|
И снова здравствуйте.
|
|
| Каин | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:53 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Как все-таки приятно, после долгого отсутствия, видеть на любимом форуме знакомые лица. Если кто меня помнит - всем привет. Кто забыл- ну, вспоминайте:-), кто не знает-добро пожаловать и приятно познакомиться. С ув. Каин.
Дьявол, говоришь? До этого ещё дожить надо. Дьявол — он далеко, а я близко. И я гораздо хуже. Я Каин.
Сообщение отредактировал Каин - Вторник, 28.10.2014, 21:54 |
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 28.10.2014, 23:20 | Сообщение # 2 |
 Врачеватель душ
| Я помню многих! За все эти годы. А у нас есть раздел "Не теряйте из вида"
|
| |
| |
| Шая_Вайсбух | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:29 | Сообщение # 3 |
 Почетный академик
| Каин, ну что Вы городите!.. Как это не помним!? Помним, чтим, и любим! Только не зациклевайтесь на тонкостях (мужчина мужчину?) Т.е. любить можно абсолютно всё! Окрошку, омаров, омлет, можетете включить в этот список Феррари-виллы, Лазурное побережье и прелестных мулаток. Ну а любовь к смежному полу пока того... и законом вроде не возбораняется.
"Каин" - это у Вас как?.. Грохнули кого-то, а теперь совесть загрызла? Шучу. Не в обиду сказано. Так просто к слову пришлось. У нас здесь на форуме люди мирные, образованные, деликатные, хотя-аа... иногда могут и словом укокошить. "Ох уж эти злые языки..." Вот Дэйв, Вам, - живой пример сему (но хвала Г-ду пока ещё в живых ходит...). Устраивайтесь поудобней, с дороги как-никак, устали. А-а? Предпочитаете "Курвуазье" или сухого шерри? Решайте побыстрей, - официант в нетерпении копытом бьёт.
Булька не даст соврать!
Сообщение отредактировал Шая_Вайсбух - Вторник, 11.11.2014, 00:52 |
| |
| |
| Ellis | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:53 | Сообщение # 4 |
 двигатель форума
| Шая_Вайсбух Сообщений: 666
Все люди мыслят одинаково. Верьте в это и наслаждайтесь жизнью.
|
| |
| |
| Шая_Вайсбух | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:21 | Сообщение # 5 |
 Почетный академик
| Всё намёками, а-а?.. Успокойте свои нервы, я - пушистый. И-и.... оп-паля !! 667 м-м-м-м... Не переключился счётчик, зараза! Лридётся Дракошу звать, он у нас доктор Айболит - золотые руки. Что на форуме подлатать, какой фон повыигрышней смотрится, где редактор подредактировать... Счётчик бы починить Dream а-а? Негоже чтоб у меня на "666" заклинило. Что народ подумает? Воланд, - воландает!? Ты уж того, не в службу а в дружбу, предохранитель поменяй, проводку подлатай, и напряжение замерь... Или у твоего счётчика шестерёнка стёрлась? Ежели по механике, то мы вмиг это дело "за грудки возьмём"! Ты мне только чертёж на мэйль вышли, а за мной - не заржавеет, новую шестерню за час сварганю , - будь спок. Слышь Дракоша? Ты б мне такой счётчик на электроэнергию вместо моего, что киловаты считает? А-а? За работу - на магарыч, в обиде не оставлю.
Булька не даст соврать!
Сообщение отредактировал Шая_Вайсбух - Вторник, 11.11.2014, 01:11 |
| |
| |