|
Киберпанк - уже сегодня!
|
|
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
 товарищ шаман
Статус: Не в сети
| http://r.mail.ru/n106472228? Ну как вам новость?
Вполне возможно они выпустят вирус на свободу - а потом будут продавать вакцину. За большие деньги, конечно.
Знаете, что я подумал? А ведь мы живём в мире Киберпанка. Кто читает фантастику и играет в компьютерные игры тот поймёт о чем я. Высокие технологии, виртуальность, супер-оружие, боевые роботы - и рядом со всем этим нищета, голод, эпидемии, экологические катастрофы, искуственные вирусы... Секретные корпорации... Американские фантасты писали об этом ещё в 80-х. И вот - всё сбывается. Короче - научно-технический прогресс завел нашу цивилизацию в тупик
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
Сообщение отредактировал Ботан-Шимпо - Четверг, 24.01.2013, 10:20 |
| |
| |
| VTR666 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:26 | Сообщение # 2 |
 Виртуоз
| Цитата (Ботан-Шимпо) А ведь мы живём в мире Киберпанка. только вчера смотрел этот "киберпанк", точнее статистику написания в данном жанре и... меньшинство людей выбирают этот жанр и это о чем-то говорит?! А у меня идейка есть точнее, когда-то была, но счас, надеюсь, примусь к ней))
Цитата (Ботан-Шимпо) Короче - научно-технический прогресс завел нашу цивилизацию в тупик всё взаимосвязанно: ... - писатели (одна из ветвей ципочки) - ученые = прогресс. Писатели придумываю, ученые умы задумываются над "вымыслом" и пытаюсь воплотить его в жизнь... Никто из нас не прекратит писать))) Да и тупик - это начало чего-то нового!
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Isis | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:27 | Сообщение # 3 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| ой, не читайте глупости всякие )) особенно на подозрительных порталах
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:30 | Сообщение # 4 |
 товарищ шаман
| VTR666, Так я разве против киберпанка?)))) "Деус-Экс" - игра моего школьного детства - засиживался с сеструхой до 12-ти ночи)) И книгу С. Кинга - "Бегущий человек" - читал взахлеб))
Я к тому что писать, читать, и играть в киберпанк - интересно и весело Но Жить в мире Киберпанка - как-то муторно))) Хотя по своему интересно))
Это я к тому что фантастам можно верить - а не к тому что фантасты "виноваты")
Isis, Конечно, верить на слово не нужно. Но вот интересный момент)) Если журналистам не нужно доверять, но компьютерным играм и подавно. А в той таки "Деус-Экс" - есть вид с острова Свободы (того где Статуя) на Нью-Йорк. И там НЕТ небоскребов-близнецов. Игра выпущена в 90-е года.
Цитата I
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:46 | Сообщение # 5 |
 Виртуоз
| Цитата (Ботан-Шимпо) Если журналистам не нужно доверять, но компьютерным играм и подавно. журналюги на том сайте врут по своему (на краю ходят)) вырезают из контекста, да и рисуют статьи на свой лад - дабы интерес читателя поддержать ))
Цитата (Ботан-Шимпо) "Деус-Экс" - игра моего школьного детства - засиживался с сеструхой до 12-ти ночи) помню такое )) было время... с деуси-экс)))
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Isis | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:11 | Сообщение # 6 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Ботан-Шимпо, ну, проблески предвидиния никто не отменял. а может слизали с масонских пророчств в соборе Иоанна Богослова в том же самом Нью-Йорке. Там и разрушение Башен, и падение бруклинского моста , и всемирной биржи. так что, ждем-с
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |