|
Криминальное чтиво
|
|
| VASEX | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:33 | Сообщение # 1 |
 Адепт
Статус: Не в сети
| Криминальное Чтиво Pulp Fiction Год 1994 Страна США Слоган «Just because you are a character doesn't mean you have character.» Режиссер Квентин Тарантино Сценарий Квентин Тарантино, Роджер Эвэри Продюсер Лоуренс Бендер, Дэнни ДеВито, Ричард Н. Гладштейн Оператор Андржей Секула Композитор Х.Б. Барнум, Роберт Кул Белл, Рональд Белл Жанр криминал, драма, комедия Бюджет $8 000 000 Сборы в США $107 928 762 Сборы в мире $106 000 000 Премьера (мир) 24 сентября 1994 Рейтинг MPAA R Время 168 мин В главных ролях: Тим Рот - Pumpkin Аманда Пламмер - Honey Bunny Джон Траволта - Vincent Vega Сэмюэл Л. Джексон - Jules Winnfield Фил ЛаМарр - Marvin Брюс Уиллис - Butch Coolidge Розанна Аркетт - Jody Эрик Штольц - Lance Ума Турман - Mia Wallace Винг Рэймс - Marsellus Wallace Мария Де Медеройс - Fabienne Дуан Уайтакер - Maynard Питер Грин - Zed Пол Калдерон - Paul Фрэнк Уэли - Brett
|
| |
| |
| Donna | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:01 | Сообщение # 2 |
 Баню без предупреждения!
| Обожаю этот фильм Хорошее пособие для начинающих сценаристов. Даешь Тарантину
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| VASEX | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:16 | Сообщение # 3 |
 Адепт
| У меня даже книжка есть, купил когда-то, со сценарием к фильму. Оригинальный язык фильма и перевод потом.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:47 | Сообщение # 4 |
 Баню без предупреждения!
| VASEX, однако, а где раздобыли книженцию? Я бы тоже совсем не отказалась преобрести такую
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:18 | Сообщение # 5 |
 Аз есмь царь!
| У меня есть биография Тарантино Доусона, интересная книжечка
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Casus | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:04 | Сообщение # 6 |
 Опытный магистр
| Тарантино - один из любимейших режиссеров. Чтиво-шедеврально)) Обожаю)) Видел 90 процентов его фильмов и до сих иногда пересматриваю некоторые.
TB
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:11 | Сообщение # 7 |
 Опытный магистр
| Один из лучших фильмов в подобном жанре и на подобную тематику. Наверное, лучший. Тарантино гений, а фильм шедевр кинематографа. Пересматривал его не знаю сколько раз, запутался. Буду смотреть ещё и ещё. Один из любимых мной фильмов вообще
Мои слова, что гвозди для царского гроба (с)
|
| |
| |
| iren | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:27 | Сообщение # 8 |
 Почетный академик
| Отличный фильм!
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:30 | Сообщение # 9 |
 Опытный магистр
| Великолепный фильм ) Танцы с Ума Турмой просто шикарны ) Игра актеров на уровне со сценарием т.е великолепно )
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| Casus | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:07 | Сообщение # 10 |
 Опытный магистр
| Эта была признана одной из лучших танцевальных сцен в кино.
TB
|
| |
| |