|
Киношкола Митты представляет семинар Ричарда Креволина
|
|
| KinoscoolMitty | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:26 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Дорогие друзья!.
Уже совсем скоро состоится семинар Ричарда Креволина "От идеи до сценария за 5 шагов" - самого лучшего специалиста по адаптации сценариев для кино в Голливуде. Не пропустите этот шанс! Регистрируйтесь и приходите 14 декабря в Центральный дом Архитектора! Подробнее http://www.mitta.ru/materiali/ot-idei-scenariya-za-5shagov.html Регистрация http://www.mitta.ru/vse-stati/publikatsii/registration-na-kurs-richarda-krevolina
|
| |
| |
| KinoscoolMitty | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:28 | Сообщение # 2 |
 Неизвестный персонаж
| Стоимость семинара Добавлено (08.12.2013, 23:28) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:15 | Сообщение # 3 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Признавайтесь, кто идет?! ))
Я не злая, я хаотично добрая...
Сообщение отредактировал Kivvi - Понедельник, 09.12.2013, 00:16 |
| |
| |
| quantum-flg | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:41 | Сообщение # 4 |
 Опытный магистр
| Kivvi, вот если бы этот мастер класс давал сам Митта...
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:46 | Сообщение # 5 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Цитата KinoscoolMitty (  ) Регистрируйтесь и приходите 14 декабря в Центральный дом Архитектора! Не приду! Будет еще меня какой-то Голливудский америкашка сценарии учить писать... Небось госдепом засланный.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:51 | Сообщение # 6 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Цитата quantum-flg (  ) вот если бы этот мастер класс давал сам Митта А его не пригласили? Жаль. Обидно даже за него... трэшкин,
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| KinoscoolMitty | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:03 | Сообщение # 7 |
 Неизвестный персонаж
| Александр Митта будет лично присутствовать на семинаре. Его мастер-класс 1 уровня планируется в январе-феврале 2014 года. Все программы на сайте www.mitta.ru
|
| |
| |
| quantum-flg | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:21 | Сообщение # 8 |
 Опытный магистр
| Цитата KinoscoolMitty (  ) Его мастер-класс 1 уровня планируется в январе-феврале 2014 года. А вот это полезная информация. Спасибо.
|
| |
| |
| KinoscoolMitty | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:24 | Сообщение # 9 |
 Неизвестный персонаж
| Встречаем лето с Голливудом!
21, 22, 23 июня приезжает в Москву с семинаром "От идеи до сценария за 5 шагов" Ричард Креволин.
Приглашаем всех желающих посетить семинар Ричарда Креволина, в прошлый раз он приезжал к нам зимой 2013 года.
"Это был самый эмоциональный и зрелищный лектор из посетивших нас. Мне казалось, он на своём примере показывает, как мы должны работать со зрителем - высекать эмоции. Огромное спасибо вашей Киношколе за возможность позаниматься у высококлассных специалистов. В том числе, семинары голивудских гуру вообще бесценны для нашей профессии." - Григорий Болотников
"Каждый год пишется 100000 сценариев, каждый год снимается 7000 фильмов, поэтому продюсеры, редакторы, агенты читают сценарий до первого косяка, чтобы отложить его и начать читать следующий сценарий. Семинар профессора Креволина как раз об этом. Рассказывать хорошие истории хорошим сценарием Одна сценограма окупает все деньги затраченные на семинар, а знания и умения её применять выводит вас в победителя лотереи. Берите вашу историю и делайте захватывающий сценарий." - Александр Исаков
Подробнее о программе http://www.mitta.ru/vse-stati/publikatsii/programma-master-klassa-richarda-krevolina Регистрация по ссылке http://www.mitta.ru/vse-stati/publikatsii/registration-na-kurs-richarda-krevolina
|
| |
| |