|
Философствуем
|
|
| Хирург | Дата: Четверг, 15.12.2011, 03:26 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| "Иди,делай что хочешь..."---сказала мать после долгой дискуссии...вроде просто все ,свобода,она и не обиделась,как она сказала,но почему же так хреново на душе то??? Вечная проблема-Родители и дети,которая возникает из-за какой-то сранной разници во времени и воспитании.Хотя родители-это самые светлые и родные люди что есть у нас, и если задуматься,то мы желаем им так же самого хорошего,но какого-то хрена что-то заставляет нас с ними ругаться,кричать,обижать их...зачем??? Как мы можем забывать про них,когда они волнуются ,у нас не хватает времени им позвонить,но зато три часа по телефону проболтал с какой-то Машей или Леной,которую ты сегодня и без того уже видел на работе, на учебе,на парах. А мать в это время сидит перед телевизором и думает как там ее ребенок,в чужом городе,все ли нормально.И позвонила бы,а вдруг учится или на работе занят. Мне по барабану на себя,мне просто жалко своих родителей,которым я добавил седых волос...задумайтесь об этом,ведь об этом мы задумываемся так редко
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Четверг, 15.12.2011, 04:12 | Сообщение # 2 |
 Виртуоз
| Хирург, Да не переживайте Вы так, всё ведь повторяется. Старики потому и любят внуков что они обязательно отыгрываются за те "радости" что мы доставили своим родителям. Всё впереди.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Хирург | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:04 | Сообщение # 3 |
 Неизвестный персонаж
| viktor-alkin, Это да,возможно вы правы)
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:38 | Сообщение # 4 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (viktor-alkin) Старики потому и любят внуков что они обязательно отыгрываются за те "радости" что мы доставили своим родителям мне срочно нужна машина времени, я ж через пару лет без штор останусь :'(
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:59 | Сообщение # 5 |
 Виртуоз
| Kivvi, шторы - это ничего. У меня один из "лётчиков" телевизор таранил на трёхколёсном велосипеде. Кина насмотрелся...
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |