|
Фильмы, которые я могу смотреть бесконечно
|
|
| Sasha_Temlein | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:06 | Сообщение # 76 |
 Мастер слова
Статус: Не в сети
| WoWaNeS, я тебя понимаю))))) а вот как можно смотреть Властелина колец, не понимаю ><
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:14 | Сообщение # 77 |
 Неизвестный персонаж
| А я его не смотрела(
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:06 | Сообщение # 78 |
 Аз есмь царь!
| раньше по сто раз смотрела "От заката до рассвета", "Пятый элемент" "Колония" А сейчас меня затянул фильм "Остров" "Адмирал" (странно что мы перестали смотреть русские фильмы), и еще "Последний самурай".
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:16 | Сообщение # 79 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Изгина) "Пятый элемент" о, да...можно смотреть вечно
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:18 | Сообщение # 80 |
 Демиург
| Наверно не найдется фильма который я смог бы смотреть бесконечно. Душа требует разнообразия
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:29 | Сообщение # 81 |
 Неизвестный персонаж
| Ну, имеется в виду же пересматривать много раз..)) Ирония Судьбы или С лёгким паром! Я знаю наизусть, но в нашем доме каждый НГ, как и у многих... Как раз в тот момент идёт, когда я накрываю на стол)))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:43 | Сообщение # 82 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Tentaklya) Я знаю наизусть, но в нашем доме каждый НГ, как и у многих... Как раз в тот момент идёт, когда я накрываю на стол))) Да, это уже вошло в традицию))
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:35 | Сообщение # 83 |
 Демиург
| Quote (Tentaklya) Ирония Судьбы или С лёгким паром! О, нет, только не в этот Новый год. О-о-о-о ...
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Ellie | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:45 | Сообщение # 84 |
 Посвященный
| для меня такими фильмами (которые могу смотреть бесконечно) стали: Зеленая Миля У зеркала два лица Трасса 60 Шоколад Пираты карибского моря (1 часть) Унесенные призраками Титаник) Бойцовский клуб Остров проклятых Психо Гаттака Джон Кью Спеши любить и Дневник памяти Босиком по мостовой V означает вендетта Унесенные ветром и, конечно же, поддержим отечественного производителя)) Служебный роман, Любовь и голуби, Гараж, Самая обаятельная и привлекательная, Карнавал и многие-многие другие...)
Вы "свобода" нам кричите, Я одной себе ищу - Думать так, как я хочу, А не так, как вы хотите! (А. Майков)
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:08 | Сообщение # 85 |
 Почетный академик
| Ну... таких много. Напишу те, что вспомнил: -Звёздные Войны - Начало - АИ (первый фильм, на котором я плакал ; Титаник не в счёт - я тогда маленький был) - Остров Проклятых - Кудряшка Стю - Дорога - Матрица Как ещё вспомню - напишу 
Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.
|
| |
| |
| Ellie | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:51 | Сообщение # 86 |
 Посвященный
| Quote (SumraK) Титаник не в счёт - я тогда маленький был а я всегда плачу, когда его смотрю. думаю, что и к годам 60 это не изменится)
Вы "свобода" нам кричите, Я одной себе ищу - Думать так, как я хочу, А не так, как вы хотите! (А. Майков)
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:26 | Сообщение # 87 |
 Почетный академик
| Ellie, я его очень давно не смотрел) зато только что посмотрел "orAngeLove" Алана Бадоева... ну это просто "ААААААААА!!!!!" такой фильм 
Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.
|
| |
| |
| Ellie | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:50 | Сообщение # 88 |
 Посвященный
| Quote (SumraK) зато только что посмотрел "orAngeLove помню-помню... хоть я и не жалую Бадоева, да и клипы его, по большей части, меня не впечатляли никогда, но фильм получился достойный) и, скажу по секрету тоже плакала)
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Пятница, 28.01.2011, 03:20 | Сообщение # 89 |
 Почетный академик
| "пятый элемент"- фильм, который я могу пересматривать бесконечное количество раз!
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... © Омар Хайям
|
| |
| |
| Иля | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:53 | Сообщение # 90 |
 Почетный академик
| Три мушкетера (наши), Властелин колец, Гарри Поттер, Остаться в живых!
