|
Саундтреки
|
|
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:32 | Сообщение # 1 |
 Демиург
Статус: Не в сети
| Музыка - одна из составляющих фильма и порой очень важная состовляющая. Мы порой не замечаем, что создаёт атмосферу фильма, а ведь именно музыка пробуждает чувства, подчеркивает актерскую игру и прочие элементы. Лично для меня самая лучшая музыка, наиболее подчеркувшая фильма это: Long, Long Time Ago и The Labyrinth из Лабиринта Фавна (http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/103733/) И конечно почти вся музыка для Властелина Колец (http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/328/), но особенно A Knife In The Dark (http://www.kinopoisk.ru/d/demo/301/7.mp3) И некоторые треки из Парфюмера. А вообще отличных саундтреков трогающих струны души огромное множество в Конопоиске есть саундтреки ко многим фильмам. PS. Как Вы думаете важен ли для фильма саундтрек? И насколько важен?
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| БУРЯН911 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:29 | Сообщение # 2 |
 Опытный магистр
| Я думаю что саунтрек это очень важная вещь! В фильмах ужасов зловещия музыка нас пугает, в драмах заставляет расплакться. Лично мой либимый саундтрек это тема из фильма ПИЛА!
PUNKS NOT DEAD, а значит я бессмертен!
|
| |
| |
| Пылающая_надеждой | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:20 | Сообщение # 3 |
 Адепт
| А у меня сейчас на звонке стоит саундтрек из печальной эльфийской песни. Мелодия хранит в себе страдальческую печаль, полностью соответствует сюжету. Однако один человек, решив, что мелодия стоит на его номере, начал возмущаться, за что ж я так его ненаавижу. Еще двое обещали перерезать вены, когда ее услышали. В шутку конечно, но обещали. Добавлено (29.09.2009, 20:20) ---------------------------------------------
пока живи - слова не держат
Надежда умирает последней...
|
| |
| |
| БУРЯН911 | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:25 | Сообщение # 4 |
 Опытный магистр
| Пылающая_надеждой, Интересно а где ты взяла эту мелодию, я искал в инете так и не нашел!
|
| |
| |
| Пылающая_надеждой | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:45 | Сообщение # 5 |
 Адепт
| БУРЯН911, мне друг ее вырезал из мульта. Но ты получше поищи. Думаю, в нете она тоже должна быть.
|
| |
| |
| БУРЯН911 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:08 | Сообщение # 6 |
 Опытный магистр
| Пылающая_надеждой, Весь день в нете искал, так и не нашел! Может проще найти такого друга как у тебя? Или ты мне ссылочка оставь где можно ее скачать, как ты сделала со стрелком!
|
| |
| |
| Пылающая_надеждой | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:11 | Сообщение # 7 |
 Адепт
| БУРЯН911, у меня нет ссылки, а ты в рамблере или гугле введи:«бесплатно скачать песни из аниме» или что-нибудь в этом роде. Найдется!
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:03 | Сообщение # 8 |
 Демиург
| Если зарегистрированы в контактах то ставим программу vklife (на сайте vklife.ru и вуаля вся аудиобаза контактов в вашем пользовании
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| БУРЯН911 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:13 | Сообщение # 9 |
 Опытный магистр
| Пылающая_надеждой, вводил и в рамблере и в гугле, бесполезно. Куча песен из аниме , а то что надо нет. Так что может все таки ссылку оставишь, или телефон друга, если это конечно девушка!
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:54 | Сообщение # 10 |
 Демиург
| Наверное Пылающая_надеждой, имеет ввиду что во многих песнях из аниме сильный эффект. Полностью поддерживаю, в мультах и аниме музыка особенно сильно влияет на восприятие. Меня поражает эффект музыки из аниме "Стальной алхимик" http://shinobi.ru/2006/03/09/muzyka_k___stalnomu_alhimiku__.html - тут можно скачать всё, но в принципе основные песни можно найти и просто послушать онлайн
|
| |
| |
| Язычница | Дата: Четверг, 07.01.2010, 07:11 | Сообщение # 11 |
 Опытный магистр
| Недавно скачала саундтрек к "Черной молнии" А. Рыбак "Я не верю в чудеса" слушаю одну мелодию уже три дня 24 часа в сутки
Закон обратного волшебства: плюешь в сторону, а получаешь кулаком в глаз....
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:13 | Сообщение # 12 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Саундтреки к фильму 300 спартанцев, у меня долго шли на ура))) И еще... может быть... Властелин Колец, Пираты Карибского Моря, 28 дней спустя, Вишневая Бомба... О_О
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:00 | Сообщение # 13 |
|
Неизвестный персонаж
| Самые любимые саундтреки - из фильма "Охотник за головами. Ну а также из Зомбилэнда одна песня Металлики
Where is my mind?
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:26 | Сообщение # 14 |
 Демиург
| Quote (Original_British_Boy) Властелин Колец, Пираты Карибского Моря, 28 дней спустя согласен) Особенно в Пиратах есть хорошие эпические композиции. Ну ВК - само собой) Хор на квенье - такого музыка не видела)
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:54 | Сообщение # 15 |
 Опытный магистр
| Саундтрек к "Началу" нравиться Скачал, наконец, и слушаю
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:34 | Сообщение # 16 |
 Демиург
| Да) Ханс Циммер хорошо поработал))) Вспомнить его гениальную муз. тему в Последнем самурае)
|
| |
| |
| Kinoman | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:19 | Сообщение # 17 |
 Опытный магистр
| У него много хороших саундреков
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:45 | Сообщение # 18 |
 Демиург
| Целых три дня уже слушаю саунды Ханса Циммера. Ханс гениален, просто великолепные темы. Я даже не помню таких грандиозных мелодий и музыкальных тем когда смотрел фильмы для которых он писал музыку. Особенно хороша музыка для Кода да Винчи. Причем не просто одна две из десятка, а весь десяток гениален - это очень редко для композитора. Ханс Циммер поднялся у меня наверное на пьедестал, даже не знаю может ли сравнится с ним Говард Шор (музыка к Властелину Колец) или Клинт Менселл (саунд к Реквиему по мечте). А ещё если вспомнить его гениальную тему a small measure of peace из Последнего самурая - то он точно вне конкуренции в плане эпичных композиций непременно трогающих душу. А его героические темы Пиратов Карибского моря...одним словом крут Ханс, ещё как крут
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:46 | Сообщение # 19 |
 Неизвестный персонаж
| УХ ТЫ.. совпадалочка)) мне его посоветовал послушать Neeter, так я подсела)) Ханс на самом деле крут. самая любимая - Waiting for the train. под нее круто писать фатальные вещи))))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:30 | Сообщение # 20 |
 Демиург
| А чего стоят саунды к Принцу Египта))) Одним словом Ханс - форева))) Waiting For A Train - да) понравилось, он вообще фильм Начало раскрасил как только можно) В отличие от Шора который знаменит в основном ВК и Минселла который Реквиемом, Ханс держит планку во всех своих композициях
Сообщение отредактировал Merlin8 - Воскресенье, 21.11.2010, 15:31 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:35 | Сообщение # 21 |
 Неизвестный персонаж
| Мерлин, не нашел ли ты кумира?)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:37 | Сообщение # 22 |
 Демиург
| adrielhanna, да наверное) Хотя как человека я его не знаю, но его творчество - это то что просто уже третий день меня колбасит)) А осталось ещё целых 3 страницы его записей, то есть...дней 9 ещё меня будет колбасить... Я просто не представляю как можно создавать такую гениальную музыку...даже не задумываюсь, просто наслаждаюсь)) Просто если Карла Орфа я люблю за О фортуна, Клинта Минселла за саунды к Реквиему, Шора за ВК, то Ханса я люблю за всё))
Сообщение отредактировал Merlin8 - Воскресенье, 21.11.2010, 15:38 |
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:56 | Сообщение # 23 |
 Почетный академик
| Саунды к Властелину Колец супер! Никто не знает, где их скачать?
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:59 | Сообщение # 24 |
 Демиург
| http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/3498/ - к Возвращению короля. http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/312/ - к Две крепости http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/328/ - к Братству
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:32 | Сообщение # 25 |
 товарищ шаман
| "Саундтреки" к Властелину Колец с переводом Гоблина! Там особенно круто "Раммштайн" звучит - всегда к месту. И вообще - супер!
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |