|
Моя манга «Дружба, любовь и так далее...»
|
|
| TERNOX | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:37 | Сообщение # 1 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| В общем, предыстория: не так я давно стал счастливым обладателем программы ComiPO!, предназначенной для создания манги без навыков рисования. Я программу стал юзать для создания персонажей в визуальной новелле. Но вдруг, одним вечером я подумал, а почему бы не попробовать сделать мангу? Над сюжетом долго не заморачивался, выбрал один из сотни сюжетов, роящихся у меня в башке, и за пару часов сделал первую главу манги под идиотскиим названием "Дружба, любовь и так далее...". Это такая типичная штампованная сёдзё-манга про школу, любовь и всякие сопли, конечно, приправлено всё это дело типичным аниме-юмором. Для любителей жанра сёдзё.
Сюжет: Нанако Харада - вроде бы симпатичная девушка, но когда она одевает спортивный костюм, её трудно отличить от парня. Короткая стрижка и невероятные достижения в спорте делают своё. Но внутри этой сильной девушки гнездятся романтические чувства к сэнпаю Даичи Мори - любимца девушек, красавца и т.д. Т.к. подруг у Харады раз два и ноль, она обращается к своему давнему знакомому Сугимото-куну за помощью, дабы он научил быть её более женственной...
Скачать первую главу
Скачать вторую главу
===
Читать мангу онлайн
АХТУНГ: используется стандартный вид чтения манги СПРАВА-НАЛЕВО!
Знаю, не формат для форума, поэтому выкладываю в общалке) Надеюсь, манга вызовет у вас хоть небольшую улыбку.
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
Сообщение отредактировал TERNOX - Суббота, 09.03.2013, 19:36 |
| |
| |
| Каил | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:31 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| Прочитал, улыбнулся, и в итоге не зря потратил время. По мелочи - иногда резкие переходы, но это дело в программе, в самом подборе рисунков. Конец совсем истеричный, какой-то парень идиот оказался, и юмор тут не оправдание))
|
| |
| |
| Яша | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:17 | Сообщение # 3 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| TERNOX, имхо, все в каноне, но мне кажется много текста и мало к нему рисунков. да и сами реплики немного сыроваты. сделай речь героини более мужской, а ее подруги более женственной и мягкой для контраста. и давай дальше)))
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:37 | Сообщение # 4 |
 Почетный академик
| Яша, Каил, спасибо за отзывы)
Выложил вторую главу, если кому интересно)
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:11 | Сообщение # 5 |
| Цитата (TERNOX) если кому интересно) интересно)) ты так быстро ее рисуешь?
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:16 | Сообщение # 6 |
 Почетный академик
| Яша, первая глава была сделана ещё в начале января, просто выложил только сейчас) Да и я же всё делаю в программе ComiPO!, рисовать вообще не нужно. Но на главу в общем уходит 6-8 часов.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:18 | Сообщение # 7 |
| TERNOX, я абсолютно об этой программе ничего не знаю, так что... т.е. там есть готовые картинки? или я не понимаю что к чему?
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:32 | Сообщение # 8 |
 Почетный академик
| Яша, вот посмотри видео, там можно понять принцип работы. Но программа платная, и кряков для неё не найти никаких
|
| |
| |