Только вперед!!!
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:34 | Сообщение # 91 |
 товарищ шаман
| "Властелин колец" с переводом Гоблина! Без перевода - скука смертная Зато с переводом - Супер! А еще "Звездные Войны". Да, "Пятый элемент" тоже ниче так фильм Из исторических... Ну не знаю. "Колчака" смотрел отрывками. Слишком много пафоса как на мой взгляд. Но красиво ) Добавлено (28.01.2011, 19:34) --------------------------------------------- Да, еще День Независимости. Вдохновляет
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
Сообщение отредактировал Ботан-Шимпо - Пятница, 28.01.2011, 19:33 |
| |
| |
| Centre | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:33 | Сообщение # 92 |
 Почетный академик
| Мои любимые фильмы - Люка Бессона.
|
| |
| |
| Helga | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:09 | Сообщение # 93 |
 Посвященный
| Эквилибриум Престиж Догма Планета К-Пэкс Братство волка
Первое, что на ум пришло. Если еще что вспомню - напишу.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он Человек.
|
| |
| |
| PpsihH | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:49 | Сообщение # 94 |
 Посвященный
| Зеленая миля. Форрест Гамп Бойцовский клуб Двухсотлетний человек Даун Хаус (это из шизанутых фильмов) Пролетая над гнездом кукушки (шедевр из шедевров=) Остров (который с Мамоновым)
Скорее настанет армагедец, чем я удалю их со своего винчестера)))
Она бы читала Достоевского, если бы он был ЖЖ-юзером? (с)
|
| |
| |
| Messenger | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:38 | Сообщение # 95 |
 Почетный академик
| частенько пересматриваю Quote (PpsihH) Зеленая миля. Форрест Гамп просто отличные фильмы)
и от себя: "Гладиатор" (Рассел Кроу на высоте) "Робин Гуд" (аналогично) "Обитель зла" (мой любимый фильм про живых мертвецов) "Другой мир" (лучший фильм про вампиров и оборотней) "Дублеры" (спортивная комедия ) "Шакал" (наверное единственный боевик, который готов пересматривать снова и снова) "Последняя фантазия: духи внутри нас" (классный фильм/мульт) "Такси 1-4" (самая ржачная комедия про полицию )
Хотите знать как бежит время? Проследите за секундной стрелкой часов.
Сообщение отредактировал Messenger - Четверг, 17.11.2011, 02:27 |
| |
| |
| трэшкин | Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:33 | Сообщение # 96 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Все фильмы которые перечислил PpsihH, причем абсолютно все! И еще: "Интервью с вампиром" Нилла Джордана. "Нечто" Джона Карпентера. "Кэрри" Брайяна Де Пальмы. "Восставшие из ада - 2" "Чужие- 2" Джеймса Кэмерона. "Святые из Бундока" "Илья Муромец" - старый наш отличный фильм.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:57 | Сообщение # 97 |
 Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
| "Форест Гамп" и наш "Остров"
А вообще очень люблю сказки...
Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:06 | Сообщение # 98 |
| Quote (Tuha) А вообще очень люблю сказки... Мне нравится наш фильм "Сказка странствий". "Мост в Террабитию".
Tuha.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:25 | Сообщение # 99 |
 Аз есмь царь!
| Черт меня дернул посмотреть, точнее пересмотреть, так как лет десять назад уже видела этот фильм, "Разборку в маленьком Токие" и получила удовольствие. Нет ни спецэффектов, ни компьютерной графики, ни иных наворотов, есть только игра актеров. И весь фильм я просидела с умиленной улыбкой на лице)
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:07 | Сообщение # 100 |
| Quote (Изгина) Разборку в маленьком Токие Я смотрел этот фильм под названием "Большие неприятности в Маленьком Китае", это тоже фильм Джона Карпентера и по тем временам спецэффекты были хорошие. Еще фильмы которые я могу смотреть постоянно: "Приключение Буратино". "Красная шапочка". "Мерри Поппинс". "Пеппи Длинный Чулок". "Обыкновенное чудо".
Tuha.
|
| |
| |