|
Новая школа критики
|
|
| Radieschen | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:56 | Сообщение # 1 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Насколько я понял институт критики прекратил свое существование. Ну и раз такое дело то объявляется набор вольных читателей в школу критики для изучения предмета - теория и практика сетевой критики. Базовый курс, плюс профильные курсы повышения квалификации А то я смотрю совсем расслабились. До сих пор мусолите 1 главу талмута Голуб График посещения свободный. Для аттестации достаточно участвовать в обсуждении каждой лекции базового курса в открытом разделе и критиковать черновики начинающих авторов. Воть
Ничто не сможет нас остановить, ибо это Джекуб, который смеется над преградами и рычит «бррм-бррм». Книга Номов, Джекуб, гл. 3, ст. V
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:07 | Сообщение # 2 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Radieschen, хорошее начинание!
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Кэт | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:13 | Сообщение # 3 |
 Посвященный
| Цитата Radieschen (  ) До сих пор мусолите 1 главу талмута Голуб Талмуда
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:24 | Сообщение # 4 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Цитата Radieschen (  ) критиковать черновики начинающих авторов. Вот это правильно.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| quantum-flg | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:00 | Сообщение # 5 |
 Опытный магистр
| трэшкин, А почему только начинающих? Произведения некоторых вполне состоявшихся авторов заслуживают наиразноснейшей критики (говорю вообще о современной литературе, а не в частности, вдруг опять кто-нибудь не так поймёт). И всё равно, критиком становится тот, кто сам не... Нужно институт не критики, а литературоведения открывать. Пользы будет больше.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:13 | Сообщение # 6 |
 Инквизитор
| Цитата трэшкин (  ) Вот это правильно. агаа, боишься что начнут популярных авторов сайта критиковать?
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:25 | Сообщение # 7 |
| Цитата quantum-flg (  ) А почему только начинающих?
Цитата DragonMaster (  ) агаа, боишься что начнут популярных авторов сайта критиковать? Да я был бы только рад, если критики будет больше. Хоть какой, хоть совсем неадекватной.
Tuha.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:41 | Сообщение # 8 |
| Цитата трэшкин (  ) хоть совсем неадекватной. может открыть раздел неадекватных критиков? Желающих будет больше
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:41 | Сообщение # 9 |
 Инквизитор
| Цитата трэшкин (  ) Да я был бы только рад, если критики будет больше. Хоть какой, хоть совсем неадекватной. Неадекватной? Хм... Цитата трэшкин (  ) Да я был бы только рад, если критики будет больше. Хоть какой, хоть совсем неадекватной. повторы слишком много гласных Описания хромают. Нет динамики в тексте. Не вижу развития сюжета. Скучные герои, которым совсем не хочется сопереживать. Затянутый пролог. Вердикт: Нечитабельно
Так пойдет?
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:17 | Сообщение # 10 |
| Цитата DragonMaster (  ) повторы слишком много гласных Описания хромают. Нет динамики в тексте. Не вижу развития сюжета. Скучные герои, которым совсем не хочется сопереживать. Затянутый пролог. завихлярный куч! У меня в каждом тексте такие ошибки, особенно с гласными! Пойду править. Спасибо, что открыл глаза.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:18 | Сообщение # 11 |
 Инквизитор
| Цитата Kivvi (  ) завихлярный куч! У меня в каждом тексте такие ошибки, особенно с гласными! Пойду править. Спасибо, что открыл глаза. Та не за что обращайся
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:21 | Сообщение # 12 |
| Цитата DragonMaster (  ) повторы слишком много гласных Описания хромают. Нет динамики в тексте. Не вижу развития сюжета. Скучные герои, которым совсем не хочется сопереживать. Затянутый пролог. Вердикт: Нечитабельно Про канцеляриты забыл. Пойду работать над текстом.
Tuha.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:56 | Сообщение # 13 |
 Врачеватель душ
| Накушалась неадекватной критики. Не надо! Хочется критики по существу, мнение читателей важно. Ведь каждый, кто знакомиться с каким-либо произведением, выступает вначале в качестве читателя.
|
| |
| |
| quantum-flg | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:18 | Сообщение # 14 |
 Опытный магистр
| http://www.youtube.com/watch?v=hlXn2tDjHGQ
|
| |
| |
| Radieschen | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:40 | Сообщение # 15 |
 Почетный академик
| Прикольно, но вот современная версия критики - Шекспир против Сьюса больше похожа на правду Добавлено (06.11.2013, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Кэт (  ) Талмуда Бывает Цитата quantum-flg (  ) А почему только начинающих? Потому,что в тырнете до сих пор многие не могут отличить критика от редактора. Так, что с самых основ. Какие специалисты подразумеваться под критиками и как получить то, что хочется. Цитата DragonMaster (  ) агаа, боишься что начнут популярных авторов сайта критиковать? А что если я скажу, что критика обслуживает в основном интересы литературной элиты? А всем остальным имеет смысл ее призывать если хотите бросить писать, но никак не можете решиться? БУ ГА ГА
Ничто не сможет нас остановить, ибо это Джекуб, который смеется над преградами и рычит «бррм-бррм». Книга Номов, Джекуб, гл. 3, ст. V
Сообщение отредактировал Radieschen - Среда, 06.11.2013, 19:29 |
| |
| |