|
Есть вопрос
|
|
| Zikar | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Здравствуйте, я очень хочу писать, в голове роится великое множество сюжетов (правда почти все они непонятные и это никто читать не будет, но не в этом суть).Но есть одна проблема. Я хочу СОЧИНЯТЬ, а писать (как процесс) совсем не хочу.Не могу себя... заставить что ли.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:30 | Сообщение # 2 |
 товарищ шаман
| Zikar, "Любишь кататься - люби и саночки возить" - славянская мудрость
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:38 | Сообщение # 3 |
 Опытный магистр
| Quote (Zikar) Не могу себя... заставить что ли. Купите фашиста с плеткой.. Даже среднестатически свирепый экземпляр с большого размера аксесуаром поможет вам преодолеть свое нежелание и заставит усердно осуществлять свои идеи
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Vano | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:54 | Сообщение # 4 |
 Виртуоз
| Quote Купите фашиста с плеткой.. Даже среднестатически свирепый экземпляр с большого размера аксесуаром поможет вам преодолеть свое нежелание и заставит усердно осуществлять свои идеи
:D :D
Zikar, есть один способ правда не очень гуманный: короче лиши себя маленькой радости и получи её когда что-нибудь напишешь. Например: любишь конфеты, так вот не каких сладостей пока не завершишь рассказ Ну или найди человека который будет тебя застовлять, хотя вышеизложенный совет про фашиста это и подрузамевает :D Я просто имел в виду более мягкий способ, навроде тренера.
Сообщение отредактировал Vano - Четверг, 01.12.2011, 21:55 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:06 | Сообщение # 5 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| можно надиктовывать идеи на диктофон, а с возрастом изложите все на бумагу
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| ТеосМегалион | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:23 | Сообщение # 6 |
 Посвященный
| В голове тоже роится целый мир, но на написание - не хватает вдохновения. Так что, для меня - можно смело брасать карьеру писателя-графомана-выдумщика и сразу ложиться в гроб.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:45 | Сообщение # 7 |
 товарищ шаман
| ТеосМегалион, Вы что!? Не сдавайтесь!
Пишите небольшие рассказы, миниатюры. Я тоже, одно время думал что безнадежен
А сейчас - ниче, читают
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Don_Quixote | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:49 | Сообщение # 8 |
 Неизвестный персонаж
| ТеосМегалион, может вам нужна Муза?)
"- Дайте и мне сыграть Льва." Шекспир."Сон в летнюю ночь"
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:31 | Сообщение # 9 |
 Виртуоз
| Zikar, наймите писателя, Вы будете сочинять, а он писать. Сейчас многие так делают и ничего, получается.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:32 | Сообщение # 10 |
 Аз есмь царь!
| Don_Quixote, им обоим нужна Муза, но чтобы за спиной держала плетку
Zikar, а так, если серьезно настроены, то самое оптимальное кому-то надиктовывать.
Quote (ТеосМегалион) В голове тоже роится целый мир, но на написание - не хватает вдохновения. ТеосМегалион, у нас есть тема в Мастерской кто как или чем вдохновляется. Загляните, может и для себя найдете приемлемый вариант.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Шая_Вайсбух | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:24 | Сообщение # 11 |
 Почетный академик
| Да что вы в самом деле!?.. Пошутил человек. По-шу-тил!! Проще пареной репы, а вы всё за чистую монету норовите... Вот публика!
Очки на нос напяльте, да ещё раз прочтите:
Quote (Zikar) Здравствуйте, я очень хочу писать, в голове роится великое множество сюжетов (правда почти все они непонятные и это никто читать не будет, но не в этом суть).Но есть одна проблема. Я хочу СОЧИНЯТЬ, а писать (как процесс) совсем не хочу.Не могу себя... заставить что ли.
По мне - отличная миниатюра на злобу дня! Добавьте в заглавие: "Око видит, а зуб неймёт", и получите прекрасный дружеский шарж на литературную братию со стёртыми в кровь пальцами от "клавы". С удовольствием пихнул бы столь чудесный почин в "Давайте отдохнём".
Булька не даст соврать!
|
| |
| |
| Don_Quixote | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:34 | Сообщение # 12 |
 Неизвестный персонаж
| Изгина, не, это будет отвлекать)
"- Дайте и мне сыграть Льва." Шекспир."Сон в летнюю ночь"
|
| |
| |