|
СУРРОГАТЫ
|
|
| БУРЯН911 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:08 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Недавно посмотрел СУРРОГАТЫ. Фильм мне не очень понравился, не смотря на то что главною роль сыграл БРЮС УИЛИС. Идея в фильме не нова, что в будущем люди будут сидеть дома, а все их активные дейсивия (работать, заниматься сексом, и даже курить траву и т.д.)будут выполнять роботы управляемые людьми из дому. Лично я уже столько перечитал и пересмотрел фильмов и книг с таким виденьем нашего будущего, что не вольно начинаешь задумываться, а вдруг все дейсивительно к этому и идет?
PUNKS NOT DEAD, а значит я бессмертен!
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:25 | Сообщение # 2 |
 Демиург
| Неее... Уверенно сказать нельзя. Вот кончится нефть побегают тогда люди за дровишками в лес. Прибегут, а деревьев то и нету. Сами вырубили несколько лет назад. Сядет мужик, и будет думать: "Что же есть теперь придурок. Зафиг вырубил деревья, чем тебе они мешали". И только тогда поймёт человечество, что природу беречь надо. Слишком долго придется ждать эры безделья, эра, когда кончатся ресурсы, наступил намного быстрее. Да и психов много стало во власти. Запустят с дуру ракетку ядерную и ни леса, ни роботов, ни нефти... ничего
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Пырсус | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:01 | Сообщение # 3 |
 Опытный магистр
| Вообще тема в фильме, конечно, не раскрыта. Могли бы сделать фильм куда острее и интересней.
Единороги!!!
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:07 | Сообщение # 4 |
 Демиург
| Согласен могли. Хотя на фоне остальных фантастических фильмов смотрится очень даже неплохо. Я лишь с технической стороны возмущаюсь - это ведь какой радиус управления большой (какое покрытие нужно ), да и интересно машины вроде на бензине бегают, зато суры всего раз в день заряжаются
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| БУРЯН911 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:01 | Сообщение # 5 |
 Опытный магистр
| Пырсус, Согласен! Могли бы его слегка растянуть там часа на три! Добавить больше драматизма!
PUNKS NOT DEAD, а значит я бессмертен!
|
| |
| |
| Логан | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:30 | Сообщение # 6 |
 Посвященный
| В фильме гораздо больше подтекста, чем кажется. А уж контекст вообще впечатляет. Фильм классный. Мне очень понравился (в отличие от 2012, где тянуло цинично ржать в самые драматические моменты). Я после просмотра "Суррогатов" несколько дней не хотела в инет выходить. Просто тошнило от него и хотелось на каком-нибудь форуме какому-нибудь особо вредному оппоненту гадостей наговорить и в морду заехать, даже под страхом бана. Что-то мне это всё напоминало. Радовалась реальной жизни и с гораздо большим удовольствием ходила по улицам и небо разглядывала.
Пишу фэнтези-рок.
|
| |
| |