[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    Очень нужна ваша творческая помощь!
    fantasy-bookДата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:57 | Сообщение # 1
    Я не злая, я хаотично добрая
    Статус: Не в сети
    У мамы скоро юбилей, не буду говорить, сколько лет ah женщинам всегда 18, так вот, если кто-нибудь знает какие-нибудь смешные и интересные мини-конкурсы, которые можно провести с гостями, поделитесь пожалуйста! Справлять она решила дома, гостей будет человек 20-25, значит в комнате, где еще будет стоять стол, развернуться будет негде, поэтому конкурсы должны быть не глобальными, где надо бегать прыгать или еще что-либо делать. Я очень надеюсь на вашу помощь ch

irinkaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:21 | Сообщение # 2
    Повелительница слова
    Есть одна игра, в которую можно играть, не вставая из-за стола. Только требуется предварительная работа: по количеству гостей, умноженному надвое ( но это не столь важно, +- допускается) пишутся вопросы-ответы на бумажках. Половина - вопросы, половина - ответы. Но! Они должны быть все взаимоподходящие, всё зависит от фантазии сочиняющего. Давайте устроим здесь миниконкурс вопросов и ответов, а Фэнси выберет самые забавные. Повеселим гостей! Принцип вопросов-ответов:

Вопросы:

Как вы относитесь к мужской дружбе?
    Часто ли вы пугаете соседей, нарядившись привидением?
    Что вы думаете о современной литературе (политике, медицине и т.д.)?
    На вас можно положиться?

Ответы:

Прошу вас, не надо спрашивать о таком при детях...
    Да как вы могли такое обо мне подумать!
    Не знаю, не моя тема.
    Зачем вы мне соль на рану сыплете...

И таких должно быть много. Иногда ответ на заданный вопрос таким смешным оказывается - гости на пол ложатся. Схема игры проста: первый вопрос достаёт именинница, выбирает, кому из гостей она хотела бы его задать. Названный гость берёт бумажку из (шапки,вазы, любой ёмкости, куда бумажки скрученные сложить можно) вопросов и читает ответ. Когда гости отсмеялись, сам достаёт вопрос и выбирает другого гостя, и т. д. Выигравших нет - проигравших тоже, зато если остроумные будут вопросы-ответы, то море веселья обеспечено. И ещё долго потом вспоминать будут, кто кого что спросил, и кто что ответил. :D

Не пишу - не значит, что не существую!

ЯшаДата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:16 | Сообщение # 3
    Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
    fantasy-book, у нас беспроигрышным всегда остается Крокодил. заранее выбираем тему (фильмы, книги, крылатые фразы, музыкальные группы... - под интересы гостей) и пишем на листочках их название. первым, как правило, приходится начинать имениннику, но это по желанию. берем листик и читаем фразу. пытаемся ее изобразить с помощью жестов (без слов). кто отгадает, тот следующий и показывает. можно на группы разбиться для соревновательности, а можно и по одиночке.
    еще играем в Мафию (нужно рассказывать?)

Иду не в шаг со всем парадом,
    И не смотрю на тех, кто рядом.
    Пусть сердца стук сбивает ритм
    Глухой толпы средь серых плит...

fantasy-bookДата: Понедельник, 20.05.2013, 15:51 | Сообщение # 4
    Я не злая, я хаотично добрая
    Спасибо! Учту :) А что еще есть?

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация