|
Легион
|
|
| Язычница | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Реклама творит чудеса. Несколько самых интересных моментов сжатых в 30 секунд, вызывает ощущение что тебя ждет что-то новое необычное. Самое первое впечатление - с сценариями на голливудских холмах просто беда. Лучше взять старый фильм, поменять антураж и оле-оп. Новый фильм и кассовые сборы. Для этого же фильма прототипом послужил фильм все того же Джеймса Кэмерона "Терминатор". Параллели сюжета. Младенец, которому суждено спасти мир. Некто всемогущий, в данном случае сам Создатель, который обидился на свое творение, и решившего устроить самосуд. И конечно же Архангел Михаэль, который решил остудить вспыльчевый нрав Господа. И что самое троготельное. Касыночка на голове девушки повязанная на голове точно так же как и у Сары Коннор плюс полная машина оружия. Но в отличии от Сары у героини есть влюбленный помошник мужского пола.
Закон обратного волшебства: плюешь в сторону, а получаешь кулаком в глаз....
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:43 | Сообщение # 2 |
 Демиург
| Сегодня посмотрел. Архангел Михаил, всю жизнь державший в руках меч - с двумя автоматами, это что-то божественное . Хотели прокатить на религиозной почве, но пока папа молчит.
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Язычница | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:48 | Сообщение # 3 |
 Опытный магистр
| MASEY, я не поняла момент, когда Михаил отрезает себе крылья, и у него спадает ошейник... К чему это. А бронерованные крылья это класс)))
Закон обратного волшебства: плюешь в сторону, а получаешь кулаком в глаз....
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:03 | Сообщение # 4 |
 Демиург
| Бронекрылья это да . А булава крутящаяся это вообще блин не то слово . По поводу крыльев я могу догадываться, что обрезав их он стал независим от бога (ошейник падает), но смертным. Короче я весь фильм только и догадывался, чего там режиссер со сценаристом хотел до зрителя донести.
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:20 | Сообщение # 5 |
 Победитель двух конкурсов.
| Я досмотрел всего до половины фильма. Схожесть с Терминатором меня разочаровала.
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:25 | Сообщение # 6 |
 Демиург
| Нет. Я до конца досмотрел. Фантастику я могу смотреть любую до конца
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:47 | Сообщение # 7 |
 Победитель двух конкурсов.
| MASEY, хорошую - да, неважного качества - времени жалко. С удовольствием посмотрел "Козырные тузы - 2". Не фантастика, согласен, но фильм стоит посмотреть.
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:14 | Сообщение # 8 |
 Демиург
| Надо будет глянуть. Со своей стороны рекомендую - Корень всего зла
|
| |
| |
| Shell | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:10 | Сообщение # 9 |
|
Неизвестный персонаж
| Прежде всего ужасает сленг... Дурью была уже сама затея - а драки хорошо поставлены. Только ангелов заменить Рембо какими-нибудь. А если серьезно, отвратное ощущение. На такие темы нельзя создавать ТАКИЕ фильмы.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:05 | Сообщение # 10 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| О, это тот самый фильм, где снималась красавица Ашвария Рай? И не кем-нибудь, а девушкой-воином? О... Фильм фигня, но девушка...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |