|
Очень нужна ваша творческая помощь!
|
|
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Я не злая, я хаотично добрая
Статус: Не в сети
| У мамы скоро юбилей, не буду говорить, сколько лет женщинам всегда 18, так вот, если кто-нибудь знает какие-нибудь смешные и интересные мини-конкурсы, которые можно провести с гостями, поделитесь пожалуйста! Справлять она решила дома, гостей будет человек 20-25, значит в комнате, где еще будет стоять стол, развернуться будет негде, поэтому конкурсы должны быть не глобальными, где надо бегать прыгать или еще что-либо делать. Я очень надеюсь на вашу помощь
|
| |
| |
| irinka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:21 | Сообщение # 2 |
 Повелительница слова
| Есть одна игра, в которую можно играть, не вставая из-за стола. Только требуется предварительная работа: по количеству гостей, умноженному надвое ( но это не столь важно, +- допускается) пишутся вопросы-ответы на бумажках. Половина - вопросы, половина - ответы. Но! Они должны быть все взаимоподходящие, всё зависит от фантазии сочиняющего. Давайте устроим здесь миниконкурс вопросов и ответов, а Фэнси выберет самые забавные. Повеселим гостей! Принцип вопросов-ответов:
Вопросы:
Как вы относитесь к мужской дружбе? Часто ли вы пугаете соседей, нарядившись привидением? Что вы думаете о современной литературе (политике, медицине и т.д.)? На вас можно положиться?
Ответы:
Прошу вас, не надо спрашивать о таком при детях... Да как вы могли такое обо мне подумать! Не знаю, не моя тема. Зачем вы мне соль на рану сыплете...
И таких должно быть много. Иногда ответ на заданный вопрос таким смешным оказывается - гости на пол ложатся. Схема игры проста: первый вопрос достаёт именинница, выбирает, кому из гостей она хотела бы его задать. Названный гость берёт бумажку из (шапки,вазы, любой ёмкости, куда бумажки скрученные сложить можно) вопросов и читает ответ. Когда гости отсмеялись, сам достаёт вопрос и выбирает другого гостя, и т. д. Выигравших нет - проигравших тоже, зато если остроумные будут вопросы-ответы, то море веселья обеспечено. И ещё долго потом вспоминать будут, кто кого что спросил, и кто что ответил.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:16 | Сообщение # 3 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| fantasy-book, у нас беспроигрышным всегда остается Крокодил. заранее выбираем тему (фильмы, книги, крылатые фразы, музыкальные группы... - под интересы гостей) и пишем на листочках их название. первым, как правило, приходится начинать имениннику, но это по желанию. берем листик и читаем фразу. пытаемся ее изобразить с помощью жестов (без слов). кто отгадает, тот следующий и показывает. можно на группы разбиться для соревновательности, а можно и по одиночке. еще играем в Мафию (нужно рассказывать?)
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:51 | Сообщение # 4 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Спасибо! Учту А что еще есть?
|
| |
| |