[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    Продвижение сайта
    TygertДата: Вторник, 13.03.2012, 02:17 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Всем привет! хотел проконсультироваться вот по какому вопросу, у моего друга писателя, есть сайт, недавно создали, я помогал ему. Сайт есть а посетителей как то нет. Слышал о такой вещи как сео-продвижение. Даже почитал варианты автоматических сервисов,которые могут с этим помочь. Мне понравися вариант, там платишь за результат, маремото. Мб кто сталкивался с похожей проблемой ?

Viktor_KДата: Вторник, 13.03.2012, 12:23 | Сообщение # 2
    Виртуоз
    Tygert, да нормально всё. Сначала небольшой всплеск интереса "читательской аудитории" а потом тление на уровне нескольких посещений в день, и то, если получится. И так, пока не надоест. Можно, конечно приплатить и засветиться на первых строчках рейтингов, однако, не факт, что этого хватит надолго. Вообще формула успеха чрезвычайно проста "талант+удача+деньги+труд=успех". И всего-то! Однако в этой арифметике "сумма" существенно зависит и от порядка "слагаемых" и от их соотношения. Удачи Вам и Вашему другу-писателю.

Этот мир сложнее, чем наши представления о нём.
    Моя электронная книга ISBN 9781301110162

DregtДата: Среда, 14.03.2012, 04:34 | Сообщение # 3
    Неизвестный персонаж
    Viktor_K, Вы немного не правы, даже хорошим и талантливым людям нужно помогать. А смысл в сео-продвижение заключается в том, что большее количество узнает о сайте, и если понравиться им он то они притащат и своих друзей. Тем более по нч и сч, платить за нахождение в топе можно не дорого. Я пользовался маремото, для продвижения, много денег не взяли, да и результатов я доволен. Так что если человек решил, пусть пробует.

Viktor_KДата: Среда, 14.03.2012, 06:37 | Сообщение # 4
    Виртуоз
    Dregt, да кто же спорит. Каждый делает то что умеет и если интересы "золотоискателей" совпадают с интересами "банкиров" - просто замечательно. Я говорю о том, что пробиться в "люди" сейчас примерно то же, что сорвать джекпот. Впрочем я об этом уже писал. Колоссальное предложение! Плюс снижение интереса к литературе, обусловленное её доступностью и низким качеством ширпотреба. Для каждого, кто не может себе позволить жить за счёт спонсора или на пенсию рано или поздно встанет вопрос - а дальше как? Но это уже идея для психологического триллера, мелодрамы или просто драмы.... ну и так далее. Кажется неплохая тема. Может кто осилит?

TygertДата: Четверг, 15.03.2012, 02:58 | Сообщение # 5
    Неизвестный персонаж
    Спасибо за умные мысли насчет продвижения сайта. Думаю по нч и сч нас вполне устраивает маремото. Тем более, за кота в мешке как-то не хочется платить, а уж тем более есть возможность переплаты.

Viktor_K, либо жить именно писательством, и сотрудничать с людьми из немного другой сферы интересов, чтобы поделиться с другими своими размышлениями и что-то донести до мира. Либо писать в "стол" и не искать пути решения.

Viktor_KДата: Четверг, 15.03.2012, 06:10 | Сообщение # 6
    Виртуоз
    Quote (Tygert)
    жить именно писательством

Искренне желаю удачи и признания на этом поприще.

DregtДата: Понедельник, 19.03.2012, 00:44 | Сообщение # 7
    Неизвестный персонаж
    Вообщем удачи вам с освоение маремото. Другими можете попробовть воспользоваться, но не факт, что результат будет сразу. Еще можете закинуть свой сайт на gogetlinks, miralinks. Тоже помогает в этом деле.

TygertДата: Среда, 21.03.2012, 03:11 | Сообщение # 8
    Неизвестный персонаж
    Вообщем удачи вам с освоение маремото. Другими можете попробовть воспользоваться, но не факт, что результат будет сразу. Еще можете закинуть свой сайт на gogetlinks, miralinks. Тоже помогает в этом деле.

Насчет того, чтобы закинуть ссылки на gogetlinks, miralinks подумаю, а вот маремото попробую. Вы меня убедили. Я прочитал, что они дают скидку клиентам, которые у них в течении периода достаточного пользуются услугами. Думаю если зацепят меня я бы восользовался этой услугой.

DregtДата: Пятница, 06.04.2012, 01:08 | Сообщение # 9
    Неизвестный персонаж
    Надеюсь, что вы все таки сделали правильный выбор. Продвигаю на маремото, сейчас скидку сделали. Одновременно кстати пытался продвигаться на другом сервисе, но там хуже пошло. И денег больше :/

ZsMДата: Пятница, 06.04.2012, 20:22 | Сообщение # 10
    Почетный академик
    Tygert, Есть сайт писательский - то должна быть цель. Популярен он будет, если эта цель интересна многим. Если цель к примеру "для нач.писов", то есть шанс, что его найдут нач.писы. А ищут обычно через поисковик. Воодя интересующее слово.
    Первым в строчке поисковика будет тот сайт, который наиболее полно ответит по интересующей теме.
    например :
    "сайт для начинающих писателей"
    автоматически будут выдаваться сайты, где больше текста, внутри которого есть такая фраза целиком, или по отдельности.
    Так же будут учитываться его размеры и наполненность. Чем больше сайт и популярней - тем больше он сможет отвечать запросу. А значит и более полезных выходит поисковик.
    Из этого все и выходит.

Жизнь - это не то, ради чего стоит жить.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость