|
Фильмы, которые я могу смотреть бесконечно
|
|
| Tuha | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:22 | Сообщение # 101 |
 Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
Статус: Не в сети
| Вот, кстати! Фильмы Джеки Чана. Мы с сынулькой смотрим их запоем.
Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
|
| |
| |
| Helga | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:12 | Сообщение # 102 |
 Посвященный
| Показывали сегодня по телику Наркоз с Хайденом Кристенсеном и Джессикой Альбой. Который раз смотрю и не могу сдержаться, эмоции так и прут!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он Человек.
|
| |
| |
| KalT | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:42 | Сообщение # 103 |
 Почетный академик
| пересмотрел сегодня "Поле грез" с К. Костнером, ухожу спать в умиленном настроении. И это при том, что бейсбол я органически не переношу) но там он всего лишь предлог)
Даже если мартовские кошки Будут слушать,сидя на окошке Все равно,как можешь-так и пой
|
| |
| |
| Muxa20 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:04 | Сообщение # 104 |
 Неизвестный персонаж
| Звездные Войны, Матрица, Перевозчик, Трансформеры и конечно экранизация Властелина Колец
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:51 | Сообщение # 105 |
 Мастер слова
| 1.Девять с половиной недель.Красивее женщины для меня не существует.Если Бог и создавал женщину,то и она в подмётки не годится Ким Бэсинджер. 2.Окончательный анализ. (триллер-детектив,но опять же Ким Бэсинджер вне конкуренции) 3.Твин - Пикс. Смотрю каждую зиму от начала до конца. 4.Лунатики. 5. Ночи Карибии.(умопомрачительная мелодрама великого Феллини с непревзойдённой по таланту Джульеттой Мазиной) 6.Лев зимой(Кэтрин Хэпберн в этом фильме просто поражает своей игрой. А сам фильм... Восхищаюсь.Особенно актрисой)))) 7.Кошмар на улице Вязов(детство,понимаете-ли))) 8.Ключ от всех дверей(обалденный мистический триллер,но о нём я писал в другой теме) 9.Приключения Буратино(да,да - один из самых моих любимыз детских фильмов,который я не устаю пересматривать раз в полгода) 10.Сайлент-Хилл(всегда пугает!) 11.Любовь и голуби(отечественная комедия,но смеюсь всегда) 12.Бриллиантовая рука(ностальгия по советским временам охватывает каждый раз при просмотре этого фильма) 13.Служебный роман(То же самое,что и выше) 14.Молчание ягнят.(хороший триллер,и местами нравится психологические аспекты) 15.Идентификация(смотрю из-за классно нагнетаемой атмосферы страха) 16.Вой,1-ая часть(очень нравится музыка в финальных титрах.Долго искал этот саундтрек,но нашёл) 17.Зловещие мертвецы-2(нравится сюжет и атмосфера) 18.Миссис Даутфайр(пересмотрел раз пять,но всегда смешно,когда у героя Уильямса начинается беготня в ресторане с переодеванием) 19.Никакой пощады(здесь такая печальная музыка,а Ричард Гир и Ким Бэсинджер так молоды!!!!) 20.Привычка женится(здесь,конечно Ким во всём своём блеске. А всё потому,что этих съёмках ву неё С мерзавцем Болдуином начинался амор,и это самым чудесном образом на ней отразилось.Смотрю только чтобы полюбоваться ею) Пока всё,но когда вспомню,отпишусь обязательно.Добавлено (07.02.2012, 01:46) --------------------------------------------- А ещё вспомнил! 21.Звонок(1-ая часть) 22.Зеркала Оба фильма - качественные ужасы.А таких так мало становится((( Добавлено (08.02.2012, 01:51) --------------------------------------------- А-а!Про слона то забыл!!!! 23.Чужой 24.Чужие(тут,я думаю,меня все поймут)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| wolf | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:56 | Сообщение # 106 |
 Неизвестный персонаж
| "Призрак оперы" с участием моего самого любимого актёра Джерарда Батлера. Я уже больше двух лет сижу на этом фильме и до сих пор фанатею от него.
|
| |
| |
| [ADVOKAT] | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:15 | Сообщение # 107 |
![[ADVOKAT]](/avatar/82/5577-445928.jpg) Посвященный
| "Джентльмены Удачи"! Весь фильм насыщен крылатыми фразами. Каждый раз смотрю как впервые. "Терминатор 2". Как по мне - так шедевр. Не зря он 9 оскаров получил. Вопреки недовольствам многих фанатов очень нравится "Рассвет мертвецов" 2004 года.
A voice is only a noise without someone to hear!
Mitchell Adam Lucker R.I.P. 20.10.1984-01.11.2012
|
| |
| |
| ReBornWeb | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:38 | Сообщение # 108 |
 Адепт
| Посмотрел сегодня The Tall Man, от режиссера "Мучениц", отличное кино. Сами Мученицы лучше на порядок конечно. А бесконечно можно смотреть Ангелы Чарли, Милые Кости, Семь, Елки, Плохая Училка, Ирония судьбы, Карнавал, Москва Слезам не верит, Старый Новый год.
В хорошей книге как в званном ужине должно быть закуска, горячее, развлечение и десерт.
|
| |
| |