|
Где вы храните свои работы?
|
|
| TERNOX | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:29 | Сообщение # 1 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Вот у меня вопрос возник: где вы храните все свои рассказы, стихотворения и романы, находящиеся в стадии написания? Я вот рекомендую хранить всё на облачном сервисе хранения данных Dropbox. Кто не знает, суть его в том, что после установки программы у вас на компе появляется папка, куда можно сливать всё что угодно, кроме приложений, файлы синхронизируются с сервером и теперь, всё что вы кидаете туда, никогда и никуда у вас не пропадёт, даже после переустановки системы.
Более того, если поставить эту программу на нескольких компьютерах или даже смарфонах, вы будете иметь доступ к своим файлам с любого устройства! Вдруг вам внезапно пришло вдохновение на работе, открываете папочку, дописываете пару страничек романа, приходите домой - дописываете дальше и т.д.
А вы храните свои творения как-то по-особенному?
p.s. очень не рекомендую использовать Яндекс.Диск, в процессе написания и пересохранения вордовского файла он однажды убил мой файл и потерял его вовсе!
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
Сообщение отредактировал TERNOX - Суббота, 22.12.2012, 13:31 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:05 | Сообщение # 2 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| На ноуте, планшете, раз в пару месяцев делаю копию на флешку, плюс иногда высылаю себе на эл.почту и там в спец.папке все хранится.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Assez | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:29 | Сообщение # 3 |
 Чебурашка-ниндзя
| TERNOX, хм, интересная мысль. Я рассказы храню на страничке СИ, а все неоконченное бэкаплю постоянно. Собственно.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| KnezeMolk | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:34 | Сообщение # 4 |
|
Неизвестный персонаж
| http://madwriterspub.blogspot.com/ Я создал свой блог. Тут и храню. В какой-то мере удобно. Два или три раза по подобным блогам восстанавливал свои работы после слёта винды. Один раз даже разбитие на два логических диска не помогло...
|
| |
| |
| leos2009 | Дата: Среда, 24.04.2013, 15:18 | Сообщение # 5 |
 Неизвестный персонаж
| Я свои работы храню у себя на книжном сайте, пишу рецензии к книгам
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:26 | Сообщение # 6 |
 Виртуоз
| Недавно ноут поломался, а добраться до работ... эх! хорошо что два дня до этого всё перекинул в электронную книгу! Прям чувствовал) Теперь сохраняю на всё, что под руку попадется - флешка, телефон, эл. книга.
Цитата (Kivvi) плюс иногда высылаю себе на эл.почту и там в спец.папке запомнил, взял на вооружение)) мерси!
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:41 | Сообщение # 7 |
 Виртуоз
| Готовое на компе на флешке, на прозе.ру. Кое чего на бумаге. То что для работы на "диске" яндекса. Особо не думал, однако сегодня обнаружил странную вещь, кто-то взломал мой сайт на вордпрессе и оттуда исчез детектив. Наверное, понравился
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |