[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    А Вы бы хотели кольцо из мифрила?
    А Вы бы хотели кольцо из мифрила?
    1. да [ 1 ] [33.33%]
    2. нет [ 2 ] [66.67%]
    Всего ответов: 3
    AlcumistДата: Понедельник, 05.01.2015, 15:19 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Всех приветствую! Я новичке на вашем форуме. Как и многие увлекаюсь фентази (не могу сказать что фанат, но...). Во общим, решил провести некоторое статистическое исследование.

Что такое мифрил (оно же "эльфийское серебро"), думаю знают многие. Я знаю по крайней мере 20 произведений где встречается этот удивительный металл. А что если такой металл (если быть точным "кристаллизованное" серебро, описанное в мифах как мифрил) существует на самом деле? Конечно, он не обладает такими фантастичными свойствами как описано во многих произведениях, хотя он легкий и прочный, и ослепительно красивый, как истинное серебро:)

Так вот, хотел бы кто-нибудь из вас приобрести, скажем колечко из мифрила? (Пока таких в продаже нет и может быть в свободной продаже никогда не будет, это просто вопрос для статистики!)

Для примера приведу фото печатки из мифрила:

На фото видно что мифрил похож на серебро (в принципе это и есть "кристаллизированное" серебро), но тем не менее резко отличается от обычного серебра по блеску, весу (1,5 раза легче) и термостойкости (высокая температура плавления). (Тех кто заинтересован в полном перечне технических параметров мифрила - прошу обращаться в ЛС).

Так вот: хотели ли вы обладать кольцом или кулоном, монетой из такого металла, если ко всему прочему это изделие было бы оформлено в соответствующей фентезийной форме? Ведь это будет уже не просто фан-арт изделие, а некая часть легенды...

P.S.: сколько бы предложили за такую печатку как на фото?

AlexJukДата: Понедельник, 05.01.2015, 16:19 | Сообщение # 2
    Неизвестный персонаж
    Уж не решили ли Вы барыжить мифриловыми колечками? :D
    А если без шуток, то титан тебе в помощь, лёгкий, прочный, не сломаешь. И друг мой недавно себе такое взял (хвалился al ).
    И да колечко титановое хотел бы. Но вот беда, хочу, но оно мне не нужно. А зачем мне брать то что я хочу, но оно мне не нужно?
    PS Цену не угадаешь, всё зависит от того как в вашем произведении его добывают. Смотрите как добывают в нашей реальности, смотрите цену и делаете соответственно у себя.

Не жужжите над ухом!

quantum-flgДата: Понедельник, 05.01.2015, 16:29 | Сообщение # 3
    Опытный магистр
    Alcumist, интересный у Вас вопрос.
    Вы его на "ганзе" народу не задавали? www.forum.gans.ru

AlcumistДата: Вторник, 06.01.2015, 10:45 | Сообщение # 4
    Неизвестный персонаж
    Цитата
    А зачем мне брать то что я хочу, но оно мне не нужно?

Интересный вопрос :) Брать нужно для души)))

Цитата
    Вы его на "ганзе" народу не задавали? www.forum.gans.ru

Нет не пробовал, да и домен уже выставлен на продажу(((

DaydreamerДата: Вторник, 06.01.2015, 11:33 | Сообщение # 5
    Почетный академик
    Цитата Alcumist ()
    Во общим, решил провести некоторое статистическое исследование.

Где оно?

Обезьяна с топором

quantum-flgДата: Вторник, 06.01.2015, 13:45 | Сообщение # 6
    Опытный магистр
    Alcumist, ясно. Значит решили форцевать колечками здесь в надежде, что лохов тут больше пасется.

ВаДата: Вторник, 06.01.2015, 14:15 | Сообщение # 7
    Первое место в поэтическом конкурсе "Умчалось ...
    Ребята, на литературном форуме потихоньку организовывается лавка торговли раритетами на фэнтези-тематику??! :o

форум литературный. ИМХО - Может не стоит расширять рамки в сторону рекламы и торговли. :(

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и ..... что-то там про бабочек :)

AlcumistДата: Среда, 07.01.2015, 09:53 | Сообщение # 8
    Неизвестный персонаж
    Цитата
    Alcumist, ясно. Значит решили форцевать колечками здесь в надежде, что лохов тут больше пасется.

Вовсе нет, ибо колец то вообще изготовлено всего два. И вовсе не факт, что когда-нибудь будет больше.

Ну а на счет лохов Вы не правы. К примеру есть такая тема как "кольцо всевластия" из оксида вольфрама... И т.п.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость