|
Политика
|
|
| mangenoya | Дата: Суббота, 24.12.2011, 03:32 | Сообщение # 1 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Ролик на английском. Позже выложу текст (на сколько сам смогу перевести, ибо не профи в переводе..). Если администраторы посчитают данную тему неуместной и удалят, пойму без претензий.
Махмуд Ахмадинеджад - президент исламской республики Иран. Единственный, кто осмелился выступить в ООН с изобличающей речью в сторону США. Лидер страны, которая на сегодняшний день является последним самым крупным орешком для зубов НАТО и Америки. В данном ролике дает интервью американскому журналисту (обратите внимание, как вольяжно тот сидел вначале - нога на ногу, уверенно - и как вдруг поменялась его поза, когда Махмуд начал говорить). Представляю, как желают его смерти в США и другой, конотролирующей Их стране..
[/video]Добавлено (24.12.2011, 02:30) --------------------------------------------- А вот, кстати, речь Ахмадинеджада в ООН (та самая - сканадальная))..
эта - с переводом Добавлено (24.12.2011, 03:32) --------------------------------------------- То, что я тут выложил пока выглядит бессмысленно и странно. Я попробую провести свое расследование (в пределах интернет возможностей, конечно) о том, что происходит, причем с разных сторон. Если у вас есть свои соображения, делитесь!
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 24.12.2011, 04:17 | Сообщение # 2 |
 Почетный академик
| Пыталась перевести... Но не совсем в теме... Мне понравилось, как переводчица перепутала первую и вторую мировые войны...)) Ну да ладно... трудности перевода... Ахманидежад - профессор? Он говорит, что относится к "академическому кругу". Изучал Холокост, говорит о 3 вопросах, которые он задавал людям, пережившим его. О том, сколько людей погибло в войне...И по какой причине... Мда, "чтобы переводить с английского, нужно его, как минимум, знать!" Как сказал один неглупый человек... то есть я Завтра на свежую голову еще поперевожу....)
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 24.12.2011, 05:11 | Сообщение # 3 |
 Опытный магистр
| Quote (Coin) Ахманидежад - профессор? АхмаДИнеджад Если честно, я не знаю, какой у него уровень образования. Думаю, как для Ирана (одной из самых мощных и богатых нефтью стран) - должен быть неплохим)).
Quote (Coin) Изучал Холокост, говорит о 3 вопросах, которые он задавал людям, пережившим его. О том, сколько людей погибло в войне...
Да, он говрит журналисту, что во ВТОРОЙ (затупила, кстати, переводчица) Мировой войне погибло более 60 миллионов человек. И спрашивает: почему так получилось, что выдилили ТОЛЬКО ОДНУ определенную этническую группу? (речь идет о холокосте в данном ролике).. А что, те остальные жизни (других народов) - НЕ ТАК ВАЖНЫ? (спрашивает Ахмадинеджад)..
Сообщение отредактировал mangenoya - Суббота, 24.12.2011, 07:57 |
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 24.12.2011, 05:22 | Сообщение # 4 |
 Почетный академик
| Quote (mangenoya) АхмаДИнеджад Ну, в одном слоге ошиблась Мне еще показалось, что он говорит о Палестине и Израиле... Да, ведущий говорит, мол, резалтс оф уор.... А Ахма-тра-ля-ля говорит, ты, что, дурак? Куча гражданских, христиане, мусульмане и пр. - это тоже резалтс оф уор? Что-то такое
Сообщение отредактировал Coin - Суббота, 24.12.2011, 05:23 |
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 24.12.2011, 05:42 | Сообщение # 5 |
 Опытный магистр
| Coin, Quote (Coin) Мне еще показалось, что он говорит о Палестине и Израиле... Да, потом он задает вопрос: Как так получилось, что мы можем сегодня изучать и исследовать вопрос, что было тысячи лет назад! Какие народы и с кем воевали, что происходило и т.д. НО.. мы не имеем права (во многих государствах Европы это стражайше запрещено) изучать вопрос Холокоста евреев Второй мировой.. Никто из ученых и историков не имеет права исселедовать этот вопрос! Иначе к этому человеку применяют уголовное и лобое другое пресследование... ПОЧЕМУ? как такое случилось?...
