|
Похищение
|
|
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 01.02.2019, 14:04 | Сообщение # 1 |
 товарищ шаман
Статус: Не в сети
| Много написано книг и снято фильмов про похищения людей инопланетянами... А как насчёт вот такого: недалеко от Вашего дома разбилась летающая тарелка. И Ваш долбанутый друг предлагает Вам взять его ружья и наручники -- и похитить выживших инопланетян! Ввязались бы Вы в такую охоту?))
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Пятница, 01.02.2019, 15:15 | Сообщение # 2 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Цитата Ботан-Шимпо (  ) И Ваш долбанутый друг предлагает Вам взять его ружья и наручники -- и похитить выживших инопланетян! Ввязались бы Вы в такую охоту? Так ничего плохого инопланетяне не сделали, зачем на них охотиться? Тарелка упала, инопланетяне в помощи нуждаются. Уверен, они не агрессивные, как "чужие" и "нечто". А вообще, сама идея, что инопланетный корабль потерпел крушение - не очень логична. Там крутые технологии, ведь корабль преодолел расстояние в световые годы (это скорее всего). С чего бы кораблю терпеть крушение? Ну а если и охотиться на них, то уж точно не с ружьём и наручниками. Вообще, я наверное очканул бы приближаться к такому кораблю. Мало ли что - радиация или ещё какая пакость. Да и вирусы всякие опасны - для инопланетян наши вирусы, для нас ихние. Спьяну, возможно, и попёрся бы исследовать, а трезвый - вряд ли.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 01.02.2019, 15:45 | Сообщение # 3 |
 товарищ шаман
| Цитата трэшкин (  ) Тарелка упала, инопланетяне в помощи нуждаются. Уверен, они не агрессивные, как "чужие" и "нечто". Если честно то мне реально нравится твои мысли. Действительно -- с чего многие люди так уверены что все инопланетяне обязательно злобные, причём не просто злобные, а какие-то бессмысленно-маниакально-кровожадные.
С другой стороны возможно есть среди них и не очень хорошие. Люди бывают разные, собаки бывают разные, ну и так далее. Возможно и среди инопланетян есть опасные -- вряд-ли из тупиковых соображений вроде: "мы жаждем человечьей крооооови и мозгооооов". Но у них может иметься и рациональный резон обижать людей -- тем более что даже у homo-sapiens в разных цивилизациях нормы морали несколько отличаются, а тем более у других разумных видов, развившихся в совсем других условиях.
Цитата трэшкин (  ) . А вообще, сама идея, что инопланетный корабль потерпел крушение - не очень логична. Там крутые технологии, ведь корабль преодолел расстояние в световые годы (это скорее всего). А вот тут не соглашусь... Бывали в истории Земли примеры когда казалось-бы самая безупречная техника подводила)) "Непотопляемый" Титаник вспомним-ка))) Ну и американский военный супер-вертолёт рухнувший в Ираке. Помню, тогда арабы заявили что его сбил ихний дедок из берданки. И это был креативный пиар-ход -- сработало, имело резонанс, хотя выстоять в войне уже не помогло)))Цитата трэшкин (  ) Вообще, я наверное очканул бы приближаться к такому кораблю. Мало ли что - радиация или ещё какая пакость. Да и вирусы всякие опасны - для инопланетян наши вирусы, для нас ихние. Спьяну, возможно, и попёрся бы исследовать, а трезвый - вряд ли. Вот тут я согласен на 100 процентов)) Хотя и звонить в полицию (чтоб копы вызвали армию и спецслужбы) не стал бы -- побоялся бы проштрафиться как "псих" и "провокатор" =) Уверен что серьёзные люди упавшую тарелку и так засекли бы -- и без моих звонков. И приняли бы меры))))
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Hankō991988 | Дата: Пятница, 01.02.2019, 16:54 | Сообщение # 4 |
 Первое место в конкурсе "Такая разная весна".
| Ботан-Шимпо, трэшкин, Цитата трэшкин (  ) А вообще, сама идея, что инопланетный корабль потерпел крушение - не очень логична. Там крутые технологии, ведь корабль преодолел расстояние в световые годы (это скорее всего). А если для производства корабля использовались металлы и сплавы, которые в нашей атмосфере могут разрушиться? А вообще - позиция изначального наблюдения кажется мне самой верной. Сначала издали посмотреть, ну или как - нибудь оценить обстановку, ну а потом, если все хорошо, можно и поближе подойти: очень, очень осторожно. ( вдруг
Цитата трэшкин (  ) Мало ли что - радиация или ещё какая пакость. Да и вирусы всякие опасны - для инопланетян наши вирусы, для нас ихние .)
|
| |
| |
| Verik | Дата: Суббота, 02.02.2019, 13:18 | Сообщение # 5 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| Цитата Ботан-Шимпо (  ) Много написано книг и снято фильмов про похищения людей инопланетянами... А как насчёт вот такого: недалеко от Вашего дома разбилась летающая тарелка. И Ваш долбанутый друг предлагает Вам взять его ружья и наручники -- и похитить выживших инопланетян! Ввязались бы Вы в такую охоту?)) а почему это не в конкурсных задумках? или это без привязки тема на порассуждать?
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 14:14 | Сообщение # 6 |
 товарищ шаман
| Цитата Verik (  ) а почему это не в конкурсных задумках? Товарищ Verik, ты подбросила мне таки интересную идею.

Вот честно -- я создал тему про "похищение" не думая о конкурсах. Просто хотел чуток расшевелить народ. Не об огурцах-же маринованных беседовать))

Но твоя мысль о том что тему про "похищение" можно обыграть в конкурсе мне нравится.

Правда я пока не готов немедленно новое побоище проводить =) Да и ты тоже и так много для форума делаешь. Сначала предложу роль ведущего товарищу Хозару -- ну а ежели он откажется то может и сам проведу.

вообще уже щас вижу что тема довольно интригующая -- три человека уже среагировали: Ты, Трэшкин и Ханя))
|
| |
| |