|
Шотландия и Ирландия
|
|
| Пинто | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:49 | Сообщение # 1 |
 РЕЦЕНЗОР
Статус: Не в сети
| Есть на форуме люди тоже увлекающейся этими удивительными странами?))) Тем болие они этнические родственники. Можно делиться инфой и зачётными фотками=)
.
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:28 | Сообщение # 2 |
 Опытный магистр
| Ирландия великолепная страна ) Интересное прошлое и традиции. Различные байки и мифы. А вот с Шотландией у меня как то не заладилось )
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:33 | Сообщение # 3 |
 РЕЦЕНЗОР
| Ермолов, из за килтов может?))) Дааа в Ирландии один леприкон чего стоит, а танцы уууу=))
.
|
| |
| |
| Олег | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:55 | Сообщение # 4 |
 Магистр сублимации
| Пинто, мой друг с 2000-го года живёт в Ирландии. Честно говоря, страна ему не нравится. Климат отвратительный, народ сложный. Хотя пара друзей-ирландцев у него есть. Где-то в фотографиях на этом форуме должны быть мои ирландские фотографии.
Сообщение отредактировал Олег - Четверг, 25.08.2011, 12:56 |
| |
| |
| Пинто | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:30 | Сообщение # 5 |
 РЕЦЕНЗОР
| Олег, надо поискать будет, хотя чем там климат то неугодил?))
.
|
| |
| |
| John_Marston | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:45 | Сообщение # 6 |
 Адепт
| Ну, климат там и правда не очень. Я думаю, что там главное, что может зацепить - это архитектура. Мне вот как-то ближе англия в этом плане. Пускай они и слишком высокого мнения о себе
Когда Господь создавал человека, он даже не думал о том, что будет тогда, когда человек сотворит порох...
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:35 | Сообщение # 7 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| John_Marston, прошу заметить ЗАСЛУЖЕННО высокого мнения о себе
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:29 | Сообщение # 8 |
 РЕЦЕНЗОР
| Птенчик-окси, чего это?
.
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:03 | Сообщение # 9 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Пинто, в отличии от русских англичанин никогда не будет пытаться казаться более умным и культурным чем есть на самом деле и он прекрасно знает о своих достоинствах и недостатках, и не будет задирать нос без повода как у нас принято. ИМХО
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:39 | Сообщение # 10 |
 РЕЦЕНЗОР
| Птенчик-окси, мне слишком нравиться вся Британия чтобы возражать тебе, разероваться боюсь. Но больше мне импонируют горцы Шотландцы и Валийцы.
.
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:49 | Сообщение # 11 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| черт! написала ответ, а он куда-то запропастился...ладно...заново. Пинто, а я и не спорила Мне тоже нравится вся Великобритания, просто речь шла о англичанах вот я и написала
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:01 | Сообщение # 12 |
 РЕЦЕНЗОР
| Птенчик-окси, у всего острова очень богатая история=)) Слово Британия всегда гремело
.
|
| |
| |
| Олег | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:22 | Сообщение # 13 |
 Магистр сублимации
| Сидел я как-то в баре. Рядом выпивала английская пара. Через пару часов они так нажрались. Он орал факом на весь бар, а евойная леди блевала под стол. Мой ирландский друг заселялся в отель в Триесте. Вместе с ним заселялась группа англичан. Он заселился, принял душ. Выходит, а англичане сидят у входа на ступеньках и пьют пиво. Он сходил в ресторан, пообедал. Возвращается, а англичане сидят на ступеньках и пьют пиво. Он поехал на экскурсию. Вернулся затемно. Англичане всё так-же сидят на ступеньках и пьют пиво. Он подошёл к ним и спросил: - Ребята, а на хрена приехали в Италию-то? Пиво можно и в Манчестере попить. Один на него взглянул уже косыми глазами. Не-а, говорит, в Италии дешевле. Ну, почти как русские!
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:36 | Сообщение # 14 |
 Опытный магистр
| Олег, Все нации хороши. Везде есть и алкоголики и наркоманы. Нельзя осуждать нацию по отдельным личностям.
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:30 | Сообщение # 15 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Quote (Ермолов) Нельзя осуждать нацию по отдельным личностям. Правильно! И тоже самое можно сказать и про славян. Меня ужасно бесит когда какой-то иностранец спрашивает употребляю ли я алкоголь и после моего ответа "нет!", он задает ужасно идиотский вопрос: "Почему? Ты же русская, а значит пьешь!" или что-то в таком роде. После этого мне так и хочется сказать ему "F*ck you! " и многое другое...
Сообщение отредактировал Птенчик-окси - Четверг, 25.08.2011, 22:47 |
| |
| |
| Пинто | Дата: Пятница, 26.08.2011, 07:55 | Сообщение # 16 |
 РЕЦЕНЗОР
| Птенчик-окси, ага, они думают у нас медведи по улицам шастают. И что мы бухаем пострашному в шапке ушанке.=)))
.
Сообщение отредактировал Пинто - Пятница, 26.08.2011, 07:57 |
| |
| |
| Ермолов | Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:00 | Сообщение # 17 |
 Опытный магистр
| Пинто, 50 % американцев уверены, что у каждой семьи в России есть ручной медведь. И заблуждение о том, что Россия пьющая страна возникло тоже не просто так. Все таки совсем недавно молодежь перестала следовать политике нашего правительства направленного на уничтожение Русской нации. А заблуждения о нашей нации будут всегда. Так же как и у нас о других. (Знаю не жадного еврея, украинца который не любит сало и много русских которые не пьют)
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:38 | Сообщение # 18 |
 Баню без предупреждения!
| Обожаю Ирландию за их красивые танцы, за прекрасную природу, за пиво наивкуснейшее, и за волшебство
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:00 | Сообщение # 19 |
 РЕЦЕНЗОР
| Очередная подборка фото=)
.
|
| |
| |