Добавлено (24.12.2011, 05:42) --------------------------------------------- И уже третим вопросом он спрашивает (физиономия америкнаского журналиста вообще теперь вообще вытянута), почему никто ничего не говорит о холокосте в отношении Палестинцев.?! И рассказывает о том, как происходит геноцид по отношению к палестинскому народу... Послушайте сами..
Сообщение отредактировал mangenoya - Суббота, 24.12.2011, 16:07 |
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 24.12.2011, 05:43 | Сообщение # 6 |
 Почетный академик
| Quote (mangenoya) НО.. мы не имеем права (во многих государствах Европы это стражайше запрещено) изучать вопрос Холокоста евреев Второй мировой.. Никто из ученых и историков не имеет права исселедовать этот вопрос! Иначе к этому человеку применяют уголовное и лобое другое пресследование... Вот! Поэтому я и не поняла, зачем они мусолили эту тему! Ничего не знала про запрет...
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 24.12.2011, 05:53 | Сообщение # 7 |
 Опытный магистр
| Coin, Всех ученых, историков, которые расследуют данный аспект (и уж тем более, приходят к "неверному" выводу.. те, кто вдруг обнаруживают, что общепринятые цифры - миф) многие госсударства прислеюдуют по закону.. (а также, ругими способами) Сегодня обвинение в "антисемитизме" является самым мощным на Планете. Если кого-то (любого человека) в этом обвинили (а для этого достаточно даже устного обвинения любой еврейской общины), то можно смело сворачивать карьеру в любой сфере деятельности и даже сушить сухари... Вот так сегодня устроено в нашем мире..
Сообщение отредактировал mangenoya - Суббота, 24.12.2011, 08:02 |
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 24.12.2011, 06:01 | Сообщение # 8 |
 Почетный академик
| mangenoya, мне вот интересно, а к чему ты ведешь?) Добавлено (24.12.2011, 06:01) --------------------------------------------- Сразу предупреждаю, что я не антисемитка) Мой прадед, Карл Барковский (польский еврей) был расстрелян в 30-е, как агент японской разведки...
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 24.12.2011, 06:10 | Сообщение # 9 |
 Опытный магистр
| Coin, я предлагаю людям высказывать свое мнение. НО - обязательно аргументировать ПОЧЕМУ и окуда инфа!!!
Как я обещал, буду вести расследование в инете. Если кому-то интересно, предлагаю тоже вести это дело - существует тысячи сайтов с инфой, роликами, цитатами, фактами и т.д. Я лично хочу быть непредвзятым и объективным! Поэтому меня интересует любое мнение. Все буду проверять (насколько смогу).
Истина где-то рядом!  Добавлено (24.12.2011, 06:10) --------------------------------------------- Coin, я тоже НЕантисемит!!! Если уж на то пошло, семиты - это группа народов гараздо большая, чем только евреи)
Я хочу понять. Мне интересна правда. И еще - то, что сегодня происходит.. То, что будет завтра..
|
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 24.12.2011, 06:14 | Сообщение # 10 |
 Почетный академик
| mangenoya, хотела спросить, в чем твой личный интерес, но теперь не буду Сама с интересом почитаю комменты!
You're right! The truth is out there!)Добавлено (24.12.2011, 06:14) ---------------------------------------------
Quote (mangenoya) Coin, я тоже НЕантисемит!!! Если уж на то пошло, семиты - это группа народов гараздо большая, чем только евреи) Я хочу понять. Мне интересна правда. И еще - то, что сегодня происходит.. То, что будет завтра.. Ага, мне тоже интересно. Люблю образовываться, черт возьми!
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 24.12.2011, 06:24 | Сообщение # 11 |
 Опытный магистр
| Quote (Coin) хотела спросить, в чем твой личный интерес, но теперь не буду Интерес один - что, черт возьми, происходит?!!!
Quote (Coin) Ага, мне тоже интересно. Люблю образовываться, черт возьми! Любой из нас может быть предвзятым. Мы так устроены - людям тежело быть в стороне там, где происходит грязная возня.. Поэтому, стараюсь смотреть на вещи со всех сторон - словно я инопланетянин, которому рельно пофиг, но ОЧЕНЬ важно понять суть происходящего...
Если у кого-то есть свои соображения, подкрепленные фактами и доводами - кладите сюда!))
Сообщение отредактировал mangenoya - Суббота, 24.12.2011, 06:24 |
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 24.12.2011, 06:31 | Сообщение # 12 |
 Почетный академик
| Quote (mangenoya) Интерес один - что, черт возьми, происходит?!!! Замах слабый - всего-то геополитический уровень
Если у кого-то есть свои соображения, подкрепленные фактами и доводами - кладите сюда!))
Так-то лучше будет...
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:23 | Сообщение # 13 |
 Опытный магистр
| Coin, Quote Замах слабый - всего-то геополитический уровень Дальше нашей планеты замахнутся пока не могу... сорри
Добавлено (24.12.2011, 07:14) --------------------------------------------- Ахмадинеджад спрашивает: если это и произошло в Европе, то причем здесь палестинский народ?! - который уничтожают и подвергают геноциду сегодня.. который (адапт.) отдали на "съедение" из-за того, что происходило в Европе?
.. По мере возможности (мало времени и физических сил) постараюсь высветлить события: - произошедшие в Ливии - происходящие в Сирии - связанные с Ираном - другими странами Востока - Израилем - Россией - Украиной - Европой - США - Кризисом (тут много всего, но времени нет выкладывать) - и "novus ordo seclorum Новый Порядок на Века) http://www.google.com.ua/search?....suggest - то, что нас с вами ждет в будушем...
Добавлено (24.12.2011, 07:22) --------------------------------------------- А вот какой нас ждет "порядок на века"...
Добавлено (24.12.2011, 07:45) --------------------------------------------- Ясно, что без вас, люди, понять что-то будет сложно.. Не согласны со мной - аргументируйте!
Если правильно говорю, опять же - дайте ссылки, факты, картинки, статьи и т.д.
НАШ ДЕВИЗ: НЕ ВЕРИМ НА СЛОВО! ПРОВЕРИМ И ВЗВЕСИМ!
( видите, как работает политика?) ... кстати, по возможности буду выкладывать статьи (выдержки из книг) по психологии о том, как управлять толпой.. на многое откроете глаза!..Добавлено (24.12.2011, 16:20) --------------------------------------------- Если кто-то что-нибудь знает о том, почему США и Израиль выступили против принятия Палестины в ЮНЕСКО (и полностью откзались впредь спонсировать данную организацию), объясните, плиз.. Я лично вообще не понимаю!....
"ЮНЕСКО (UNESCO — United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization) — Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры. Основные цели, декларируемые организацией, — содействие укреплению мира и безопасности за счёт расширения сотрудничества государств и народов в области образования, науки и культуры; обеспечение справедливости и соблюдения законности, всеобщего уважения прав и основных свобод человека, провозглашённых в Уставе Организации Объединённых Наций, для всех народов, без различия расы, пола, языка или религии." http://ru.wikipedia.org/wiki/ЮНЕСКО Добавлено (24.12.2011, 16:23) --------------------------------------------- (подробнее об этом здесь: http://www.newsru.com/world/31oct2011/unesco.html )
Сообщение отредактировал mangenoya - Суббота, 24.12.2011, 16:04 |
| |
| |