм вы ждете в этом году?
Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan
Сообщение отредактировал adrielhanna - Воскресенье, 20.02.2011, 23:46 |
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:28 | Сообщение # 2 |
|
Неизвестный персонаж
| Я жду Зомбилэнд 2,выкусите :P
Where is my mind?
|
| |
| |
| Radieschen | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:31 | Сообщение # 3 |
 Почетный академик
| В первую очередь пираты Ну и слегка форсаж
Ничто не сможет нас остановить, ибо это Джекуб, который смеется над преградами и рычит «бррм-бррм». Книга Номов, Джекуб, гл. 3, ст. V
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:33 | Сообщение # 4 |
| Quote (ZWeRWoLf) Я жду Зомбилэнд 2,выкусите :P А когда он будет? (мне первая часть тоже понравилась, а еще я жду ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЯ 3) . Но в списке фильмы, которые в этом году собираются собрать самые большие кассовые сборы!
|
| |
| |
| Berardi | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:01 | Сообщение # 5 |
 Неизвестный персонаж
| А я жду Квартет-И. О чем говорят мужчины 2. Искренне надеюсь, что съемки не затянутся, и он выйдет на экран в этом году)
Спасибо, что ты есть
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:06 | Сообщение # 6 |
| Berardi, Идут съемки О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ 2? Не знал! Крутой наверно будет фильм, мне первая часть понравилась!
Сообщение отредактировал БУРЯН - Среда, 16.02.2011, 10:06 |
| |
| |
| Berardi | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:09 | Сообщение # 7 |
 Неизвестный персонаж
| +Сайлент Хилл 2 +Люди Икс: Первый класс Ии... И Тачки 2) Да, классный год..)
Спасибо, что ты есть
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:13 | Сообщение # 8 |
| Про ЛЮДИ ИКС знаю, тоже их жду ТАЧКИ, будет прикольно, но мне больше КУНГ-ФУ ПАНДА по душе! А вот про САЙЛЕНТ ХИЛЛ в первый раз слышу, будет интересно глянуть
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:31 | Сообщение # 9 |
 Неизвестный персонаж
| Гарри Поттер! внесу лепту негатива в вашу аристократическую беседу))) вообще это единственный фильм, который я жду. остальные, какими интересными они ни были, не так впечатляют) хотя и мужчин, о чем они говорят, и тачки, хотя кажись, это будет фуфло Оо, и панду... хотя и это тоже. (обычно сиквеллы подобных фильмов не радуют)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:40 | Сообщение # 10 |
| Quote (adrielhanna) обычно сиквеллы подобных фильмов не радуют Полностью с этим согласен, сиквеллы обычно снимают только из-за денег, не особо продумывая сюжет и смысл. Но мне почему-то кажется что ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ будут не хуже первых трех частей, хоть там и новый режиссер! И ШЕРЛОК ХОЛМС 2 надеюсь тоже порадует (я давний поклонник ГАЯ РИЧЧМ), но сам больще всего жду КРИК 4 (из-за ностальгии наверное, помни раньше мы звонили на незнакомые номера и злобным голосом спрашивали КАКОЙ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ УЖАСОВ )
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:45 | Сообщение # 11 |
 Неизвестный персонаж
| крик - фр)) терпеть не могу))) а вот шерлока и пиратов тоже подожду, пожалуй
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (adrielhanna) крик - фр) А мне нравиться Весь фильм ты ищешь убийца, а в конце им оказывается тот кого ты совсем не думал! К тому же с этим фильмом как я уже говорил у меня детство связанно, поэтому 14 апреля я иду в кинотеатр и надеюсь что дедушка ВЕС КРЭЙВЕН меня не подведет. Хотя если честно не много страшно, если продолжения будет плохим, то и впечатления о предыдущих частях ухудшится! Тоже самое у меня было с МАТРИЦЕЙ и ТЕРМИНАТОРОМ
Сообщение отредактировал БУРЯН - Среда, 16.02.2011, 10:50 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:17 | Сообщение # 13 |
 Неизвестный персонаж
| мне просто не нравятся ужастики))) я себя берегу от неожиданных испугов))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:00 | Сообщение # 14 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Сайлент Хилл2? Странно, мне казалось он не выдержал критики О_о... Ну да ладно, первая часть был суррогат всех частей игрушки, надеюсь, на этот раз они сделают что-то отличное... Жду пиратов 4... 
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:08 | Сообщение # 15 |
 Демиург
| А чего нельзя несколько фильмов выбрать Выбрал Гарри - так как все представленные фильмы обычные, так что при выборе сказалось, то что я фанат Гарри Quote (Berardi) +Люди Икс: Первый класс Пожалуй тоже интересно было бы взглянуть.
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:10 | Сообщение # 16 |
| Quote (MASEY) то что я фанат Гарри Тогда 14 июля будет грустный для тебя день, все таки последняя часть
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:18 | Сообщение # 17 |
 Демиург
| Quote (БУРЯН) Тогда 14 июля будет грустный для тебя день, все таки последняя часть Но я надеюсь, что она, как и Конан Дойл оживит своих героев
|
| |
| |
| HannahGress | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:28 | Сообщение # 18 |
 Адепт
| Я жду Шерлока Холмса!!!! Первую часть уже не помню, сколько раз просмотрела)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:48 | Сообщение # 19 |
 ВахОся
| Банально)) Жду 4-х пиратов и Шерлока))) И форсаж))) вах, даже не знала что у двух этих фильмов будет продолжение))) Спасибо, Бурян, пошла копить мелочь на билеты - авось до премьеры соберу А насчет Сайлент Хилла... ума не риложу О ЧЕМ его можно продолжать... первая часть как по мне фуфло...
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:52 | Сообщение # 20 |
 Ёж-Бабайка
| Гарри Поттер последние части вообще разочаровали((((( вышло на конвейер - чисто забивание бабла пошло... Жду Пиратов.Добавлено (16.02.2011, 14:52) --------------------------------------------- Гарри Поттер последние части вообще разочаровали((((( вышло на конвейер - чисто забивание бабла пошло... Жду Пиратов.
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:54 | Сообщение # 21 |
| Quote (Osya) Спасибо, Бурян Не за что Я тоже и на ПИРАТОВ и на ФОРСАЖ, а на ШЕРЛОКА особенно, в кино пойду Такие фильмы нужно смотреть на большом экране!!! Так что не жалеем денег и айда в кино, ближайшая премьера это КРИК Quote (Osya) первая часть как по мне фуфло... Мне тоже не понравилось, но вторую часть все равно хочу посмотреть вдруг сделают лучше (игра же хорошея была, страшная )
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:03 | Сообщение # 22 |
 ВахОся
| Quote (БУРЯН) ближайшая премьера это КРИК вах... думаю, стоит все же глянуть)) хотя не представляю ЧТО там еще можно придумать)) вроде за столько лет, сколько существует эта трилогия было все))) ну теперь уже не трилогия а сериал... надеюсь, они не розачаруют своей добавкой))) Quote (БУРЯН) игра же хорошея была, страшная игра да, хорошая, но тоже не все части... мне лично поравились только первые две. хотя, нет скорее даже просто вторая. чего-то у них не хватило, хотя и было желание одеть на себя памперс)))) но насчет фильма ты прав, стоит глянуть, авось у них что-то путнее вышло... Quote (Argentum) Гарри Поттер последние части вообще разочаровали((((( вышло на конвейер - чисто забивание бабла пошло... Жду Пиратов. капец я этот маразм (простите меня о поклонники Великого Гарри) закинула еще на 5 (???) нет все же на четвертой части. После нее все - увольте! дальше пошел реально полный бред! а когда я узнала что Джоан свою последнюю книгу давала на критику Стивену Кингу и что она собиралась убить главного героя, стало понятно - ей самой уже надоел этот роман! Короче, этот фильм смотреть не хочу! первую часть даров смерти я не видела и не жалею, хотя меня и многие тащили в кино... Возможно просто Гарри слиииишкоооом длинное произведение с очень большим количеством часте. надоело уже. рада, что в этом году последняя часть!
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:11 | Сообщение # 23 |
| Quote (Osya) ну теперь уже не трилогия а сериал... надеюсь, они не розачаруют своей добавкой))) Я очень боюсь что четвертый фильм будет хуже трилогии (так как ее очень люблю), поэтому в кинотеатр пойду со скрещенными пальцами Quote (Osya) Джоан свою последнюю книгу давала на критику Стивену Кингу Что правда?! Я про это не знал! Quote (Osya) что она собиралась убить главного героя А я надеялся что она убьет его, тогда книжка стала бы более взрослой и драматичной, а так она оставила его в живых, что бы была возможность (если вдруг закончатся деньги) написать продолжения! Хотя самого ГАРРИ ПОТТЕРА я люблю, как книги так и фильмы (а то подумаете еще чего )
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:16 | Сообщение # 24 |
 ВахОся
| Quote (БУРЯН) А я надеялся что она убьет его, тогда книжка стала бы более взрослой и драматичной, а так она оставила его в живых, что бы была возможность (если вдруг закончатся деньги) написать продолжения! Хотя самого ГАРРИ ПОТТЕРА я люблю, как книги так и фильмы вах... да я тоже в свое время его любила... а потом это стало похоже на бред... Quote (БУРЯН) Что правда?! Я про это не знал! да, это правда. Начальная версия седьмой книги о приключениях мальчика в очках была похожа на ужастик и там на самом деле умирали практически все, включая Гарри. Изначально планировалось даже не возвращать Дамболдора. Но потом, после критики и раздумий (и скорее всего уговоров) седьмую часть изменили практически под корень, чтобы не разочаровать тех детей, которые болеют этой книгой. Quote (БУРЯН) Я очень боюсь что четвертый фильм будет хуже трилогии (так как ее очень люблю), поэтому в кинотеатр пойду со скрещенными пальцами аналогично))))
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:40 | Сообщение # 25 |
 Демиург
| Quote (Osya) простите меня о поклонники Великого Гарри И после таких слов ты ждешь прощения
|
| |
| |