[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    Скоро мега выборы 2012.
    За кого пойдете???
    1. Зюганов [ 1 ] [7.14%]
    2. Путин [ 6 ] [42.86%]
    3. Миронов [ 0 ] [0.00%]
    4. Прохоров [ 3 ] [21.43%]
    5. Жириновский [ 4 ] [28.57%]
    Всего ответов: 14
    КощейДата: Суббота, 25.02.2012, 19:22 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Чья фантазия вам больше понравилась??? В смысле президентская программа)))) Мне больше Путина и Прохорова. Чуть позже скину сочинение про Путина, которое мне понравилось.

KivviДата: Суббота, 25.02.2012, 19:48 | Сообщение # 2
    Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
    А почему нет пункта: Пропускаев? Кажется, даже в бюллетени такой пункт есть...

Я не злая, я хаотично добрая...

whirlpoolseeДата: Суббота, 25.02.2012, 20:36 | Сообщение # 3
    Виртуоз
    Kivvi, дело в том, что при выборе президента, в бюллетенях пункта "Против всех" нет. :(

ИзгинаДата: Суббота, 25.02.2012, 20:44 | Сообщение # 4
    Аз есмь царь!
    Quote (whirlpoolsee)
    бюллетенях пункта "Против всех"

Этого пункта уже не было 4 декабря. Теперь решили обходиться без него, так как раньше очень много голосующих было по данному пункту)

Хочу бана :((((((

VanoДата: Суббота, 25.02.2012, 23:25 | Сообщение # 5
    Виртуоз
    Кстати для тех кто хочет проголосовать "Против всех" есть довольно сомнительная, но всё же альтернатива: испортить бюллетень, т.е. поставить галочки напротив нескольких кандидатов. Впринципе толку от этого никакого, но с некой моральной точки зрения легче. У меня так знакомый в армии сделал когда их роту на выборы пригнали, а желания голосовать у него не было ни за кого.

КощейДата: Понедельник, 27.02.2012, 18:51 | Сообщение # 6
    Неизвестный персонаж
    Имхо, если испортить биллютень - то это в радость всем тем, кто носится с белыми лентами и лениться потратить вечер, почитать прессу и инет, и понять - кто за белыми лентами стоит... Явно не патриоты...

mangenoyaДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:38 | Сообщение # 7
    Опытный магистр
    Кощей, а кто за белыми лентами стоит? Вы, должно быть, что-то знаете.. ? :)

Добавлено (27.02.2012, 20:38)
    ---------------------------------------------
    А! и почему они "явно не патриоты"?

Der Mensch dem Hund der Freund
    Es wissen alle rundherum

VanoДата: Понедельник, 27.02.2012, 21:11 | Сообщение # 8
    Виртуоз
    Да патриоты они со всех сторон "баррикад" имеются. И сторонники ЕдРа и КПРФ с ЛДПР и другие, среди их всех есть истинные патриоты, разница заключается лишь во взглядах на управления страной, а это уж как говорится вещь сугубо субъективная. Но это я сейчас сказал про настоящих патриотов, а не тех кто делает вид, что патриот.

wolfsongДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:01 | Сообщение # 9
    Опытный магистр
    Ну я могу перечислить тех, кого знаю - белоленточников лично: два человека мечтающих, чтоб победил Гитлер. Три - мечтающих уехать. Два - нищих настолько что вообще не могут зарабатывать - для них работа на 15к в Москве предел мечтаний, и один - который попробовал "как в игре" вытащить человека из машины. Человек оказался неправильным. Вместо того, чтоб заплакать и убежать - набил морду.
    Остальных не знаю, но эти - знаю лично. Так же лично знаю Женю Чирикову. Вернее ЗНАЛА, потому что это уже другой человек стал. Немцова - ненавижу всей душой, помню что было при этом дерьме в Нижнем. Его сжечь живьем мало. Вот те. кого знаю.

Эльф в разрезе - плакат.
    Орк в разрезе - бедняга...

Сообщение отредактировал wolfsong - Понедельник, 27.02.2012, 23:01

KivviДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:20 | Сообщение # 10
    Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
    Кощей, а вы здесь в качестве агитатора?

Я не злая, я хаотично добрая...

fubДата: Пятница, 02.03.2012, 19:28 | Сообщение # 11
    Посвященный
    "У него было восемь лет в качестве Президента, и четыре года в качестве премьер-министра. У него были сотни миллиардов нефтедолларов, которые вместо развития промышленности, усиления обороны, повышения социального уровня были потрачены на поддержку американской экономики и буйное развитие олигархии. Ведь в 2000 году, когда Путин впервые стал Президентом, число олигархов-миллиардеров было восемь, а их совокупный капитал достигал 12,3 миллиарда долларов, а в 2012 году число миллиардеров в России превысило сотню, а их общий капитал – почти 500 миллиардов. Честный бизнес такого бешеного роста не даёт."

С распада СССР, уже прошло 22 года, ладно СНГ идёт по наклонной, но Россия...

Если число 111 111 111 помножить на себя самого, то получится
    интересное число 12 345 678 987 654 321 (все числа сначала
    возрастают, а потом убывают по порядку).

КощейДата: Вторник, 13.03.2012, 03:55 | Сообщение # 12
    Неизвестный персонаж
    Kivvi

Я агитатор тайного совета агитатора :D С чего вы взяли?

mangenoya

Конкретно говорю про лидеров данного движения. Перед выборами они встали в одну шеренгу и каждый по своему вещал все что хотел под лозунгом честные выборы - Лимонов о старом и главном, Немцов о тягостных буднях, Удальцов вновь кидал речевки с присущим максимализмом, Навальный все про палатки... Последний пока не подружился с выше перечисленными, был интересен как лидер, способный помогать отстаивать гражданские позиции. Ничего не напоминает? Украину например. Вот и митинги, где данные представители провоцировали власти для задержания. После чего на всех ресурсах (не центральных), данные индивидуумы изображают из себя мучеников и осуждают всех и вся. Мол "жертвы кровавого режима". Это патриотизм? Это амбиции, которые некуда девать.

wolfsongДата: Вторник, 13.03.2012, 13:11 | Сообщение # 13
    Опытный магистр
    На самом деле именно болотная площадь вывела людей из транса и отправила голосовать ЗА Путина. Потому что меня Пу не устраивает, но блин - а выбор то где? Его нет. Более того, болотные даже не смогли сформулировать мысль.Что они предложили народу? НИЧЕГО. Честные выборы интересуют малое количество тех, кто еще верит в сказки. Список узников совести: видели-с, пусть дальше сидят. Список Магнитского? Да плевать на него большинству людей. Как-только СМИ перестанет раздувать, забудут эту жертву бандитских разборок. А что они предложили людям? Слова "тупое быдло" и "почему мы должны с ними считаться, они же скоты". На болотной было максимум 50 тысяч, но сколько жителей в Москве. Сколько жителей в России. И вот это - ответ.
    И не надо про 500р за голос, это не такие деньги, чтоб за них давиться. Это просто приятная добавка. :)
    И да, я за Пу не голосовала.

Эльф в разрезе - плакат.

Viktor_KДата: Вторник, 13.03.2012, 18:20 | Сообщение # 14
    Виртуоз
    Quote (wolfsong)
    Потому что меня Пу не устраивает, но блин - а выбор то где? Его нет.

Так ведь это и есть результат работы полит технологов. Ведь могут же, когда захотят!Другой вопрос - а дальше что? Терроризм победили, с коррупцией почти расправились (странно, ни у кого нет, а у нас есть). Надо ещё что-то такое придумать вокруг чего можно "объединить" народ. Может футбол?

Этот мир сложнее, чем наши представления о нём.
    Моя электронная книга ISBN 9781301110162

fubДата: Вторник, 13.03.2012, 20:19 | Сообщение # 15
    Посвященный
    http://www.dw.de/dw/article/0,,15786817,00.html?maca=rus-BK2009SJ-3653-xml-mrss

mangenoyaДата: Среда, 14.03.2012, 04:57 | Сообщение # 16
    Опытный магистр
    Если уж читать о Путине более подброно... вот некий "независимый экспертный" доклад..

http://www.putin-itogi.ru/doklad/

и есть еще вот такая статейка:
    http://supercook.ru/decoration/obzor-01.html

Даже без особых исследований можно заметить: ДО правления Путина в России было около 2 десятков миллиардеров, СЕЙЧАС их около 2 сотен... Это потому что народ стал богаче?)))
    Дело в том, что миллиардеры эти - из окружения Владимира Владимировича (чистое совпадение :) ).
    Правил он 2 (два) срока. И???

Выбирать в России и вправду некого. Но почему так сложилось? Подумайте: Путин - бывший разведчик, он знает технологии управления толпой ОТ и ДО, и прошел во власти от А до Я. Неужели вы думаете, он позволит кому-то занять трон на верхушке нефтенных и газовых труб (делать ведь ничего не надо, только держать власть.. ни заводов, ни инфраструктуры - трубы, как золотоносные куры - несут деньги день и ночь... день и ночь....))

В отличии от Украины (и благодаря ей), Путин тирэ Россия знает, как противостоять революциям. Как бы сами по себе появились всякие пропутинские движение типа "Наши" и прочие. Он создал почву в обществе, чтобы никакие ростки революционного недовольства там не проросли. Он мастер своего дела. Вам ничего не оставалось кроме того, чтобы за него проголосовать.

Почему?
    Потому что он так пожелал. Вся страна - шахматная доска, а он - гроссмейстер))

Но направлено ли это мастерство на ВАШЕ процветание? Ооо.. очевидно, что - нет. Иначе вы, как Арабские Эмираты и прочие страны, имеющие, кстати.. только нефть.. (и, как видите, речь даже НЕ идет о других неисчерпаемых российских ресурсах) были бы САМЫМ БОГАТЫМ народом на Земле..
    Пока что самыми богатыми являются лишь - олигархи России....
    Но далеко не народ)..
    Еще 6 лет. Крепитесь..

кое что об этом:

И давайте-ка еще посмотрим вот этот ролик (немного вашего времени в обмен на кое-что неприятное.. .. ):

Одно только в ролике все портит - присутствие Навального..

Es wissen alle rundherum

Сообщение отредактировал mangenoya - Среда, 14.03.2012, 06:09

wolfsongДата: Среда, 14.03.2012, 07:39 | Сообщение # 17
    Опытный магистр
    А может потому, что наша оппозиция только и умеет что по фонтанам и телефонным будкам скакать? Они срутся между собой каждую минуту. К тому же народ большую часть из них знает и терпеть не может. Путин не злое божество, он обычный человек. Просто как справедливо заметил говнюк-немцов в передаче "госдеп" какое правительство- такая и оппозиция. Они даже там посрались.

Эльф в разрезе - плакат.

Viktor_KДата: Среда, 14.03.2012, 09:45 | Сообщение # 18
    Виртуоз
    mangenoya, правильно, всё Навальный испортил. На его руки посмотрите, и это говорит искренний человек?! Наверное неделю тренировался перед записью. "Глазки" бы ещё посмотреть только мелковато, не разобрать куда смотрит, а так бы все вопросы исчезли по поводу его "искренности". В целом - хорошо сработанная PR бомба, где правда умело смешана с полуправдой и надо думать с ложью. Несколько слов по поводу демографии, достоверно знаю что в нашем регионе впервые за более чем 20 лет рождаемость превысила смертность. Надо понимать и то что эти процессы (демографические) инерционны во времени. Отставание примерно 20 лет. Катастрофическое падение рождаемости и в 90-х и в первом десятилетии нынешнего века как раз и есть результат перестройки и последующего разгула демократии. Одним из показателей "достижений" новой власти был кратный рост преступности, кратный, подчёркиваю, и причём тяжких преступлений против личности. Об этом я тоже могу сказать достоверно. И наконец, кто в кадре? Музыкальный критики, артисты и коммунисты. Знакомая публика, первые - понятно, разбираются в политике на уровне рядового обывателя и мыслители из них такие же как из меня балерина. Коммунисты в той или иной степени у власти были более 20 последних лет, и ни одного парламентского расследования?! А кто не давал!? Коммунизм как идеология уходит вместе со стариками пенсионерами которые всё до конца отдали этой стране и заслужили лучшую долю по сравнению с той которую имеют. Вот и дёргаются тов. коммунисты. Вопросы к власти в России были всегда и вопросы сложные. И к Романовым из 300 лет царствования которых каждый третий год либо голод, либо война. И к "отцу народов" и к "кукурузнику" и творцу застоя Л.И. Брежневу при котором СССР достиг своего могущества. Какой ценой мы тоже знаем. И к реформаторам Горбачёву и Ельцину. Будут вопросы и к нынешней власти, важно чтобы они разрешались не на площадях а в парламенте и без чуткого руководства навальных удальцовых иже с ними, а особенно за ними.

Сообщение отредактировал Viktor_K - Среда, 14.03.2012, 09:48

mangenoyaДата: Среда, 14.03.2012, 11:43 | Сообщение # 19
    Опытный магистр
    Viktor_K, должен заметить, пропутинских PR роликов существует также немалое количество. Вот, к примеру, о том же Навальном:

- профессионально созданный - внушительная картинка))

А вот это и вовсе "жесть" :) - "Россия без Путина? Апокалипсис завтра".. - Ролик -пугалка для впечатлительных граждан:

Я таких могу выложить немало.
    Quote (Viktor_K)
    при котором СССР достиг своего могущества. Какой ценой мы тоже знаем.
    Проблема в том, что Путин восторгается этим самым СССР и расчитывает построить нечто вроде похожей империи заново. Он об этом, кстати, вполне открыто говорит...
    Однако, при его влиянии и контроле за ресурсами, если бы целью было реальное благосостояние народа, Россия была бы одной из самых процветающих стран. Он же усиливает лишь те структуры, которые помогут удирживать власть до бесконечности: вертикаль чиновников, силовые структуры и армия (ооо.. конечно, он не хочет оказаться на месте Каддафи - США и Европа обильно роняют слюни, глядя на российские богатейшие запасы сырья и топлива, контролируемых группой нескольких людей - олигархов).

Quote (wolfsong)
    Они срутся между собой каждую минуту.

В России ровно такая оппозиция, которую позволяет Ля Имперор Путин)). Без нее никак нельзя - должно выглядеть так, будто существуют противовесные силы, которые как-то могут "идти против" - типа демократия :)
    На самом же деле они не могут вообще ничего. Единственное, что их объеденяет хоть как-то - неприязнь к Властелину кормушки, захватившему ее целиком и полностью. Если он их задавит, создастя космическая тирания, как в Беларуси, где люди не имеют права даже молча хлопая пройти по группой по улице (подъезжают автобусы с бойцами в гражданском и по одному уволакивают в транспорт.. в дальнейшем их ждут репрессии и тюрьмы).
    По его образцу сейчас в Украине работает товарищ Янукович, чья Партия регионов поглотила страну, а политических оппонентов грубо и спешно посадили. У нас тоже как бы есть оппозиция, она сильнее, чем в России, но точно также бесполезна..

Es wissen alle rundherum

wolfsongДата: Среда, 14.03.2012, 11:57 | Сообщение # 20
    Опытный магистр
    Quote (mangenoya)
    В России ровно такая оппозиция, которую позволяет Ля Имперор Путин))

Большая часть этой оппозиции завелась задолго до пу. И именно поэтому народ их и не принял, что помнит. ))) Извини, но это собрание защитных средств не способно не на что, кроме самоудовлетворения от собственной крутизны и захвата фонтанов. И пока их сторонники будут считать быдлом всех, кроме себя бесценных, они и будут в меньшинстве.
    Обычный человек не обязан разбираться в политике. Его, то есть (сколько у нас там населения?) не интересуют списки магнитского, ходоркоский, бахмина и прочая гадина. Его интересуют цены, садики, школы. А вот этого оппозиция не дает и давать не хочет. Нету этого в их цели. И народ посмотрев на них - идет за привычным злом. Потому что в сортах дерьма разбираться не хочет.
    И еще - меня ролики не впечатляют, я сама таких могу наснимать. :) И поддельные ролики о вбросах на выборах тоже повидала. ))) Обе стороны одинаковы.

Эльф в разрезе - плакат.

Сообщение отредактировал wolfsong - Среда, 14.03.2012, 11:58

Viktor_KДата: Среда, 14.03.2012, 13:34 | Сообщение # 21
    Виртуоз
    Quote (mangenoya)
    Проблема в том, что Путин восторгается этим самым СССР и расчитывает построить нечто вроде похожей империи заново. Он об этом, кстати, вполне открыто говорит...

Очень сомневаюсь, если уж считать что ВВП и его команда контролирует СМИ, то стоит посмотреть фильмы "основанные на реальных событиях". У меня сложилось впечатление, что результирующий вектор - негатив, причём искусно поданный к столу т. е. на экран. Остаётся только гадать где бы мы все были если бы не та инфраструктура созданная с колоссальным запасом в 70-е 80-е, не та армия, не та полиция и не тот чиновничий аппарат который костерят сейчас на каждой странице и который разруливал все проблемы от повальных неплатежей до картошки в зоне, иначе зэки от голода перемрут, а к этому их никто не приговаривал. Идеализировать то время не хочу и не могу, всякое было, но умножать на ноль то что было сделано поколениями - тоже не от большого ума. Впрочем ВВП или кто другой, какая разница. В конце концов в России ещё 140 млн. человек. Проблема в том что нет реальной оппозиции, которая может предложить что-то народу. Те карманные либерал-коммунисты, которые двадцать лет только скандалят и при этом живут неплохо всем уже надоели. Миллиардеры, которых "назначили" таковыми тоже не вариант. К сожалению нет той равновесной силы которая могла бы стабилизировать власть держащих в рамках закона (и морали тоже), выход за которые означает полное фиаско. Эта сила только начинает формироваться, как я думаю.

mangenoyaДата: Среда, 14.03.2012, 19:13 | Сообщение # 22
    Опытный магистр
    Quote (wolfsong)
    Извини, но это собрание защитных средств не способно не на что, кроме самоудовлетворения от собственной крутизны и захвата фонтанов.

Не спорю :) . Оппозиция - это не какая-то конкретная сила. Это лишь условное название для разношерстных политических кланов, каждый из которых хочет получить власть и править в соответствии с собственными убеждениями. А убеждения эти у них диаметрально противоположные: там же ж в оппозиции и коммунисты, и социал-националисты (см. нацисты), и ЛДПР и прочие "свободовцы". Они, как пауки в банке, им нельзя быть вместе по определению. Так уж получилось, что они оказались по одну сторону баррикад, но в любой момент это мгновенно может измениться. И как только кто-то из них чуть выше вылезет наверх, другие тут же начнут стягивать вниз...
    Есть еще такой момент, как финансирование. Просто недовольные люди не могут вот так выйти на улицу и чего-то добиваться. Во-первых, их кто-то должен собрать, затем вдохновить и организовать серию митингов/акций. Кроме того, надо купить чиновников, полицию и прочих деятелей из структур, чтобы иметь связи. Надо создать рекламу в виде листовок и роликов для ТВ (которые не пропустит "цензура")). В Украине деньги на это шли с Запада. Огромные деньжища - миллиарды. Поэтому оранжевым удалось "замутить" таки революцию и захватить власть. Однако на этом все и закончилось, добравшись до кормушки они тут же начали "рвать одеяло" на куски.

В России оппозицию может и финансируют слегка из-за бугра, но скрытно и вяло. Путин же, сидя на нефтегазовых трубах, в деньгах недостатка не испытывает. Он создал оппозицию против оппозиции, которая в противовес выступает ЗА.. Ему даже делать ничего особо не надо. Люди сами избавят его от неприятелей...))

Добавлено (14.03.2012, 17:00)
    Viktor_K, приду на работу, отпишу.. Надо бежать.. :)

Добавлено (14.03.2012, 19:13)

Quote (Viktor_K)
    Эта сила только начинает формироваться, как я думаю.

В России она буквально в зародыше. В Беларуси вместо оппозции вообще черная дыра. В Украине более раскрученная, но также бессильна против диктатуры (опять же - из-за разногласий).

Quote (Viktor_K)
    Остаётся только гадать где бы мы все были если бы не та инфраструктура созданная с колоссальным запасом в 70-е 80-е, не та армия, не та полиция и не тот чиновничий аппарат

Да.. Просто представьте себе, что бы было, если бы эти огромные деньги, которые крадутся олигархами вливались бы в экономику России...
    В первую очередь инвестировать аграрный сектор - сделать налоговые каникулы лет на 10 для фермеров, дать им денег под минимальный кредит на развитие (купить технику, семена, скот и т.д.). Когда в стране нет проблем с продуктами и они дешевые, народу уже гараздо легче жить. Сегодня Россия покупает овощи....подумать только - в Израиле!!! В маленькой державке, которая находится почти в пустыне...

После этого последовательно развить все области, вливая туда деньги, полученные за энергоресурсы. Развивать собственные технологии и строить заводы (другие страны зарабатывают триллионы на этом.. а России, где огромное количество умных людей, занимается только сырьем..).
    Перевести наконец армию в профессиональный статус: скоратить ее, набирать желающих ребят, которых государство сможет обеспечить высокой зарплатой и жильем (я уже не говорю, что само вооружение пора бы модернизировать).
    Цены на жилье, пенсии, хорошие дороги - все это реально! Что делал Путин 2 срока?.. Где это все?

Зато стало больше миллиардеров)). И еще прибавится.. Он снова у руля..

Es wissen alle rundherum

fubДата: Среда, 14.03.2012, 20:33 | Сообщение # 23
    Посвященный
    Quote (mangenoya)
    Цены на жилье, пенсии, хорошие дороги - все это реально! Что делал Путин 2 срока?.. Где это все?

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=mn.ru%2Fsociety_med%2F20120314%2F313486426.html

КощейДата: Четверг, 15.03.2012, 22:46 | Сообщение # 24
    Неизвестный персонаж
    Меня особенно заинтересовали эти личности http://mosnarodsobor.ru/?page=news&id=1408
    Как эти люди собираются привлекать себе сторонников подрывая моральные устои огромной части наши граждан? Если смотреть официально, у нас конечно светское государство, но всё же большая часть страны люди православные. Вот такую "элиту" оппозиции я вообще не понимаю..

Viktor_KДата: Пятница, 16.03.2012, 06:35 | Сообщение # 25
    Виртуоз
    mangenoya, про деревню всё намного хуже. Около города ещё что-то дышит, мужики держатся за счёт вахтовки, леса или работы в городе, а дальше 100 км полный абзац. Меня очень заинтересовал список "диктаторов" -Саддам, Чаушеску, Каддафи. Саддам - союзник России на Ближнем Востоке, Каддафи - тоже, Чаушеску - союзник СССР в Европе, Милошевич тоже врагом не был, хотя его в списке "тиранов" и нет. Однако "забыли" Пиночета, Стресснера и ещё кое кого. А эти граждане ой как долго жили! И никто их особо не преследовал. Разве что Пиночету перед смертью пальцем погрозили. Одним словом, неплохой пример манипуляции и применения двойных стандартов.
    Кстати по поводу разработки и внедрения ноу-хау... у нас создана своя ТВЗ, одна из немногих в стране, -особая технико-внедренческая зона, интеллектуальный потенциал нашего города позволил это сделать, но дела идут очень уж туго, резиденты не торопятся туда, видимо есть проблемы которые препятствуют этому и которые не лежат на поверхности.

Сообщение отредактировал Viktor_K - Пятница, 16.03.2012, 06:45

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость