| Шая_Вайсбух | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Вершат, ваяют на Издато светочи, корифеи, и чудотворцы - Век живи век учись! А вы прдолжаете на ваших страницах сюсюкать да мямлить: "Я Вас любил чего же боле..." Боль мне от ваших виршей!! Учиться, учиться, и учиться (с)
Для детей
Ежик, ежик - Острый ножик. А у белки пистолет. Кто там лопает без ложек? Всех оставлю без котлет!*
---------------------------------- Зима
Щелкунчик деревянный мой достанется нам на орехи снег нарисованный сурьмой и подо льдом фламандским реки где в вечность тенут невода и взрослые и дети и конкобежная вода и музыка из дискотеки
------------------------------- Котик - Легонький наркотик, А собачка водку пьет. Кто набрал песочка в ротик? Мама вас сейчас найдет!
------------------------------------------- - Я - волшебный солнечный зайчик. Я бываю везде, где свет! Из страны той, не бойся, мальчик, Маме я передам привет!
---------------------------------------------
Ежовое воспитание
Папа-ёж говорил Сыну строго: – Прекрати выбегать На дорогу, Не гуляй (Вдруг заблудишься?) В чаще! Кашу ешь, да и уши мой чаще! И не вздумай играть У колодца: Можешь в воду Б А Х И свалиться!
Не послушаешь папу – Придётся Брать Ежовые рукавицы! ------------------------------------ Как поймать удачу?
Удачу за хвост Я пыталась поймать, Она увернулась и – Шмыг – Под кровать. Я в тесную щелку Залезла с трудом И там об железку Ударилась лбом. По саду гонялась За ней полчаса - Вспорхнула Удача, Взвилась в небеса. Ловила её я В воде под мостом, Она уплыла, Помахав мне хвостом.
Вернулась домой я одна, Чуть не плача… Смотрю – А за мною Плетётся Удача!
- Но как?! - Почему?! А ответ очень прост: -Не любит она, Чтоб хватали За хвост! ------------------------------------- усердно так до слез из глаз что выдуем на этот раз весенней чепухой дыша свистулька дудочка душа
----------------------------*
я дудочка и да простят меня но честное даю всем слово что музыкой своей маня я утоплю себя и Крысолов
© Катерина Большова
Предисловие
про мочу себя промолчу да и всё остальное побоку
в детство своё хочу на высокое белое облако чтоб оттуда на всех смотреть удивленно растерянно
ах дурацкая прекрасная штука смерть жизнь и не спорьте проверено
---------------------------------------------------- Более зрелому поколению
Угар прошёл, мы вышли из запоя. Но вот опять у магазина трое: завмаг, кассир и продавщица Зоя. Мы жертвы не ГУЛага, а застоя!
----------------------------------------------- две тысячи лет до нашей эры две тысячи лет до нашей любви накрапывает дождик серый мычат коровы молчат рабы не так и долго ждать две тысячи лет терпи
-------------------------------------------
1
чужая боль потёмки ну значит так ба-бах ау ау потомки я здесь я в двух шагах
2
патологоанатом Михаил со знанием дела Манечку любил на свете нету счастья горше чем счастье Мани-стриптизерши
3
одиночество скверная штука я в глазах твоих гнусных прочла одиночество это наука я её ещё в девках прошла
4
ну что мой мил-дружок по махонькой и в койку подсыплет порошок и хрясть паскуду в стойку
и простынь под себя туда а он от-ту-да эх видимо судьба чужую бить посуду
весь век бы с ним жила будь он ну как... конечно но больно зеркала уж смотрят безутешно
5
одна из тех кто в никуда а он все вверх где ночь звезда где инвалид его костыль где медь молитв монетой в пыль где боль не в крик а в немоту ну что старик начистоту
мы все за всех ветвями вверх корнями вниз врастаем в жизнь
© Катерина Большова
Булька не даст соврать!
|
| |
| |
| [ADVOKAT] | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:25 | Сообщение # 2 |
![[ADVOKAT]](/avatar/82/5577-445928.jpg) Посвященный
Статус: Не в сети
|
A voice is only a noise without someone to hear!
Mitchell Adam Lucker R.I.P. 20.10.1984-01.11.2012
|
| |
| |