|
Дискуссии
|
|
| Пинто | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:01 | Сообщение # 1 |
 РЕЦЕНЗОР
Статус: Не в сети
| Самые разные. Выдвигайте темы=)
.
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:06 | Сообщение # 2 |
 Опытный магистр
| Все таки хотелось бы поспорить на счет роли Ганди ) Ну да ладно ) Отношение к политике нашего государства. (Внешней, внутренней)?
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:28 | Сообщение # 3 |
 РЕЦЕНЗОР
| Про политику скажу много))) Начнём, мы Россия, то есть русы, или славяне, так почему Россиян в стране меньше чем приезжих? Отворяй мол ворота куча имигрантов пришла. А что страшнее всего иностранцы в России живут лучше нас самих. Или вот ещё что, мы платим Америке каждый год наиопупеннийшую сумму денежных знаков что бы нас признавали страной! Оно нам надо? Мнение старой Америки, которая беднее всех, важнее собственного благополучия! Мы прём в Евросоюз, а зачем? Все государства Европы (в евро союзе) вскладчину пол земли Российской не составят. Какя там выгода? От чего? Наверно людям понравиться, если вместо ГОСТа будет ОДОБРЕНО ЕВРО СОЮЗОМ. Пока всё=)
.
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:33 | Сообщение # 4 |
 Опытный магистр
| Черт тут дискуссии не получиться Во мнения сходимся ) Потому, что русские лентяи которые не хотят работать за 4-5 тыс. в месяц ) Отворяют потому, что у нас идиоты политики ) (Миллиарды уходят на содержание Северного Кавказа!) И для последних замечаний тоже вина политиков. И кстати не смотря ни на что, Америка является мировым торговым центром. А Евросоюз это полнейший бред. Меня всегда интересовало с какого перепуга после смерти Сталина, наших политиков стало интересовать чужое мнение. (Какой ведь замечательный был у нас был министр иностранных дел Молотов (Господин Нет))
"— Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие – это естественный наркотик…"
Сообщение отредактировал Ермолов - Среда, 17.08.2011, 11:34 |
| |
| |
| Пинто | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:37 | Сообщение # 5 |
 РЕЦЕНЗОР
| Quote (Ермолов) наших политиков стало интересовать Нацизм свергли, комунизм следуйщий. Вот и за требушили.
.
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:39 | Сообщение # 6 |
 Опытный магистр
| Пинто, Но, но, но! Всегда правительства других государств с опаской смотрели на коммунизм. Фашизм и коммунизм для них был равноценен. Просто получилось так, что коммунистов можно было использовать для уничтожение фашизма. Я имею ввиду почему, наши люди стали интересоваться чужим мнением? Иностранные разведки и правительства всегда подтачивали нашу страну.
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:50 | Сообщение # 7 |
 РЕЦЕНЗОР
| Пока у власти идиоты так и останется=)
.
|
| |
| |
| Ермолов | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:04 | Сообщение # 8 |
 Опытный магистр
| Пинто, Многогранный ответ ) Но я с ним согласен )
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:34 | Сообщение # 9 |
 Баню без предупреждения!
| У меня аподиктическая дискуссия:
Я уже столько времени размышляю по поводу детского издательства "Нарния" и нахожусь в недоумении. Каким нужно быть организатором, чтобы открыть издательство по выпуску детской литературы христианской направленности, хотя, само значение слова "Нарния" - это:
На́рния (англ. Narnia) — мир в стиле фэнтези, созданный англо-ирландским автором Клайвом Стейплзом Льюисом, являющийся местом действия в большинстве книг серии Хроники Нарнии, эпопеи из семи книг. Также страна в этом мире, имеющая определяющее значение в космогонии и имеющая особое сакральное значение.
В Нарнии многие животные могут говорить, живут мифические создания и магия является свойством многих существ. Серия показывает историю Нарнии от её сотворения до конца. Среди главных героев — люди (как правило, дети), которые попадают туда из «нашего мира».
Ведь по всем христианским и католическим канонам магия - есть ересь, а за ересь раньше сжигали и сажали на кол в огромном количестве опять все та же церковь, а теперь, они же желают воспитывать детей в данном направлении? Уже давно об этом думаю, как-то вот покоробило. Прям покоя не дает мне это дело.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:45 | Сообщение # 10 |
 Аз есмь царь!
| В принципе они сами объясняют свое название:
Нарния – это воображаемый мир К.С. Льюиса, который рождает образы совершенной красоты и справедливости. Но мир Нарнии, как и наш мир, не безгрешен. Веря в силу добра и вступая в битву со злом, дети в Нарнии устремляются к высшему. Это и вдохновило назвать наш центр также, как волшебную страну, ставшую символом движения ввысь
А вообще мне кажется выбирая названия тут руководствовались все же не атмосферностью мир и серии книг, а все же популярностью среди детской литературы.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:38 | Сообщение # 11 |
 РЕЦЕНЗОР
| У меня вот такой вопрос, стоит ли признавать независемость совсем мелких государств? Конечно свобода и всё такое, но ты им помогаешь, они дефолтятся и в итоге мы в лохах? Есть ли смысл в крохотных странах? Кроме проблем
.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:31 | Сообщение # 12 |
 Опытный магистр
| Donna, центр, как я понимаю, не совсем православный (и уж тем более не католический).. Существует множество организаций, которые пытаются объеденить в себе, к примеру, "национальное возрождение" и "христианское движение".. или ожидание второго пришествия с внеземными цивилизациями.... В принципе, центр "Нарния" нацелен на благотворительность, дружелюбие и позитив. Однако не удивлюсь, если завтра возникнет общество...ээээ... христианских нудистов! медетативных созерцателей распятия.. клуба христианских любителей криветок... ну или там - агенства религиозной рекламы..... - почему бы и нет?  Добавлено (19.08.2011, 16:31) --------------------------------------------- Пинто, Quote Есть ли смысл в крохотных странах? В каких странах? На пример..?
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:41 | Сообщение # 13 |
 РЕЦЕНЗОР
| mangenoya, Южная осетия,Нагорно-Карабарская Республика=))) и море других.
.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:48 | Сообщение # 14 |
 товарищ шаман
| Государства карлики имеют право на существование, но только в сытых спокойных регионах. В Европе и в Океании например.
А в "проблемных" регионах - как Кавказ или Балканы они только создают лишние проблемы.
Любому понятно, что эти страны на самом деле не независимы - они зависят от своих покровителей. В Европе это никому не мешает - это своего рода игра. В Океании тоже. Игрушечные государства - сытые европейцы могут себе это позволить.
Но там где все вопросы решаються силой не думаю, что такие стораны нужны. ---
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
Сообщение отредактировал Ботан-Шимпо - Пятница, 19.08.2011, 16:49 |
| |
| |
| Пинто | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:51 | Сообщение # 15 |
 РЕЦЕНЗОР
| Ботан-Шимпо, Согласен, и людям во вред. Добавлено (19.08.2011, 21:51) --------------------------------------------- Вот ещё что интересно, кто станет следующим презедентом?)) Ставлю на Путина, помойму они так и будут менться ролями.
.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:19 | Сообщение # 16 |
 Баню без предупреждения!
| mangenoya, но дело-то в том, что они принимают детскую литературу исключительно провославной и христианской направленности вот о чем я толкую, не о том, что там нудисты или еще кто либо, а потому что они желают детям преподносить веру, а сами получается еретики?
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:55 | Сообщение # 17 |
 Опытный магистр
| Donna, сегодня существует целое течение рока, который называется "христианским". Это само по себе абсурдно, ведь рок - агрессивное направление и христинские священники называют его "сатанинской" музыкой)))... Однако выходит так, что если под скрежет гитар поется о вере и Христе (с сопутсвующим прославлением того и другого), то из категории "сатанинский" рок автоматически переходит в статус "привильный, богоприятный"..))) Видимо, с Нарнией дело обстоит похожим образом
Добавлено (20.08.2011, 20:55) --------------------------------------------- Пинто, тут и ставить нечего.. - в высших эшелонах власти России все роли уже распределены и обозначены. Каждый занимает отведенное системой место, никакие неожиданные повороты событий в принципе не предусмотрены!... Ставить на Путина или Медведева все равно, что выбирать Черное или Красное в рулетке - так либо иначе выпадет одно из двух.. И третьего не дано..
Сообщение отредактировал mangenoya - Суббота, 20.08.2011, 21:48 |
| |
| |
| Пинто | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:47 | Сообщение # 18 |
 РЕЦЕНЗОР
| mangenoya, как примитивна наша политика=))
.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 03:08 | Сообщение # 19 |
 Опытный магистр
| Пинто, Я бы сказал иначе - наша политка как стервозная женщина - любит деньги, власть и не терпит соперничества
Добавлено (15.09.2011, 02:53) --------------------------------------------- Почему мы допускаем такое?
здесь внимательней:
то, что об этом спел Ноиз:
Добавлено (15.09.2011, 03:03) --------------------------------------------- Воссоздание того, как были убиты две женщины с помощью компьютерной графики. За случившееся никто ответственности не понес...
Добавлено (15.09.2011, 03:04) ---------------------------------------------
Добавлено (15.09.2011, 03:10) --------------------------------------------- Александрина обвинена в ДТП. Ее защищал на суде отец!!!...
Добавлено (15.09.2011, 03:16) --------------------------------------------- Только в сказках добро побеждает зло.. - в реальной жизни ровно, да наоборот!..Добавлено (18.09.2011, 03:08) --------------------------------------------- хм... понятно... Какая действительно разница?! Подумаешь, погибли 2 человека.. На планете в данный момент 6 миллиардов! Тут и в самом деле нечего обсуждать.... Тема снята.
ждем следующих важных дискуссий!...
Сообщение отредактировал mangenoya - Четверг, 15.09.2011, 11:34 |
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 07:23 | Сообщение # 20 |
 Виртуоз
| Особое мнение по поводу ДТП. 1. В таких ситуациях реальных свидетелей можно сосчитать по пальцам на одной руке. Подчёркиваю - реальных, тех кто видел сам момент столкновения, несмотря на большое количество людей вокруг. Секунда"до" или секунда "после" - уже другой разговор. Те кто был реальным участником ДТП это знают. 2. Реконструкции и другие компьютерные модели дело хорошее и иногда очень помогают следствию, но в данном случае не есть доказательство по вполне понятным причинам. 3. За рулём бронированного "мерса" сидел, как я понимаю, не олигарх а водитель профессионал высокого класса ибо других на работу в эти конторы не берут. Техническое состояние такого аппарата вряд ли может быть проблемным в отличие от автомобиля в котором ехали женщины. Учтите так же и погоду. 4. Прибывший на место инспектор ДПС работал к тому времени не один год, и ему тогда было откровенно "по барабану" чьи машины сошлись на нейтральной полосе. За смену перед ними проходит не одно ДТП. Он высказал предположительную версию за что и пострадал, но "язык его - враг его". 5. Что бы не говорили о "продажных ментах или судьях" но существует презумпция невиновности. Это краеугольный камень любого правового государства. Ситуация же в данном случае напоминает новгородское вече - кто громче кричит, тот и прав. Вопрос - почему власть это допускает? Резюме: Ни участником, ни свидетелем этой трагедии не был потому могу основываться только на результатах суда, ибо иной достоверной информацией я не располагаю и делать какие-либо умозаключения (не выводы, о них позже) не имею права. Поэтому - мои искренние соболезнования всем участникам ДТП и не только им. А теперь выводы, которые могут быть сделаны в рамках этой короткой статьи. первое - говорить о какой либо правовой культуре интернет аудитории не приходится. второе - плохо учимся в школе, ибо читайте физику школьный курс, механика называется. третье - интернет аудитория подвержена колоссальной манипуляции. И, наконец, последнее - почему власть не грохнула кулаком и не увидела во свей этой компании давление на следствие - думайте сами.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:54 | Сообщение # 21 |
 Опытный магистр
| viktor-alkin, вы довольно убедительные доводы привели - я и в самом деле взглянул на дело с другого ракурса..
Но тем не менее, давайте чисто теоретически предположим, что виновником является Мерседес (Анатолия Баркова, какого-нибудь дипутата или олигарха). Вы считаете, результат официальной версии следствия был бы иной?...
|
| |
| |
| Меланхолик | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:04 | Сообщение # 22 |
|
Неизвестный персонаж
| извините, что я не в тему, ну не знал, куда еще написать. как на этом сайте можно найти грамотного рецензента и написать в личку? очень нужно.
Жизнь, что ни говорите, не так хороша, но и не так плоха, как о ней думают. (Ги де Мопассан)
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:44 | Сообщение # 23 |
 Виртуоз
| mangenoya, Значит я не зря писал, если хотя бы взглянули на это дело под другим ракурсом. Не обязательно чтобы Ваше мнение должно совпадать с моим, но важно чтобы оно основывалось не на мнении "большинства", но являлось результатом размышлений и анализа, остальное проще.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |